The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Принятые анкеты » Палата номер 6

Палата номер 6

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и фамилия: Томас. Том.

2. Возраст: 58 лет, остался в возрасте 28 летного +30 лет криосна.

3. Пол и ориентация: Мужской. Асексуальный би.

4. Раса: Дикобраз.

5. Внешность: По сути обычный дикобраз. Рост- 182см. Вес- 81кг. Телосложение поджатое и более менее спортивное, но есть маленький животик. Шерсть в основном коричневая, мордочка, грудь и живот белые, иголки серо черные. Всегда взъерошен.
На лице маленькая бородка, под глазами периодически появляются мешки от бессонных ночей,  взгляд порой обезумевший. Одевается по разному. Часто ходит в белом, когда-то белом, халате на голое тело, в черных джинсах и в армейских сапогах. Иногда носит на себе теслакостюм.

5.1. Отличительные приметы: Безумный взгляд и такая же безумная прическа.

6. Характер: Шизофреник. У Томаса и Я. Одно свое и два альтерэго. Меняются они как попало и "живут" всегда не определенными промежутками времени. Главное я- псих. Том нервный, дерганый и очень эмоциональный. По мимо этого очень закрытый и недоверчивый. Старается не заводить новых, а главное не нужных знакомств ибо считает, что этим новым знакомым может оказаться шпион Максимилиана.
Первое альтерэго- самое спокойное из всех трех Я Томаса. Рассудителен, сдержан, терпелив и внимателен. Всегда спокоен и хладнокровен. Но все так же не доверчив и закрыт от других.
Второе альтерэго- агрессивное. Очень раздражителен и эмоционален, и опять же закрыт, но тут уже полностью. И главная особенность этого альтерэго- он собственно живет сам по себе и у него есть имя., Шульц. Томас и Шульц разделяет знания и ум, но они не разделяет память и воспоминания.
Так как Томас шизик, он часто разговаривает сам с собой. Смена Я происходит резко и часто без особых причин, но агрессивным Томас становится только если ему что-то/кто-то угрожает или при форс-мажорных обстоятельствах.

7. БИО: Томас родился и жил в далеких краях. Учился в нанотехнологическом университете и закончил его с отличием. После окончания универа открыл свою лабораторию где проводил эксперименты и постоянно что-то изобретал. В его коллекцие изобретений есть: миниатюрные энергогенераторы разных мощностей и размеров, теслакостюм для работы в лаборатории, безопасный ток который не убьет если тронуть, и одно из самых важных изобретений- Пророк. Пророк это небольшой телевизор который мог показывать то, что будет и то что было.
Пророк изменил всю жизнь Томаса и изменил не в лучшую сторону. Когда Том воспользовался пророком, он увидел, что в будущем мир за хватят демоны и цивилизация будет на грани гибели. С этой новостью Томас направился к президенту и рассказал об гребущей беде, но ему не поверили и высмеяли. При очередной попытке " спасти мир" ученого посадили в психушку где он провел полтора года в одиночной камере, а изобретения пророк было уничтожено.
Что было с Томасом в психушку я пропущу.
Через год с небольшим слова Томаса с сбылись. До города где жил ученый демоны добрались через пару месяцев после начала "конца". Город был уничтожен. Томас сбежал из разрушенной больницы и закрылся в своей лаборатории которая была спрятана под землей. Там он себя ввел в крио сон на 30 лет в надежде что к этому времени все наладится, но по окончанию сна Томас понял, что все стало только хуже. Оставаться под землей было бессмысленно и он начал готовиться к выходу в новый мир. Завершив свою подготовку к уходу Том покинул город и направился в сторону цитадели о которой он знал еще до вторжения демонов.   

7.1. Способности, навыки: Ученый Инжинер-механик, хорошо разбирается в машинах, механизмах и электронике. Сам же тоже часто что-то изобретает, улучшает и модернизирует.

Оружие

Его оружие это его же изобретения.
Два револьвера мощности магнум( а точнее мощьнее магнума)
http://cs608418.vk.me/v608418451/252c/JI-vYocHQWM.jpg
Электро когти.
http://cs608418.vk.me/v608418451/2533/fulPLJBO4sk.jpg
http://cs608418.vk.me/v608418451/253c/6-nWy9NtYHk.jpg

8. Роль: Инжинер-ученый, псих.

9. Связь с Вами: лс

10. Читали правила?: верно. Вольфыч

11: Пробный пост:
Холодно. Первое что почувствовал Томас перед тем как проснулся это жуткий холод. Том открыл глаза. Он увидел очень пыльное стекло криокамеры.
Ч-ч-черт-Т... Н-надо отсюда в-выбират-ться!-стуча зубами от холода  процедил он сам себе.
Выбравшись из "саркофага" Том осмотрел лабораторию. Все было так же как и тридцать лет назад, за исключением пыли. Ее было очень много. Так много, что вся мебель и аппаратура были одинаково серые.
Генеральная здесь будет очень кстати.
Очень смешно.
Томас проверил проводку, все работало отлично и без сбоев. Он включил компьютеры и поставил чайник. В холодильнике ни чего не испортилось, хотя там ни чего и не было кроме "вечных" консервов и печенья в вакуумной упаковке. Сделав себе чай и сев за экран главного процессора, Томас включил камеры находящиеся на улице.
Первая не работает... Вторая не работает... Третья тоже... Четвертая с пятой не отвечают.... Сломались походу все 17 камер.
А как же выдвижная на башне?
Точно! Ты прав.
Ежик бистро начал вводить код активации дозорной камеры. Спустя пару минут экран показал картинку.
Земля, камень, ветка...
Да вижу я это! Почему?
Что почему?
Почему она показывает землю? Она должна показывать горизонт.
Ну наверно башенка на которой находится камера... Погнута.
Том нажал клавишу -> и картинка начала подниматься вместо того чтобы повернуться в право.
По ходу ты прав и онааа... Мааать моя волшебница!
На экране показался город, точнее то что от него осталось. Руины домов, разбитые автомобили, уничтоженная военная техника и огромное количество скелетов. В центре города высилась какая то непонятная башня. На ее балконах сидели демоны и прочие монстры. Такие же твари ходили и по городу.
Пистец... Надо от сюда валить.

Отредактировано Tomas (2014-02-08 19:19:25)

0

2

Либо добавь ему возраст лет этак 20-25, либо перепиши биографию, т.к. демоны вторглись 30 лет назад, а твоему персонажу 28.

0

3

Вольфыч написал(а):

Либо добавь ему возраст лет этак 20-25, либо перепиши биографию, т.к. демоны вторглись 30 лет назад, а твоему персонажу 28.

Упс x/ перепутал( сек.

0

4

Все) я перепутал даты) вместо тридцати три подумал)

0

5

*усталым голосом* не мог он знать о Цитадели, она появилась после вторжения.
Не может ему тогда быть 28 лет, напиши на сколько он выглядит и реальный возраст с учетом криосна.

0

6

Вольфыч написал(а):

*усталым голосом* не мог он знать о Цитадели, она появилась после вторжения.
Не может ему тогда быть 28 лет, напиши на сколько он выглядит и реальный возраст с учетом криосна.

Машина Пророк показала и цитадель тоже в момент ее строительства.
А после криозаморозки (если я не перепутал)вроде не стареют нет?

0

7

Tomas
О, Господи... читерская машина. Ладно, лень с ней разбираться. Но чтобы в игре этой машины дальше не было!
Тело не стареет, но возраст то не остается прежним.

0

8

Вольфыч написал(а):

Tomas
О, Господи... читерская машина. Ладно, лень с ней разбираться. Но чтобы в игре этой машины дальше не было!
Тело не стареет, но возраст то не остается прежним.

Дык она Сломана) точнее уничтожена) а ее первая испытательная модель в лаборатории осталась) это весьма крупный аппарат так что с собой не потаскаешь)
На счет возраста исправил)

Отредактировано Tomas (2014-02-08 18:08:40)

0

9

Tomas написал(а):

а ее первая испытательная модель в лаборатории осталась)

Никаких испытательных моделей в лаборатории.

Тема для поста: первые впечатления о мире, после криосна.

0

10

Вольфыч написал(а):

Никаких испытательных моделей в лаборатории.

Тема для поста: первые впечатления о мире, после криосна.

До нее всеравно не добраться и она не рабочая. Да и Томасу она не нужна)

0

11

Tomas
Неважно. Никаких читерских прототипов.

0

12

Вольфыч
Ааайй! Госпидя! Да не буду я о ней даже вспоминать)
Все готово)

0

13

Принят

0

Вы здесь » The Citadel » Принятые анкеты » Палата номер 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно