The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лор
Но формально же они могли бы защитить тебя от меня и освбодить от служение мне) Ведь явно в них со состраданием и человечностью всё в порядке)

0

572

Самаэль
Угу... Кому-то не по силам помочь, кто-то уйдет не вмешиваясь, а кто-то среагирует иррационально... Нет там тех характеров, которым приспичило бы влезать) разве ящер, да только он еще не "местный". Так что я пока как-нить сам сбегу XD

0

573

Шейла
Ню раз Лор не собирается от меня сбеать, то может встретимся только уже на ваш выбор и по вашей инициативе) А так как я уже раньше говорил, что  моим планам от лап Самаэля умереть никто не должен, разве что только Пеккатор, и то я сомневаюсь. Скорее всё же под конец ненадолго объявим перемирие между друг другом для победы над другими более мощным противниоми)

0

574

Самаэль
Эм... Я не отказывался сбегать... Я сказал что к компании не отправлюсь >^^<

0

575

Лор
Ню посмотрим, как получится)

0

576

Утра всем )

0

577

Шейла
Окей, мисс.
Просто раньше на ролевых, которых я был, не договаривались. Типо форумные на то и форумные, что не ЛС, повороты сюжета и все такое...
Пойду пост переписывать крч.

0

578

Таххихейгое
Что поделаешь, правила есть правила...
Сестрицу свою тоже предупреди, если она ещё не в курсе.

Отредактировано Amaratu (2014-04-02 14:29:21)

0

579

Amaratu
Странные правила, чесн О.о
Первый раз на форумниках такое вижу.
Ну раз такие, то ладно :3

0

580

Я бы и слова не сказала, если бы считала что вы там появились к месту и логично. Считайте это чем угодно.

0

581

Шейла
привет)

0

582

Josef Dietrich
День добрый!
Хотел спросит, зачем тебе понадобилась целая военная база, да ещё такая густонаселённая?

0

583

Феарив
Привет. Иди решай с Зеленой Феей конфликт, она утверждает что вы с ней и Принцессой раньше договорились.

0

584

Шейла
Это я ещё тогда сказал, что вроде как никто не против того, что будем играть все вместе. Не думал, что ты будешь против, извини.

0

585

Amaratu
Ну знаешь, когда ВНЕЗАПНО к тебе подходит накуренный фенек и явно этим не к месту вклинивается в сюжет...

0

586

Шейла
Читай где-то выше. Феарив сначала хотел встретить нас, и даже заметил эту чёртову стрелу. Не ищу конфликта, но это как-то нечестно.

0

587

Amaratu написал(а):

Josef Dietrich
День добрый!
Хотел спросит, зачем тебе понадобилась целая военная база, да ещё такая густонаселённая?

В игре же должны же быть не только те, кто против демонов, но ещё и те, кто служит нечести))

0

588

Зелёная фея
Шейла
Принцесса
да, насчет стрелы было такое. предложили в этой локации поиграть и затащили меня туда фенеки во флуде когда узнали что с Эмбе у меня игра накрылась окончательно. но с другой стороны с Шейлой мы давно знакомы и она успела первой перехватить персонажа. так что я даже не знаю... 
но мне бы не хотелось чтобы кто-то ссорился из-за меня. да и вообще ссорился.
надо или как-то сгладить ситуацию... честно говоря я тоже к наркоте отношусь строго отрицательно и, не зная персонажей, не ожидал что Каденс в неадеквате появится. если исходить из логики персонажа то он или попытался бы вправить ему мозги или не стал бы с ним связываться. к Флотте претензий нет *смущенно*

0

589

Зелёная фея
Короче, разбирайтесь там с Феаривом, Аматару и другими сами. Я свою позицию высказала, если это произошло из-за того, что мне опять кто-то что-то недоговорил - виновной себя абсолютно не считаю.

0

590

Самаэль написал(а):

В игре же должны же быть не только те, кто против демонов, но ещё и те, кто служит нечести))

ИМЕННО))

0

591

Феарив написал(а):

Зелёная фея
Шейла
Принцесса
да, насчет стрелы было такое. предложили в этой локации поиграть и затащили меня туда фенеки во флуде когда узнали что с Эмбе у меня игра накрылась окончательно. но с другой стороны с Шейлой мы давно знакомы и она успела первой перехватить персонажа. так что я даже не знаю... 
но мне бы не хотелось чтобы кто-то ссорился из-за меня. да и вообще ссорился.
надо или как-то сгладить ситуацию... честно говоря я тоже к наркоте отношусь строго отрицательно и, не зная персонажей, не ожидал что Каденс в неадеквате появится. если исходить из логики персонажа то он или попытался бы вправить ему мозги или не стал бы с ним связываться. к Флотте претензий нет *смущенно*

Вот хочу отметить что да, к Флотте у меня тоже нет претензий.

0

592

Шейла
Читай третью страницу этой темы, короч.

0

593

Зелёная фея
Шейла
Принцесса
Насколько я понимаю проблема в неадекватности Каденса только. А так никто не против вместе играть?
Я могу предложить вариант с лечением. Фер вполне в состоянии "закодировать" фенека.

Отредактировано Феарив (2014-04-02 18:22:06)

0

594

Феарив
Ну коль закодирует пускай, я не против.

0

595

Кто это тут у нас?)))

да это же Amaratu!)))) http://cs614618.vk.me/v614618114/76e9/DUxVb1lZ89I.jpg

0

596

Всем добрый вечер. *не может не замечать грамматическую ошибку в названии темы*

0

597

Tarus
это вообще сплошная грамматическая ошибка.

0

598

Tarus
Давно ты не заходил

0

599

Самаэль
хайль! что скажешь о мишке?

0

600

Josef Dietrich
Привет!  Насчёт твоего перса считаю, что он полностью превзашёл мои надежы, не смотря на то, что я знал основную часть о нём)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно