The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Эмбер
Специально же выбрала такой фон, чтобы всё сменить))

0

331

Принцесса
Обломись, я только-только готовлюсь войти туда. Ничего, побродив по заснеженным улицам пустого города, я изрядно вдохновилась.

Отредактировано Зелёная фея (2014-03-17 20:44:44)

0

332

Зелёная фея
Ты мой любимый тормоз :3

0

333

АНКЕТА ГОТОВА
ТУТУТУТУДУУУУ

0

334

Зелёная фея
Доброго времени суток))

0

335

Всем... А, ну понятно.

Алистер
Доброй ночи.

0

336

Tarus
О, я думал один тут просто так торчу

0

337

Алистер
Да я только забежал вот. Не спиться. У вас та же проблема?

0

338

Tarus
Я 2 сутки без сна и не тянет же спать. Бессонница что ли, либо сам не хочу

0

339

Алистер
Ясно. Как дела? Как погода?

0

340

Tarus
Дела норм, уже можно сказать сегодня в 4 часа дня на встречу с девушкой идти, а вот погода гаденькая - дождь прет. А у вас как?

0

341

Алистер
Дела тоже хороши, а погода, похоже, похожая. Вчера первый дождь пролил. Грязно, мокро и скользко - Весна, короче)

0

342

Tarus
Да, скоро прыгать по островкам будем, если они еще держаться будут твердо, а не обманка - провалиться по полный ботинок в воду и потом ходи с мокрыми ногами)

0

343

Алистер
Угу, и чистить заднюю часть штанов после каждого выхода наружу.

0

344

Tarus
Огого, это точно, чуть что - задница будет грязнее некуда, если не там пройти или неуклюже упасть на вышеупомянутую часть тела в лужу)

0

345

Алистер
Последнее - если только на оледеневшем сугробе где-нибудь близ дороги. А так - предпочитаю передвигаться быстрым шагом/лёгким бегом, так что именно до вышеупомянутой части тела разлетаются брызги)

0

346

Tarus
Ахаха, даже так? Не, я предпочитаю спокойную ходьбу, оттого и не мараюсь. Хотя перекопаться где-нибудь у меня ума вполне хватит. А если не угробиться так, то мордой в нерастаявший сугроб - это 100%)

0

347

Алистер
Я только на какое-нибудь мероприятие особо выходного характера стараюсь не торопиться, дабы не испачкаться. А так - беги себе, вызывай у прохожих недоумение, фиг с ним)

0

348

Tarus
Или на мопеде или мотоцикле с полного ходу всех обрызгивать, раз пофиг) Я бы точно так сделал, но мотик сломан, ремонтировать надо)

0

349

Алистер
Аха, понятно) Что за агрегат?

0

350

Tarus
Kawasaki у меня) Еще на 17-летие подарили)

0

351

Алистер
Мм, ясно. Я предпочитаю нечто менее масштабное для рукоделия и, как ни странно, более масштабное - для работы.

0

352

Tarus
Короче такое, с чем копаться придется довольно долго и не факт что с первого раза поедет))

0

353

Алистер
А ты на кого учишься, к слову спросить?

0

354

Tarus
Ни на кого - отчислили как полгода назад

0

355

Алистер
Оу. Соболезную. Тогда на кого учился? И почему отчислили? Не хочешь - не говори, не заставляю.

0

356

Tarus
Да ладно, чего мне стесняться. На машиниста тепловоза учился, а поперли оттого что две недели прокосил. Какие то 2 недели - и все

0

357

Алистер
Сурово. Значит сейчас работаешь?

0

358

Tarus
Почти - оформляюсь на завод. Только недавно все справки необходимые забрал, аттестат и подал документы на рассмотрение

0

359

Алистер
Удачи тогда.

0

360

Tarus
Спасибо)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 3 - безудержанное общение ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно