The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Эмбер
мрррь
но все же сейчас выбил себе пол часа перерыва. и потрачу их на анкету. потом буду отвечать реже из-за работы

0

932

Феарив
Ты ж работяяяяжка *потрепала за щёчки* когда свободен то будешь?)))

0

933

Эмбер
сегодня - когда закончу. ну завтра выходные. буду свободен )

0

934

Феарив
Ну я и спрашивала, когда сегодня освободишься и эта мука закончится)

0

935

Эмбер
я пока не знаю. если все пойдет нормально то еще часика два работы.
если будут непредвиденные проблемы... то предсказать невозможно.
*почесываю ушки*

0

936

Феарив
*мурчит* бедняжка...полный рабочий день...

0

937

Amaratu
краткую характеристику в описание способностей внес. если сойдет, то занимаюсь постом. если нет... все равно пока занимаюсь постом )

0

938

Эмбер
*прижался* агааа

0

939

Феарив
Пиши, пиши... я, может, пока флешбечок создам?)

0

940

Эмбер
давай )
*поцеловал и помахал хвостом*

0

941

РРРР! Терпеть не могу ВКшных ролевиков! Ленивые, не желающие развиваться аморфные создания! "Ой, форумки они такие сложные", "ой там писать много надо", "а мне проще в личке трахацо"
Блин! Деградация машу вать!

0

942

Эмбер
Для флэшбеков раздел пока не создан. Как создам, так и можно будет начать там играть.
Лучше сейчас основную игру развивать.

0

943

Феарив
На тему дракончик впервые зашёл в бордель?)
Вольфыч
Блин...печально... ну ладно)

0

944

Эмбер
дракончик скромный. не зайдет ))
минут 10 мне еще надо на пробный пост. может 15. давай тогда лучше думать где в основной увидимся.

0

945

Феарив
Тогда я тебя на входе встречу xD сама сниму х) м? или что хочешь?)

0

946

Эмбер
хик. можно и так. а можешь подобрать неподалеку от крепости. тогда напишу в посте что потерял сознание в конце

0

947

Феарив
Не поняла... от чего сознание потерял, у крепости, ты типа за её пределами?

0

948

Эмбер
сейчас мне тему поста дали - как я попал в цитадель. попал я из другого мира. хотел появиться за стенами. с этого можно и начать.
*хихикнул* ну например притащишь к себе и привяжешь (а вдруг шпион?) и... *фыркнул* ну можно и не привязывать )

Отредактировано Феарив (2014-03-07 16:43:51)

0

949

Вольфыч
Не надо так грубо то... Там встречаются те, кто с радостью расписывают посты годные любому форуму. Более того, они часто предупреждают, что именно так и будут делать и именно с таким и станут играть. Между прочим, очень даже классно выходит .

0

950

Лор
Пока из двух сотен тех, к кому я обратился, таких, как ты описал, я встретил лишь двух-трех.

0

951

Вольфыч
Ну у меня три человека из тридцати) т.е. каждый десятый)) с другими то просто не реально играть) как без описания действий и ситуации вокруг можно "трахаться"?

0

952

Лор написал(а):

как без описания действий и ситуации вокруг можно "трахаться"?

спроси у тех, кому это удается х.Х

0

953

Уф... готово...
*устанавливаю тапкоотражающий щит* кому интересно читайте...
Феарив Аш

0

954

Феарив
Ну я не охранник или кто ещё, чо мне всяких в дом тащить, а вдруг демон? Не логично, нужно придумать действительно почему бы я могла тебя притащить...я хрупкая самочка, а ты здоровый самец xD сам понимаешь, тоже дело не простое xD

0

955

Эмбер
да, ты права )
*задумался*

0

956

Устрой ему допрос с пристрастием прямо на месте) явки, ставки, пароли и прочую лабуду у него выпытывай х)

0

957

Тогда сбегутся зрители и посетители шведского стола.

0

958

Лор
Черт! Мой коварный план раскрыли!

0

959

Феарив
Вот если б у тебя в черепушке была побрякушка драгоценная...а нет, я бы голову отрубила, не... не знаю xD
Вольфыч
Лор
xDDDD о да и все демоны будут наши сразу там xD

0

960

Эмбер написал(а):

ФеаривВот если б у тебя в черепушке была побрякушка драгоценная...а нет, я бы голову отрубила, не... не знаю xD

*закатил глаза* ужас, с кем я связался?
ну можешь заинтересоваться кристаллами. точнее осколками. чего-то они стоить все равно будут. к тому же их много. а тебе будет интересно не знает ли этот тип где взять таких еще.

Отредактировано Феарив (2014-03-07 17:41:51)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно