Amaratu
Насколько я понимаю проблема в неадекватности Каденса только. А так никто не против вместе играть?
Я могу предложить вариант с лечением. Фер вполне в состоянии "закодировать" фенека.Отредактировано Феарив (2014-04-02 18:22:06)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.
Amaratu
Насколько я понимаю проблема в неадекватности Каденса только. А так никто не против вместе играть?
Я могу предложить вариант с лечением. Фер вполне в состоянии "закодировать" фенека.Отредактировано Феарив (2014-04-02 18:22:06)
Шейла
Если трезвый фенёк, это всё, что тебе нужно, он будет таковым.
Отредактировано Amaratu (2014-04-05 17:34:02)
Amaratu
Уже прооперировали. На счет опасности, это как посмотреть и как успеть)
В принципе, сейчас уже норма, но когда вернусь... это вопрос на серьезные бабки.
Зелёная фея
Приветствую! Скажи дорогая, куда твой сумасшедший братец запропастился?
Отредактировано Amaratu (2014-04-06 12:31:59)
Amaratu
Приедет вечером. Пока что мы обсуждаем, как дальше с Каденсом быть. Не стоит вообще менять его характер, ибо беззаботность и укуренность - его основные черты. Это как оригиналу Флотты выпрямить рога.
Зелёная фея
Знал бы я ещё оригинал Флотты... )
Менять вообщем-то ничего не надо. Пока что будет достаточно нового поста от Принцессы, где его персонаж будет находиться в трезвом состоянии.
Amaratu
Если он обкурился, он не будет трезв в любом случае. Попадание в дурацкие и неловкие ситуации, угар и неадекват есть отличительные его черты, и, лишив их Каденса, мы лишимся самого Каденса.
Зелёная фея
Понятно все с вами. Хочу услышать самого Каденса.
Amaratu
Фух, я сейчас помлю полы и отпишу.
Вообще его уккуреность это ненормальная, феноменальная беззаботность, коя обоснована в оригинале историей предка а здесь зависимостью. Поэтому он станет нормальным на короткое время до его смерти.
Ибо ток так :с
Принцесса
Хорошо что мы наконец пришли к консенсусу, однако я не понял, ты собираешься устранить этого персонажа?
Amaratu
Да. Без черт, что убрали, выходит прототип Каденса - Соорин.
Долго ни я ни вы его не сможете терпеть, поэтому этого персонажа нужно поскорее убить.
Таххихейгое
Я в общем то любых персонажей приемлю, если они соответстуют критериям и не нарушают правил, однако дело твое, поступай как знаешь.
Сам же его и прикончишь али попросишь кого?
Amaratu
Достаточно оставить ему эти черты, вот и все дела.
Amaratu
Не знаю. Как получится. Просто если что - персонажа может убить любой в любой момент времени.
Это было типо объявление.
Зелёная фея
Ты помнишь Соорина сучка?
Я думаю над его тролльским Я.
Принцесса
Должно быть, он выйдет ботаном.
Как Канкри, только не няшным.
Или он будет таким апасным уёбой, что прямо держитесь за штаны, милые дамы.
Отредактировано Зелёная фея (2014-04-06 21:22:07)
Кого-то надо убить? я запросто. хоть танком, хоть пристрелить, хоть руками, как хотите могу. 
Отредактировано Josef Dietrich (2014-04-06 22:50:11)
Да хоть изнутри его тентаклей порви.Josef Dietrich
привет всем
Rav Ferter
Ууу. Какой людь.
Josef Dietrich
кто-то щекотки боиться насколько я помню, а у меня как раз наручники есть
Rav Ferter
Нефффыйдет))) кусяться буду -,..,-
Josef Dietrich
ты так нежно делаешь аж приятно
Rav Ferter
Лан я спать. Покась. Обживайся)
Josef Dietrich
сладких выдрочек и до встречи, пока думаю кого писать
Rav Ferter
Дык опиши чувака, который у тебя на аве, чего далеко ходить...
Красный Ужас
пока подумаем куда его пропихнуть)))
Rav Ferter
Ну, тут уж тебе решать... Мне вот больше интересно, куда пропал мой соигрок...
Красный Ужас
кто именно)) мож в демоны))
Rav Ferter
Да, не столь важно, кто. А перс кто у тебя будет - сугубо твоё решение. Я, лично, не люблю демонов...
Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.