The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А чего тишина какая то? Чего все притихли?

0

92

А ЧЕГО ВСЕ СПЯТ.
РЕЙНБОУУУ ДЭЭЭШ АИ ИИИИ

0

93

Алистер
Рабочие будни, знаешь ли. Вечером, ближе к ночи все местные завсегдатаи появляются.

0

94

Amaratu
Завсегдатаи? Мне бутылочку виски тогда, раз мы в баре : D

0

95

*рассправив крылья, тут же слез с потолка подобно летучей мыши, стремительно спрыгнув вниз* если можно немного выспаться, почему бы не воспользоватся шансом?

0

96

Самаэль
Только не когда у тебя собака.
*Вздыхает*

0

97

Таххихейгое
Чего вздыхаем? *нежно поглаживал самочку по спинке*

0

98

Самаэль
От обреченности. Я вне зависимости от дня просыпаюсь ну максимум в 9, прогулять собаку. Если это свободное рвемя я гуляю с ней часа по два даже. И потом... Не могу уснуть.
*обморок усталости*

0

99

Таххихейгое
*аккуратно уложил на диванчике*  в 11 спать?

0

100

Самаэль
Нет, я психически неуравновешенная самка и долго не могу заснуть одна. Маман приезжает с работы глубо-о-о-кой ночью. Ей, страхово мне!
*трагически  прикрывает глаза рукой*

0

101

Всем привет.
Форум очень странно глючит... Окно ввода сообщений заработало только с десятого обновления страницы... Оо

0

102

Феарив
У меня все нормально, может у тебя проблемы с компом?
Првиет :3

0

103

Таххихейгое
не знаю. может... в принципе денек неудачный...
вот пока время есть сижу опять думаю что сделать, что написать...
рррр... неудачно начал... увы... теперь никакого настроя нету сколько себя ни заставляй.

0

104

О, привет, товарищи. Чего-то я как-то пропустил эту тему мимо внимания... Ну, хотя и верно, мой перс ещё не научился говорить, так что буду молчать :D

0

105

Красный Ужас
Нет, говори, говори больше! : О

Феарив
Брось, подними себе настроение, купи вкусняшку, спой песенку :3
Я вот сейчас пойду полы наверное мыть...
А игру от куда переначнешь?

0

106

Таххихейгое
Нет, я не умею и стесняюсь...  А мытьё полов, безусловно, поднимает настроение на 100% XD

0

107

Красный Ужас
Ахах, да, поэтому пойду погуляю, посмотрю Джеса и помою полы : О
Аривидерчи чуваки ХЗ

0

108

Красный Ужас
И не надо стесняться! :3
Я люблю твой пивной животик,
Ты мой сексуальный бегемотик.

0

109

Таххихейгое
провбовал поднять так. не помогает.
а переначинаю от стен за цитаделью.

0

110

Феарив
ЕЕЕ! :3

0

111

Таххихейгое
мррр? *удивленная морда*

0

112

Феарив
Просто рада, что ты скоро будешь играть ^^

0

113

Таххихейгое
ну, вопрос как раз в том скоро ли...)))
вот уже домой вернулся с работы. сижу снова думаю.
ни цели ни идеи...

0

114

Феарив
Зачем идеи? Просто начинай. Может ему в Цитадели поручили найти пропавший отряд Охотников (Алистера с его погибшими бро) и он пошел за ними? :О

0

115

Таххихейгое
э... такк ну чтобы была понятна ситуация.
герой в ходе эксперимента оказывается в этом мире. он просто вываливается из портала. он не знает где он, не знает о мире абсолютно ничего. по задумке его проводником на первое время должна была стать Эмбер. Но она ушла из игры даже не доведя до стен. осталась незаконченная сцена знакомства. и как-то логически выкрутиться из данной ситуации сложно. плюс - такой м.. облом сюжета очень сильно выбил меня и творческого состояния, что мешает мне даже просто начать думать над возможными вариантами. сразу впадаю в депресняк.

0

116

Феарив
Раз не знает где он, пусть идет в поисках цивилизации. Еще легче.

0

117

Феарив
Действительно, все дороги ведут в Цитадель. Пусть пристаёт к первому встречному не агрессивному персонажу и просит отвести туда. А по прибытии может у тебя уже и план какой сложится

0

118

Таххихейгое
угу... но тогда надо удалять посты которые играли *вздохнул и уселся, опустив голову* грустно... опять же.. не знаю с кем играть. толку от того что куда-то приду. если никто нигде не ответит? не для того я пришел чтобы сам с собой играть. я тогда уж лучше свои наброски буду дописывать до рассказов.

Amaratu
а где мне первого встречного взять-то?

0

119

Феарив
По улицам Гелиоса шляются двое феньков.

0

120

Amaratu
м. а через ворота пустят?
ладно... надо тогда удалять последние посты. с момента появления. или даже вообще все посты.. и появляться сразу за стенами. опять же.. наверное стража должна набежать.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно