1. Имя и фамилия: Ранара Снег
2. Возраст: 25
3. Пол и ориентация: женский, гетеро
3.1. Девственник(ца) или нет?: нет
4. Внешность: фурри-тигрица
4.1. Отличительные приметы: Полоски, «чистый» хвост, едва заметный шрам на внутренней стороне левой ноги, чуть пониже бедра
5. Характер: Спокойный, гармоничный. Хотя… как сказать. Тигриные черты, безусловно, прослеживаются в моем внешнем виде, да и внутри мня, как и во всех нас, живет Зверь, однако, я все же всегда разная – как и все кошки, как и все женщины. Тут уж на кого нарвешься… Моя натура переменчива, как погода осенью, а когти зачастую готовы располосовать любого, кто стоит на моем пути, но я, пожалуй, все же не злая. Спокойная, капризная, дерзкая, самолюбивая, не мыслящая жизни без свободы и ветров. Доступность – это не про меня, самцы идут мимо искать себе развлечение в другом месте – я принимаю лишь того, кто мне приглянулся, еще с меньшими сплю. Остальные – счастливой дороги господа, справляйте нужду в стороне от меня.
6. БИО: Я пришла в эти земли год назад, ранней весной, когда на редких деревьях только-только начинали набухать первые бурые почки. Удивительно, в этим насквозь прогнившем мире все еще оставалась зелень… Во всех остальных землях, захваченных демонами, поля и луга давным-давно превратились в обугленные пустоши, где едва ли когда-нибудь будет расти трава и цвести цветы, но здесь… здесь все было иначе. В этих стенах все еще теплилась надежда на жизнь.
Я пришла одна. Все они – моя семья, друзья, братья, сестра – до последнего боролись с захватчиками, без стона тонули в раскаленной лаве, подрывали себя вместе с врагом и просто гибли, задыхаясь в дыму и сгорая под огненными стрелами. Кто-то бежал, кто-то навеки пропал в щелях Раскола, а я…
После того удара меня просто телепортировало за несколько сотен километров от своих и выбросило где-то за пределами долины, судя по всему, у той самой реки, до которой мы когда-то не дошли. Теперь же по ссохшемуся руслу текла лавина красно-бурой огненной жижи, один из всплесков которой и оставил на моем бедре отметину войны, глубоко раскроив кожу и шерсть. Хромота, в итоге прошла, но вот память – вряд ли я когда-нибудь это забуду… Вряд ли.
Весь мой скарб – туника, штаны из холщовой ткани чуть ниже колена, перчатки из тонкой кожи без пальцев, черный походный плащ и кулон, подарок матери. Сапог нет. Белье, конечно – красивое, кружевное, не чета остальному… Из оружия кинжал – длиной ладони две, не больше – когти, зубы. Ну, и способность перекидываться в тигра, конечно, куда же без нее.
7. Роль: свободная
8. Связь с Вами: 671109970
9. Читали правила?: да
10: Пробный пост:
Отредактировано Ranara (2014-01-17 18:36:30)