The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шейла
Может сейчас объяснишь свой неожиданный побег?

0

272

мрф... так.. непонятно... где мне быть
вы там встретиться все не хотите?

0

273

Amaratu
- Чего-чего... Мне Феарив пишет, что его вы звали играть с нами. Я вижу, что его собираются у нас уводить. Вот и отстрелила за ним!

0

274

Феарив
Да можно и объединить, если никто не против.
Шейла
Хорошо, претензии снимаются =)

Вот и оживили флуд...

Отредактировано Amaratu (2014-03-30 15:52:32)

0

275

Хм... Что-то мой соигрок куда-то девается постоянно... Может, мне к вам тоже прогуляться?

0

276

Красный Ужас
Боюсь, ты слишком сильно увяз в отношениях, чтобы просто так убежать. Потерпи, возможно мы сами к тебе придём.

0

277

Amaratu
Увяз в отношениях... Хехе. Ладно, посмотрим по ситуации.

0

278

Amaratu
Просто получается что и та и та группа обратила внимание на грохот от разрыва пространства.

0

279

Феарив
Верно. Похоже встреча неизбежна.

0

280

Феарив
Вот ты сейчас чем занят? Может пойдёшь да пост напишешь?

0

281

Amaratu
как раз и думаю что написать.
опять сервак глючит (((
с двадцатой попытки загрузил эту страницу.

0

282

Amaratu
Разве это не здорово? :3333

0

283

Зелёная фея
То, что мы все будем играть вместе? С одной стороны интересно посмотреть на то, как будет отписывать целая толпа народа. С другой, если кто ни будь ...отлучится на продолжительное время, возникнут проблемы.

0

284

Amaratu
Вечная проблема такого рода. Действительно интереснее играть нескольким людям, но это нужно запасаться терпением - пост ждать бывает в таких случаях очень долго...

0

285

Amaratu
*злобны смех* Приятно будет посмотреть на целыый ряд возмущений, отправленных всего одной морде

0

286

Просто в этих случаях иногда предусмотрен пропуск поста отсутствующего игрока.

0

287

Феарив
Ну или как все герои пойти стратегически в обход) То есть перебить друг друга ^^

0

288

Феарив
Ага, честно говоря, не понимаю, почему некоторые игроки заморачиваются точной последовательностью постов. Есть, что написать - пиши.

0

289

Самаэль
Да-а... Хороший выбор...  Вот только всё же создавать потом нового перса лень...

0

290

Красный Ужас
Ну не знаю. По-моему, всегда надо иметь в запасе уже готового перса на случай не предвиденных обстоятельств

0

291

Самаэль
На случай важных переговоров...  Обычно же ведь создают того, кем и собираются играть, а другой перс - уже не то. Нет такого интереса, как был бы при основном персе.

0

292

Красный Ужас
Для меня все мои персы одинаково дороги и важны, но в то же время все индетичны и не похожи друг друга. Ведь иногда хочется играть за положителного персонажа и нести всем добро, а иногда за отрицательно, когда можно всё ломать, крушить,  при этом ещё некотрые ненавидят тебя, другие боятся)

0

293

Самаэль

Самаэль написал(а):

индетичны и не похожи друг друга

А как на счёт более сложных, неординарных образов?

Отредактировано Amaratu (2014-03-30 18:45:01)

0

294

Amaratu
Как у меня, гыгы.

0

295

Красный Ужас
Вообще я имел ввиду такие личности, которые нельзя однозначно записать в добрые или злые, или вообще находящиеся за гранью добра и зла. В принципе твой зверёк как раз таков и есть )

Отредактировано Amaratu (2014-03-30 18:48:44)

0

296

Amaratu
Как раз Самаэль - это мой первый неординарный образец)

0

297

Самаэль
Не хочу напрашиваться на яростный спор, но всё же почему ты так считаешь, по мне так классический злодей с жаждой мести разрушения и убийства.

0

298

Amaratu
Ню подумаешь убил одного мутанта, затем двух практически беззащитных мородёров и ещё изнасиловал представителя своего же пола ^^. Я согласен, что на первый взгляд Самаэль - это обычный демон и ничего положительного  в нём нет, так как он впитал в себе ве грехи, на которые способен смертный. Но в тоже время это только первый взгляд. Ведь есть прошлое, где он был рактически идеальным положительным существом, разве что только с некой неуверенностью в силе Творца. Затем есть будущее  моих планах, хоть оно и разрывается на обе совершенно разные концовки, но всё равно в обеих он будет постепенно становится всё более добрым. Просто в одной концовке он умрёт, так полностью и не искупив свои грехи перед Террерией, но в другой ему это удасться

Отредактировано Самаэль (2014-03-30 19:16:51)

0

299

Самаэль
Если в перспективе персонаж собирается менять свои жизненные взгляды на радикально противоположные, тогда да, не самая ординарная личность. Но я так понимаю до этого ещё нужно нам всем дожить )
Р.С. Ты что, убить меня хотел этим безграмотным текстом?! Куда торопишься?

Отредактировано Amaratu (2014-03-30 19:18:41)

0

300

Amaratu
Доживём. Ну если конечно мне не захочется ольше крови и ужаса. Кстати, Гасай, кажись, передумала играть. Но только из-за того, что не совсем разобралас в тегах и оформлении здесь.

Отредактировано Самаэль (2014-03-30 19:35:48)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 4 : Ай эм белив, ай эм кен флай.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно