The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Эмбер
Специально же выбрала такой фон, чтобы всё сменить))

0

811

Amaratu
Чем больше я буду с тобой встречаться, тем сильнее будет расрываться во мне совесть. А это уже к хорошей кнцовке идёт. Хотя может Лору надоест в каждой стычке стоять у меня на пути и просить не убивать свою жертву))

0

812

Самаэль
Вспомнилось что то...

0

813

так ну если выбриать по два...
я за 2-го и 5-го из парней и 5-ю и 7-ю девушку

0

814

Amaratu
Эмм... Я не особо понял

0

815

Вольфыч
Берусь придумать анкету на первого юношу для начала.

0

816

Самаэль
Можешь не обращать особого внимания. Это всего лишь моё восприятие...

Отредактировано Amaratu (2014-03-22 20:20:36)

0

817

Amaratu
О как? х) сразу решил забрать?)) ну, хорошо)))

0

818

Вольфыч
В каком смысле сразу забрать? Я так понял надо придумать анкетку по рисунку, тем и займусь.

0

819

Оххх... моя голова блин, чертова попойка. Что я пропустил? Всем привет кстати

0

820

Amaratu
Я попросил вас выбрать картинку, по которой я буду писать персонажей) надо лишь выбрать.

0

821

Алистер
Привет. В принципе ничего нового не пропустил. Разве что разговор о том, что многим не терпится увидеть моего нового перса, который займёт место нынешнего. И ещё сейчас мы просто придумываем персов для ленивых особ, которым своим лень придумывать, а они просто возьмут уже почти что готовых
Вольфыч
Чур я возьму 4-ого парня и 1-ую девушку

0

822

Самаэль
Понятно. Значит в сауне я время не зря потратил, хотя голова бунтует как митинг на Украине

0

823

Вольфыч
Аа, но всё равно попробую по возможности, если ты не против конечно.

0

824

Самаэль написал(а):

Вольфыч
Чур я возьму 4-ого парня и 1-ую девушку

В смысле?

Я говорю, выбирайте, кого мне расписывать. В конечном итоге, будет расписано два парня и две девушки.

0

825

Amaratu
Не против. ВСЕ вольны создавать такого рода персонажей и выкладывать в соответствующей теме. Правда тогда, уже я буду их оценивать, могут такие персы вообще пройти или нет. Но проблем быть не должно. =)

0

826

Вольфыч
Да будет так. Если у тебя сейчас есть какие-то пожелания или предложения по поводу перса, скажи.

0

827

Amaratu
Кстати, все спросить хотел - я с противником тем не переборщил, ну психотелекинетик-телепат который?

0

828

Amaratu
Мыслей у меня пока нет) вернее, я их отгоняю, чтобы не привязывать к персам х))) если будешь расписывать перса, то тут всю волю тебе отдаю)

0

829

Алистер
Хм, сложно сказать... По хорошему для такого персонажа следовало бы полноценную анкету написать, а так... Вообщем пусть не проявляет слишком читерных способностей и всё будет хорошо. )

0

830

Amaratu
Постараюсь сильно не загибать, просто он по идее действительно умеет предугадывать мысли других, точнее всех, что атаковать его бесполезно. Но я как нить выдумаю его слабое место, да и сильно им фигурировать не буду - просто для разнообразия добавил. Если понравится - напишу анкету на него)

0

831

Самаэль
Твой новый перс велик?
ГЛБ'БГОЛИБ?!

0

832

А можно придумывать персонажей в "запаску"? : О
Типо как Разазеля? Или только воля админа?

0

833

Принцесса
Выше написал, что ВСЕ имеют право создавать таких персонажей и отдавать их в хорошие руки.

0

834

Вольфыч

0

835

Ребят, просто проголосуйте. По две картинки назовите и покончим с этим.
Amaratu
Уточню, ты первого все-таки решил расписать сам или пока думаешь только?

0

836

Вольфыч
А я вот тему хочу в Свалке создать - как там музыку то загружать? Или она тут исключена?

0

837

Парни - 4.
Я вижу этого милаху 16-летним подростком, который любит попадать в неприятности :3

Дамы - 5 или 7.

0

838

Алистер
Загружать можно только видео. Ищи клипы или видео с музыкой  и картинкой.

0

839

Amaratu
Блин, это плохо. Просто та музыка, что у меня имеется, на нее клипов нет.

0

840

Алистер
Музыку разве что через видео-вставки. Создавай, если хочешь.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно