The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Самаэль
Я говорю не конкретно о сегодняшем дне, а о ситуации в целом. Ладно посты реже появляться стали, так ведь даже во флуде два вечера как новых сообщений не появлялось! *запустил еще кучку перекатиполей. Те закружились вокруг демона, подхваченные маленьким ветряным смерчем*

0

212

Amaratu
*недовольно хмыкнув, щёлкнул пальцами, от чего сраазу же все пучки воспламенились*  Просто видимо не одному мне нужен иногда творческий отдых

0

213

Самаэль
Что ж будем надеяться, что это всего лишь массовый временный творческий кризис, а не очередной исход из игры... *ветряной волчок ещё немного по метался по комнате и вылетел в распахнутое настежь окно. Тут же новый порыв ветра принёс с собой большущее облако тополиного пуха. Большие и маленькие пушистые хлопья обволокли весь флуд, оседая и прилипая ко всем и вся*

0

214

Ну, у меня все-таки работа. Да и не могу я один всех пинать.

0

215

мр, чей там следующий пост?

0

216

Феарив
Что ты имеешь ввиду?

0

217

Amaratu
да просто скучнооо. вот спрашиваю кто там дальше должен писать в игре.
впрочем не важно уже. у меня уже буквы двоятся в глаза. надо ложиться пока не свалился прямо на пол.

0

218

Я же отписаааал D:

0

219

ЧУВАКИ Я ВЕРНУЛСЯ НО БОЮСЬ СНОВА ВЫЛЕТЕТЬ.

0

220

>.>
<.<

=.=

>0<
Aaaaaaaa!

0

221

Вольфыч
What happened?

0

222

Amaratu
Безлюдно, вот, что хеппенд.

0

223

Вольфыч
Аа, это да, и это нот гуд. (
Что делать будем?

0

224

Amaratu
Хз. Пытаюсь сейчас рекламить ВК, рыщу по дохлым ролевым. Перекушу сейчас, попиарю немного и попробую добить персонажей на раздачу.
Что касается участников... я устал всех тормошить.

0

225

Вольфыч
Может пройдёт немного времени, игроки образумятся и сами вернуться?...
Или я слишком наивен?

0

226

Amaratu
Или ты слишком наивен)

0

227

Вольфыч
Нда... Тоже попробую кого ни будь по пинать немного... Больше не знаю даже, что ещё можно сделать...

0

228

Amaratu
Прекрасного пола у нас тут реально мало. Это проблема. Знаю, яойщикам тут раздолье... но вот, что делать другим игрокам? ==

0

229

Вольфыч
Угу, "остальным игрокам" остаётся только друг с другом играть в войнушку (
Ну ка, ты ведь и другими ролевыми заведуешь! Как ты раньше привлекал девушек?

0

230

Amaratu
Какими другими?ОО
У меня и раньше были ролевые, да, но это было давно, они уже мертвы.
Как привлекал? В том то все и дело, что они приходили сами. Может, все дело в тематике ролевой?

0

231

Amaratu
Дамы тогда приходили сами при том, что я на рекламу ролевой тратил сил раз в пять меньше, чем сейчас.
Либо тематика отпугивает, либо я не знаю...

0

232

Всем
Каждый, кто способен прочитать это сообщение МАРШ ИГРАТЬ!!!   }:-[

0

233

Amaratu
Думаю, результативней будет послать ЛС или мыло)

0

234

Вольфыч
Верно, но надо же с чего то начинать!

0

235

Вольфыч
Amaratu
Вечно вы куда-то спешите. Нужо немного одождать. Я конечно понимаю, что такие слова мало чего внушают. Но нужно просо ждать и надеяться.

0

236

Самаэль
Я уже с этим знаком. Результата от этих ожиданий на ролах ноль. Если ничего не делать, то и ждать чего-то нет смысла. Под лежачий камень вода не течет.
Я уже много раз говорил, чтобы участники продолжали обстукивать своих знакомых, рассылать приглашения и т.д., так как у меня одного это не особо получается. Тем более, что контактов со старыми ролевиками не осталось - их профили на старых ролевых не считаются, тем более, что по ним уже обстучал.

0

237

Amaratu
Один вопрос, а зачем ты вечно сообщения свои во флуде удаляешь? х)
Как не посмотрю логи в админке, так ты там наудалял сообщений Оо

0

238

Хм. Рассылка по мылу работает. Уже один откликнулся(айпи совпадает). Вот только зайдет ли он?

Гость В профиле: Dri Сегодня 18:33:05

0

239

Вольфыч
Во первых удаляю сообщения, на мой взгляд не достаточно остроумные )
Во вторых убираю вопросы без ответа. Неприятно их видеть (

0

240

Вольфыч
Ну я обстукивал свои знакомых самок. Она сказали, что подумаюм и присоединятся, как только освободятся. Я даже у себя на стене объявление написал, которые ты потом зарепостил)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно