The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Танкред

Танкред

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия: Танкред
2. Возраст: 27
3. Пол и ориентация: Мужской, гетеро
4. Раса: фурри-тигр
5. Внешность:Типичный здоровенный фурри-тигр, 212см рост,крепкое телосложение, тренирован, пронзительно голубые глаза, по средине подбородка черная полоса. За пределы города выдвигается зачастую в тяжелой броне, у брони есть шлем хоть и не видно на картинке, одевает его когда ситуация накаляется. В тяжелую версию встоена система энерго-щита. Вооружение различное. Есть легкая броня, тигр её носит чаще в городских условиях. В штатском: рубашка-безрукавка, штаны-комбаты, тяжелые военные ботинки, автоматический бластерный пистолет,2 батареи, нож, кошелек, ключи
6. Характер: Спокоен, имеет чувство юмора, тактичен, платит по долгам, справедлив, воспитан, любознателен. Ценит в других ум и мудрость. В бою действует расчетливо и жестко. К захватчикам не испытывает ничего, его с детства учили-что это враг, просто их убивает. Коллеги и друзья сокращают имя до "Танк"-что является его прозвищем, самому Танкреду оно нравится. Не лишен чувства прекрасного
7. БИО: Вырос в семье военных, можно сказать вырос в казарме, т.к. очень часто там играл и проводил время. В госпитале помогал раненым и больным, там и научили основам мед.помощи. Вырос. Решил пойти в отряд тяжелой пехоты,быть в авангарде сопротивления, там же познакомился с мехами обслуживающими броню и оружие, учитывая что половина отряда сама обслуживала доспехи. Там вот и "поднатарел" в технике. Отряд тяжелой пехоты занимается защитой, сопровождением, спасением, ликвидацией, в общем везде, где нужна большая сила и огневая мощь. Но такие задачи редки, поэтому часто отправляют патрулировать город, или вояки сами находят себе работу поставив в известность командира.
7.1. Способности, навыки: Бывалый вояка, технически "подкован", базовая медицинская подготовка.
8. Роль: Военный, защитник крепости
9. Связь с Вами: Могу мыло дать или пм
10. Читали правила?:Ну, да
11: Пробный пост: Это было простое патрулирование города. Самый тихий сектор, особняки, тишь да гладь. Тишину разорвал голос в наушнике. Танкред, ответьте. Да?-ответил тигр. Вас вызывают на базу для инструктажа, появилась работа. Есть, скоро буду. Прийдя на базу было заметно, что почти весь отряд собрался, обычно редко собирают всех и сразу, стало понятно что намечается что-то крупное. И немногим позже все собрались в большой комнате с голограммным полом, который проецировал кусок карты и местность на уровне пояса посредине самого помещения. И так-начал старый потрепаный барс-мы располагаем информацией, что неподалеку от нашего города упал с большой высоты объект, предполагаемое судно, наша задача провести первичную разведку местности. Шуму оно наделало много при падении, как вы понимаете, так что скорее всего там уже и кроме нас будут те, кому интересно. -последнее он проговорил с усмешкой. Всем быть готовыми через 40 минут, готовимся к вылету. Все разошлись, каждый к своей кабине с доспехом, который был в полуразобранном состоянии для того чтобы его можно было одеть. Каждый вставал на специальное место и автомат приступал к сборке.  После всех приготовлений отряд  ушел в ангар, где их ждали два специальных грузовых судна.  Летели недолго около часа.  Высадились немного вдали от объекта, судна улетели обратно. Идем тихо, быстро и осторожно-скомандовал барс. Шли молча, по привычке прислушиваясь ко всему. Уже стало видно место крушения: куча обломков, пару крупных кусков объекта и борозды от них, что-то гороело, что-то сгорело, что-то догорало. Тишину эфира разовал голос: Движение! Отряд остановился, военные сразу стали оглядываться по сторонам. Танкред снял с пояса шлем и одел его. Что впринципе и сделала, большая часть отряда.  Достал со спины тяжелый автоматический плазменный дробовик. Движение!-разорвал тишину эфира уже другой голос. Военные выстроились клином и продолжили движение вперед. «Все как всегда- подумал про себя Танкред- Сначала неведомый враг будет за нами наблюдать, потом обнаглеет, потом бой. Все остальные думают скорее всего так же. Будем двигаться вперед и провоцировать. Рано или поздно сами покажутся. Ухмылка. Смеркалось.  Отряд подошел к месту назначения. Стали осматриваться, к тому времени уже перестали докладывать о противнике, т.к. каждый уже замечал движение то там, то тут. Стал слышен шорох, писклявые вскрики вокруг. Ну, что, господа?-сказал барс- действуем по военному кодексу огнем на огонь, до этого момента не предпринимаем агрессивных действий. Есть-раздались вразнобой голоса. Долго ждать не пришлось. Одна тварь сиганула в центр круга и тут же кинулась на самого меньшего по габаритам воина, это был лис. Существо пыталось атаковать шею но вместо этого отлетело всторону из-за сработавшего щита. И почему всегда я? Проворчал лис, Судьба у тебя такая посмеиваясь сказал Фурри-пес весь черного цвета остроухий, остромордый короткошерстный, стоявший рядом, тем временем пристреливший нападающего. Что позволило рассмотреть данное создание. Оно имело темно серый цвет кожи, длинные когтистые руки и ноги, лица не было, рот представлял собой что-то вроде присоски с 6 клыками расположенными вокруг. Ты видал когда-нибудь такое? спросил Танкред у лиса. Я что? Должен всеж мутантов в лицо помнить? Снова послышалось недовольное ворчание. Завязался бой. Твари выпрыгивали ото всюду. Отряд на начал вести огонь на подавление. Системы наведения успевали отслеживать и корректировать огонь но у пулеметчиков уходило слишком много патронов за это время, было решено, что лучше им вести рукопашный бой. Отряд перестроился. Те кто имели дробовики вышли на передний план. Танкред старался предугадывать действия мутантов, и стрелял по предполагаемой траектории движения. Плазменная дробь благодаря своему разбросу находила свою жертву. Мы так до утра будем… Сколько их здесь? Про себя заворчал Танкред. Они терь так и будут вокруг бегать. Есть предложение? Услышал он голос барса в наушнике, от чего он промахнулся три раза. Немного подумав обернулся и в самом деле увидел что за его спиной с ножом прикрывает командующий. Я считаю что нам стоит выключит щиты и пойти в ближний бой, враг будет смелее, дело пойдет быстрее. Патроны лишними никогда не бывают. Да, я тоже так думал-ответил старый вояка. Отряд следуем новому плану! Вы все уже слышали, приступить. Все быстро сложили оружие, кто-то достал нож, кто-то решил потом достать, когда нужен будет. Враг по началу осторожничал, провоцировал ,стараясь  кого-нибудь отделить от отряда. Но не увидев ответного огня со стороны твари быстрым потоком хлынули на пехотинцев. Три твари с разгону влетели в Танкреда, он отступил два шага назад чтобы устоять, но удар четвертой повалил его на земь, существо пыталось вгрызться то в шею, то в голову. Танкред  уперся твари локтем в горло, отталкивая от себя, второй рукой наоборот обхватил и потянул на себя, раздался тихий хруст и тварь обмякла. Осложняло ситуацию то, что и другие твари пытались вгрызться туда же, оставляя царапины на броне , что мешало обзору и координации. Вдруг неведомая сила схватила его за ногу, крутанула один раз, вокруг и отпустила в полет. Уже в процессе раскрутки Танкред понял что, его использовали как метательный снаряд. И сделать это только мог один: медведь-фури, который был на две головы выше Танкреда, а в тяжелом доспехе на три с половиной. Влетел тигр во что-то мягкое, послышался хруст и визги тех тварей, что облепили бедного лиса и не заметили, летящего на них Танкреда. Послышался очень недовольный рык «спасенного». Который дал понять Танкреду, что пора бы уже встать с того на чем тот лежит. Тигр подал ему руку и помог встать. В конец озверевший лис кинулся в атаку. После боя боя он потом заявлял, что убил больше всех. Бой продолжался двадцать минут. В конце концов оставшиеся в живых существа отступили и скрылись. Пехотинцы разобрали оружие. Позже прилетел транспорт. Все погрузились взяли пару трупов тварей на экспертизу. Командир отчитался на базе. Наше дело сделано…

Отредактировано Танкред (2014-02-16 19:31:07)

0

2

Хм. А этот образ, надо сказать, мне нравится даже больше чем предыдущий... Без обид) В общем, анкета мне нравится. Весьма неплоха, хоть и не очень богата на мелкие детали, но все же. Общий посыл понятен. Хотелось бы разве что чуточку характер побольше сделать. Отношение к демонам там, как ведет себя в обществе друзей, в незнакомом обществе, как например ведет себя в бою, как ведет себя в общении с противоположным полом, самооценка самого Танкреда о себе. Но это уже так, по мелочам. В остальном - отличная анкета. Останется только немного расширить характер и будешь однозначно принят)

0

3

Танкред
И я еще кое что добавлю. Аватары и любые арты этого художника убрал - мне проблемы и головная боль с истеричкой Флеки не нужны.

Deus написал(а):

Останется только немного расширить характер и будешь однозначно принят)

Про пост пробный не забываем.

0

4

с кем? что? как? По поводу картинок вообще не понятно. Я эти картинки не для комерческих целей использую, ЛОЛ. Да, и в инете они давно.

Отредактировано Танкред (2014-02-15 01:14:28)

0

5

Что же, хорошо. Можно приступить к фазе поста.

Тема:
Рейд за стены цитадели. Целью был поиск разбившийся неподалеку в каньёне космический корабль. Найдя корабль, отряд приступил к прочесыванию местности вокруг, но тут на них нападает толпа бешенных тварей, чем-то похожих на одичавших вампиров, но при этом имеющих мало привычных зверолюдям черт, словно бы это пришельцы корабля попали под губительное влияние Порчи и стали кровожадными животными. Численно упыри превосходят отряд Танкреда, но при этом защиты у них нет. Правда эти заразы довольно ловкие и быстрые...

0

6

ясно, сделаю

0

7

Картинки убрать, аватар сменить. Не обсуждается.

0

8

Не обсуждается? Значит личный интерес... удалите меня полностью, не обсуждается

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Танкред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно