The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » NITO

NITO

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s8.uploads.ru/t/ZpsKB.jpg

1. Имя и фамилия: Nito
2. Возраст: Биологический возраст в среднем 25, физический 76
3. Пол и ориентация: Мужской, гетеро
4. Раса: Бывший человек, модифицирован в биоройда
5. Внешность: Ярко синие длинные волосы, мутно-желтые глаза, ровно 2 метра ростом,здоровяк, но не качок, бледная кожа, идеальные пропорции тела, немного похож на куклу. Одежда разная, чаще всего тяжелые высокие ботинки с автоматическими застежками(могут застегиваться и расстегиваться вручную), комбаты, майка, френч или толстовка. Наушники со встроенной в них связью, браслет-часы со встроенным голограмным проектором. Для прогулок по городу носит часто с собой раздвижной электрожезл и плазменный пистолет. За пределы города предпочитает выходить в силовой киберброне с различным футуристическим вооружением, в зависимости от того какое оружие щас тестируется в реальных условиях, или то которое он любит больше использовать.
6. Характер: Логичен, философ. Обожает технологии. так же любит давать второй шанс тем, кто его достоин, часто помогает нуждающимся, лютой ненавистью ненавидит захватчиков,порой безжалостен. Держится немного отстранено, отрешенно. Себе на уме. Иногда любит надевать маску дурака или клоуна. В целом положительный персонаж.  Живет во имя прогресса. 
7. БИО: Еще до вторжения человечество процветало, и технологии не стояли на месте. Шли изучения всего подряд. Множество исследовательских центров было тогда... Вот и в одном были несколько гениев изучавших возможности разума, искажения пространства, парапсихологию и с ней связанное. Однажды была найдена точка где соприкасается технология смерть и жизнь, она же некротехнология. Был один парень который хотел тоже стать ученым, его просто дико манили технологии и различные тайны, он хотел знать больше, ученым он приглянулся за свой ум и доброту. После очередного дня в иследовательском центре по дороге домой шли двое-старый и молодой. Как всегда размышляя о жизни и смерти, старый задавал риторические вопросы, а молодой пытался на них ответить. Порой старик подначивал молодого вопросами типа"Когда женишься?" или "Подружка у тебя есть?" молодой не обращал внимания или просто улыбался шутке. Вдруг старик остановился и побледнел, парень удивленно посмотрел на своего компаньена и спросил:"Что случилось?" Послышались крики. Началось вторжение. Парень побежал вперед за угол и уперся в здоровенную фигуру демона, тут же развернулся пытаясь убежать обратно но был схвачен, когти пробили правую часть спины, а секундой спустя бедолаге откусили ноги. Тварь вдруг замерла,положив искалеченное тело. После чего её разорвало чем то изнутри. Запыхавшийся старик склонился над потерпевшим, из его глаз и носа шла кровь. "Эх, я дурак старый, надо было тебя остановить"-сказал он"Ну, ниче, ниче, ты потерпи, только не уходи раньше времени, тебе еще жить и жить." И тело бедолаги воспарило находясь рядом со старцем, который поковылял обратно в иследовательский центр. Вот и попал на стол полуразорванный, почти умерший парень. Душа которого так и не смогла покинуть тело, вследствие применения вышеупомянутого знания. Немного позже на основе старого было синтезировано новое тело в скелете которого и была спрятана вся информация,своего рода архив, венец того времени "новая ступень эволюции". Далее поместили подопечного в специальную камеру "законсервировали" и отправили в бункер под землю оставив на попечительстве у ИИ. Который должен был наблюдать и обучать посредством снов.
Пробуждение. Удар током, вокруг все густое и оно по всюду, темно. Включилось освещение, открылась камера, и двухметровое тело беспомощно рухнуло на пол. Nito рвало, болела голова и все тело словно не свое. "Главное жив и все цело"-промелькнуло в голове. Следующие пол дня "новорожденный" учился двигаться на четвереньках и с полным недоумением вспоминать сны и казавшиеся бредом другие воспоминания.Увидел стекло и отражение в нем-"Это я???" Нашел панель активации главного компьютера, ошеломительные новости так и сыпались на него-города в руинах, массовый геноцид, "заражение земли", и многое другое. Правда в начале там было записано обращение, в котором старик рассказал, что ключом к архиву внутри является мысль, теория была заложена снами и это не бред. Ну а в практике поможет новое тело, и тот факт что Nito уже практически побывал на том свете Вспомнил его слова и улыбнулся:"Мысль может иметь свою силу и вес", так ты впрямом смысле говорил дед, ох ты и хитрюга.Хоть один спутник остался цел и указывал на место где еще была нормальная жизнь. Остальную неделю Nito "переваривал свои сны и тренировался ко встрече с новым миром. А после выбрался на поверхнось. К тому моменту он уже мог "заглянуть в себя", а так же воздействовать на предметы силой мысли. А по другому внутрь себя и не заглянешь. Поверхность ошеломила, заросший и разрушенный мегаполис предстал во всей красе. Более того Nito буквально пережил судьбу каждого в этом городе и жизнь города до сегоднешнего дня, что заставило его вырубиться еще на день. А видеть мертвых и различные странности для него стало обыденно уже через 2 дня. Во многом это заслуга его нового тела и состояния близкого ко смерти все это время, ибо смысла запускать анабиоз на полную в месте без малейшего намека на еду не было смысла. Чем дальше шел тем сильнее становился. Проходя через мегаполис отыскал под руинами ювелирную лавку, драгоценные безделушки везде ценятся, где есть жизнь. Так и просочился в цитадель присоединившись к группе искателей, искусственно навевая им и их охранникам чуство будто где-то они меня видели. Хотя косые взгляды всюду преследовали, оно и понятно двухметровый синеволосый парень с мешком в одних разодранных штанах. А Далее все проще, ассимилировался среди населения, сильно близких отношений ни с кем не завязывал, держался как бы в стороне. Нашел и познакомился с командующим обороны цитадели, продемонстрировав свои способности. Знакомство было не из лучших Nito никуда не хотели пускать, в конец обозлившийся псионик пошел влобовую, на здание министерства обороны города. Он быстро шел вперед, а те кто пытались его остановить испытывали жуткую боль, либо были отброшены всторону, и вот двери нужного кабинета кабинета распахнулись. Там стоял здоровенный закаленный в боях тигр-фурри. Одна его рука была на поясе вторая держала пистолет. Nito спокойно сел на стул для гостей."Меня никто не хочет слушать, а я многое знаю и могу,выслушаете меня?"-сказал он. "Ну рассказывай, только без глупостей"-сказал тигр нацелив пистолет. Nito рассказал ему свою историю. Также он сказал, что может многое улучшить или "изобрести". После чего его взяли под стражу. Через два дня к нему в камеру пришел старый фуррь-кот одетый в дорогой костюм в сопровождении секретарши неко-бурундука."Расскажи ка мне свою историю юноша"-сказал он и Nito рассказал. "Мне такие нужны"-сказал кот. После различных формальностей Nito выпустили, и он получил доступ к лабораториям и оборудованию. Позже рядом с больницей он сделал свою некротехническую лабораторию, чтобы вытаскивать с того света особо больных и тяжелораненых-с чем часто к нему и обращаются(Печему Nito? Потому что первый среди мертвых имя позаимствованно из Dark Soul)

7.1. Способности, навыки: Псионик, некротех, видит души и духовную энергию. "Нечеловеческая" сила и прочность тела, живуч, большая сопротивляемость ядам и болезням.
8. Роль: Исследователь, ученый, защитник крепости
9. Связь с Вами: Могу мыло дать или пм
10. Читали правила?:Ну, да
11: Пробный пост: No Data)))

Отредактировано NITO (2014-02-08 20:31:30)

0

2

Переписать ПО ШАБЛОНУ, со всеми кодами. Код копируется из темы с шаблоном.

0

3

по подробнее, для особо одаренных пожалуйста?)))

0

4

NITO
Заходим в тему "шаблон анкеты", копируем код, вставляем его в тему с анкетой и заполняем пункты. Внимательно читаем правила, с чувством, с толком, с расстановкой. Код из правил вставляем в соответствующий пункт анкеты. Об исполнении извещаем меня.

0

5

вроде бы сделал, с горем полопам)

0

6

NITO
Ну что ж, пройдёмся по биографии и способностям соответственно. Ну и по парочке пунктов тоже.

NITO написал(а):

Nito остальное скрывает

Обязательно прописать в анкете всё что вам, как автору известно о персонаже. Что он скрывает от окружающих, вы можете уточнить. Но то что скрывает персонаж от общественности нужно прописать в анкете.

NITO написал(а):

Биологический возраст в среднем 25, физический 76

Вы не перепутали? Под биологическим возрастом можно понимать как раз наоборот, что Нито 76 лет, а под физическим - как раз 25. Или вы решили старичком поиграть?

NITO написал(а):

Ярко синие длинные волосы, мутно-желтые глаза, ровно 2 метра ростом, немного похож на куклу

Расписать внешность более подробно. Картинка, оно конечно хорошо, однако, для лучшего понимания персонажа и того как он выглядит, его особые приметы (помимо тех что видны невооруженным глазом) и черты внешности, такие как например телосложение, состояние зубов, цвет и структура кожи, иные особенности необходимо расписать.

NITO написал(а):

Логичен, философ

Подобное, может сказать пожалуй каждый персонаж о себе. Это довольно скудное описание характера персонажа. Крайне скудное. Персонаж по сути у вас без какой-либо личности. Добавьте побольше деталей, распишите как Нито ведёт себя в разных ситуациях, какой у него склад ума, что для него особенно важно в жизни. к чему он стремится и чего хочет. Его как положительные, так и отрицательные черты характера с объективной а не субъективной точки зрения.
Теперь же присупим к биографии.
Кем был Нито до того как стал биороидом и как так вышло что его доставили в лабораторию ногами вперёд? Почему на какого-то парня, ученые потратили столько сил чтобы создать ему абсолютно новое тело, а не напичкали имплантами и не заменили большую часть тела кибернетикой?

NITO написал(а):

Ближайший час вспоминал как дышать.

Дыхание, должно быть заложено у живого существа на рефлекторном уровне. За час без воздуха живой организм как правило умирает от кислородного голодания. Дыхание - важная составляющая жизни любого живого организма. Просто одни дышат одним способом и составом воздуха, другие другим. Насколько можно судить - ваш персонаж не совсем нежить и даже не киборг, а вполне себе органическая форма жизни. Либо персонаж уже с первых мгновений жизни мог дышать, либо же если система искусственной подачи кислорода была отключена, он скорее всего бы не сумев адаптироваться за секунды бы попросту задохнулся и умер.
Не объяснено в биографии также появление у персонажа паранормальных способностей. С чем это связано и какова их природа.
Далее - способности.

NITO написал(а):

Псионик, некротех, может выдрать душу или засунуть её обратно.

Два первых, ещё возможно как-то обосновать, а вот вытаскивание души из тела, это уже перебор. Убрать т.к. это уже попахивает откровенным манчем.

NITO написал(а):

ученый

Во время прибывания в криогенном сне, персонажу также подавали точные и прикладные науки? Почему это не указанно в биографии?
Также в связи с моментом о способностях, концовка биографии выглядит не очень правдоподобно. Люди вообще в этом мире считаются своеобразными инопланетянами либо, что чаще - демонами с внешностью лысых обезьян. Проще говоря, в этом мире людей можно считать генетическими уродами т.к. физически они слабы и не имеют каких либо особенно характерных внешних животных признаков. Из этого следует, что внешность вашего персонажа, выглядит крайне заметно и в толпе такому затеряться попросту не получится.

0

7

перепишу, исправлю. А вот по поводу возраста все верно-биологический возраст характеризуется старением(парень молодой), физический-его общее время пребывания в мире. Я думал в цитадели все подряд, значит подавляющая часть фурри и неки? Про обучение было, перепишу поподробнее. Про выдернуть душу, да слишком круто, согласен)))

0

8

NITO написал(а):

значит подавляющая часть фурри и неки?

Да. Всё именно так.

Ждём ваших правок)

0

9

поправил, немного переписал

0

10

NITO написал(а):

Обожает технологии, таскает с собой разные гаджеты.

Что именно это за гаджеты и почему они не прописаны хотя бы в способностях?

NITO написал(а):

идеальные пропорции тела, немного похож на куклу

Идеальные в каком плане? Идеальные пропорции можно иметь для физический нагрузок или сидения на диване или допустим идеальные пропорции для груши) Плюс с чего это он вдруг похож на куклу? Насколько я понимаю, телосложение у героя атлетическое, так почему это он в таком случае на куклу похож)?

NITO написал(а):

Держится немного отстраненно, отрешенно.

NITO написал(а):

Порой любит "включать" дурака или клоуна.

Выберете что-то одно - либо персонаж клоун, либо одиночка-хиккикомори.

NITO написал(а):

Для прогулок по городу носит часто с собой раздвижной электрожезл и плазменный пистолет. За пределы города предпочитает выходить в силовой киберброне с различным футуристическим вооружением, в зависимости от того какое оружие щас тестируется в реальных условиях, или то которое он любит больше использовать.

Это стоило бы записать во внешность, а не в характер.

NITO написал(а):

Владелец лабораторного концерна. В него входят больница и лаборатории: оружейная, технологическая, биологическая, медицинская и малоизвестная некротехническая.

Откуда у персонажа взялись такие средства? Я ещё могу поверить в подпольную лабораторию, где все эксперименты делаются чуть ли не на коленке и в основном всякая мелочь т.к. более сложное оборудование как медицинское, так и техническое какой-то лысой обезьяне, без каких либо данных и кредитной истории вряд ли продадут... Если только на черном рынке, но для этого опять же требуются немалые деньги.

NITO написал(а):

некротех, видит души и духовную энергию

Касательно первого - что это за способность? Распишите её подробнее т.к. совершенно не ясно как она действует, является ли активной либо пассивной.

0

11

да разные бытовые гаджеты, встроенная связь в наушники например.

Тело было сделано искуственым путем, поэтому нет никаких изъянов, неровностей и тд которые имеет нормальное тело, ясно дело это будет бросаться в глаза

Тут уже столкновение взглядов. хиккикомори дома сидят и не выходят никуда, за редкими исключением. А в общении !порой! можно включить дурака и клоуна, не всегда же с серьезной рожей ходить. К тому же настоящих хикки не бывает, .как и клоунов. Человек среди фуррей, как ему держаться, нормальное общение будет тока с теми кто его знает))

На счет лабораторий. Разве это сложно, тому кто обладает знанием и силой найти влиятельного человека, продемонстрировать свои способности, а далее заинтересовать чем-нить например:"а давайте я вам тяжелую фотонную пушку сделаю, или я знаю способ как улучшить имплантант или вернуть конечность" Ну и потом развиться. Концерн сказано громко для трех с половиной лабораторий и больницы, но по-другому у меня сказать не получилось. Убрал концерн)))

видит души-пассивная способность, усиливается при использовании пси, а так он их еле заметно видит. Некротех скорее как титул обладателя данного знания. Нито им пользуется при необходимости, для этого есть лаборатория.

Отредактировано NITO (2014-02-04 13:14:49)

0

12

NITO написал(а):

да разные бытовые гаджеты, встроенная связь в наушники например.

Тогда пропишите это в способностях. Или особых приметах. Укажите какие именно гаджеты при персонаже. Извините, но мало ли, вдруг вы у себя в штанах таскаете BFG-9000 или ракетную установку, класса земля-воздух)))

NITO написал(а):

А в общении !порой! можно включить дурака и клоуна, не всегда же с серьезной рожей ходить

Спорить не буду, но ведь не всегда же так происходит. Укажите что либо персонаж очень редко "включает придурка", либо не включает его совсем, но иногда его могут посчитать странным, просто за то что он вообще никак не реагирует на какие-то ситуации или вещи.

NITO написал(а):

На счет лабораторий. Разве это сложно, тому кто обладает знанием и силой найти влиятельного человека, продемонстрировать свои способности, а далее заинтересовать чем-нить например:"а давайте я вам тяжелую фотонную пушку сделаю, или я знаю способ как улучшить имплантант или вернуть конечность" Ну и потом развиться. Концерн сказано громко для трех с половиной лабораторий и больницы, но по-другому у меня сказать не получилось.

Тогда уж укажите это опять же в биографии. Опять же, просто, почему ему не собирать всякие безделушки подпольно? Просто для своего удовольствия и облегчения жизни? Так уж вам нужно несколько лабораторий? Есть у вас уже какие-то планы на игру в которые входит использование этих лабораторий?

NITO написал(а):

видит души-пассивная способность, усиливается при использовании пси, а так он их еле заметно видит.

Вы уже примерно знаете как и для чего будете использовать эту способность?
Есть какие-то наметки? Просто если нет, то я не вижу особого смысла в этой способности т.к. применить её можно (если можно), только в довольно узкой сфере специальностей.

NITO написал(а):

Некротех скорее как титул обладателя данного знания. Нито им пользуется при необходимости, для этого есть лаборатория.

Пользуется? Как именно? Клепает себе армию живых покойников)?

0

13

переписал

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » NITO

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно