Практически все участники этой шайки проигнорировали слова лисицы, да и ответ выдра тоже как-то не впечатлил. Самочка хотела хоть как-нибудь себя развеселить, пока они все вместе направляются неизвестно куда. Хотелось устроить какой-нибудь спор или что-нибудь подобное, что если не взбесит кого-нибудь, то хотя бы заставит их перессориться друг с другом. Это, пожалуй, вдоволь должно было порадовать самочку. Но все лишь молчали, из-за чего Лилит обиженно фыркнула, попытавшись немного поёрзать на лапах дракона, чтобы разместиться поудобнее, раз, по словам лидера этой группы, им предстоит долгая дорога. Порчи на вас не хватает! - мысленно и яростно кричала демонесса на этих ребят в тот момент, когда они бродили по каким-то закоулочкам, в которых пахло явно не морозной свежестью и даже не мятой, а чем-то протухшим и... ещё многими неприятными запахами, из-за которых чувствительных носик чернобурки невыносимо чесался из-за раздражения, вот только почесать его не было нечем и некому. Но по дороге было ещё много других проблем. Те же мутанты, что в страхе убегали от чего-то невиданного. Это явление немножко озадачило суккуба, и она постаралась "прочувствовать" всё то, что их окружало. И когда она добилась того, чего желала, она непроизвольно стала сильнее прижиматься к крылатому пришельцу, словно в тот момент ей управляла сама природа и серьёзно наставляла спрятаться от того, что находится от всех их совсем недалеко. Лили почувствовала одного из своих собратьев, но не решилась тут же прокричать на весь город тому, прося о помощии и спасении. Она чувствовала силу и мощь того демона, которые манили её к себе, хотя больше отпугивали своим объёмом. А к тому же по этой "информации" можно было сразу сделать вывод, что где-то там находилось вовсе не какое-нибудь простое отродье из Ада, а самый настоящий монстр, с которым лучше никому не стоит вести дело. И в таком состоянии девушка продержалась до самой остановки, где кто-то предложил кому-то взять одежду или намагичить её. А дальше лишь пошёл спор, который должен, по идеи, раззадорить самочку, но на самом деле это лишь чуть-чуть помогло выйти из страха и произнести несколько слабых словечек:
- Я... я бы не отказалась от ваших душ сейчас, но сомневаюсь, что вы мне их отдатите добровольно. - как-то даже безэмоционально проговорила самка, что выглядело как-то не естественно, повернувшись и посмотрев сначала на мородёра, а затем на андроида, точнее на её порезы, перевязанные какими-то повязками.
Улицы
Сообщений 241 страница 270 из 345
Поделиться2412014-06-25 22:03:25
Поделиться2422014-06-27 17:32:46
-Ладно, ладно, не кричи,- отмахнулся Моррис от возмущённых возгласов дракона. -Откуда мне знать, что вы там можете или не можете. Иллюзии будет мало. Даже если мы без проблем попадём за периметр, то в самом городе могут возникнуть проблемы, так что идём. Может и я найду кое что для себя.- задумчиво закончил он.
-Эту бери с собой,- указал дракону, который уже начал озираться, думая куда бы пристроить демонессу. "Нужно чтобы она всегда была на виду." Только охотник собирался повернуть в сторону новой цели, как неожиданно вмешалась кошка, которая явно была категорически против задержек, что и незамедлительно выразила. Сказать, что Моррис опешил от её слов и тона, которым она их произнесла, было бы серьёзным преуменьшением. Такой реакции со стороны Шейлы он не ожидал. Будь на её месте какая ни будь другая, незнакомая кошка, скорее всего на неё обрушился бы целый шквал из критики и возможно брани. Но Моррису не хотелось сейчас ругаться со спутниками, по этому он ответил как всегда спокойно и невозмутимо. В этот раз сохранять самообладание было почти что сложно, это слегка встревожило охотника. Ответил же он следующее:
-Будь спокойна, я прекрасно помню о нашем грузе и плащ свой не дам, даже не спрашивай почему. Да и потом этого всё равно будет недостаточно. Охранники внешнего периметра очень придирчивы. Если им что не понравится, не просто прогонят, но ещё и очередью в спину взбодрят. И если мы собираемся убедить их пустить нас вместе с демоном на руках, то рисковать нельзя.-
В этот момент лиса заворочалась в лапах дракона и что то забормотала. Её слова звучали как бред, непонятно чего она пыталась добиться. Ясно было одно: скоро она окончательно придёт в себя.
-Мы задержимся максимум на час,- закончил Моррис после паузы. -Это не так много от тех нескольких дней пути, что нам предстоят. А теперь не будем терять времени, пошли.-
X==>Супермаркет
Отредактировано Amaratu (2014-06-27 18:23:08)
Поделиться2432014-06-28 17:40:50
Я конечно понимал причины нервозности девушки, но все же признавал что Моррис прав. Если тут такие традиции, то не стоит напрашиваться на неприятности когда их легко избежать
Лишь бы потом у нее не появился повод сказать «а я вас предупреждала».
Быстро заходим, хватаем что нужно, выходим и бегом дальше…
Вот только интересно с чего занервничала демонеса. Или это такая уловка?
Души ей наши… Хм… Ладно когда ехидничает, но с чего такие неадекватные высказывания?
Но не стоит забывать про скорость ее восстановления. За состоянием пут необходимо следить…
- Ты чего это? – тихо и удивленно спросил я, при этом уже направляясь в здание следом за Моррисом, но постоянно оглядываясь по сторонам.
У входа я задержался, дожидаясь пока вперед пройдет кошка. Если вокруг опасность то я предпочту войти последним, прикрывая остальных.
--->Супермаркет
Отредактировано Феарив (2014-06-28 21:51:56)
Поделиться2442014-08-01 15:09:24
Устав ожидать ответа от медведя-переростка, Разаэль недовольно скривился и повертел головой, осматривая другие улицы, которые были видны с его позиции, но и они были пустынны, как и весь город в целом. Вернее то, что осталось от города.
- Ладно, смертный, вижу, твой интеллект дал трещину... Постарайся в следующий раз дать мне более вразумительные ответы. - хмыкнул демон и скривившись, повернулся к Йозефу спиной, - А пока что живи и радуйся жизни по возможности... Что я сейчас тоже собираюсь поделать... - улыбка с оскалом "озарили" морду Разаэля и он, совершенно не торопясь, двинулся вперёд, прочь от танка нациста, поглядывая по сторонам в поисках какой-либо добычи.
Поделиться2452014-08-01 15:42:43
------> Начало игры
Добраться до цитадели! Задача №1 и она же единственная. Вот только знать бы где эта самая Цитадель находится. Ни карты, ни указателей, ни намека на что-то похожее не было. Да еще и осложнялось все тем что улицы были не безопасны, тут то и дело шныряли в поисках новых жертв, жестокие демоны. Ища того кого можно будет схватить и мучить.
Она никогда не встречала демонов, не знала как они выглядят и какие вообще, но заочно Бетси их боялась и старалась не ходить открыто и держалась тени домов, менее людных мест и других известных мест пленения. Молодая самочка оленя тщательно старалась избежать участи пленницы, в голове воображая ужасные картины со своим участием в качестве жертвы демона-искусителя.
Вот и сейчас пробираясь от одного фонаря к другому, скрытая темными переулками и погасшими вывесками, под козырьками бывших лавочек, шла предположительно в сторону куда ей указали нужно идти и попадешь в Цитадель.
Улицы были пусты и сквозили тишиной, прибавляя страха и желания поскорее очутиться где-нибудь под защитой. Сердечко стучало в груди и ей казалось что за ней следят тысячи глаз врага. Она то и дело оглядывалась, впереди была сложность достаточно большое открытое пространство перекрестка. Но деваться было некуда его предстояло преодолеть.
Оглядевшись я вышла на свет тусклых фонарей.
Поделиться2462014-08-01 16:00:41
Зайдя уже довольно далеко к центру руин, Разаэль не особо задавался вопросом, что его кто-то заметит - уж здесь, в заброшенном городе, кишащем нечистью, он был в безопасности. Проходя очередной переулок, демон замедлился и затем вовсе остановился, заметив в двух кварталах от него какое-то существо очень хорошо заметного голубого оттенка. "Мда... Маскировка, что надо..." - подумал Разаэль и развернувшись, двинулся навстречу ничего не подозревающей самке. Когда до той осталось пара десятков метров, от чего гигантского волка было уже легко заметить в сгущающейся ночи, Разаэль громок захохотал, увидев, что самка совсем одна, да ещё и почти без одежды, будто решила пройтись не по городу-призраку, а по пляжу.
- Мне кажется, или тут кто-то заблудился? - немного хриплым, но громким голосом поинтересовался демон, продолжая подходить к оленихе вальяжным шагом, - Какая досада... Дай ка угадаю, ты ищешь приключений, разгуливая здесь в таком виде? На некоторые части своего тела... - снова захохотав поистине демоническим смехом, Разаэль остановился в нескольких метрах от самки, разглядывая её детально, словно ребёнок новую игрушку.
Поделиться2472014-08-01 16:24:08
До спасительной тени оставалось немного, еще несколько шагов и можно будет выдохнуть спокойно. Но не тут то было. Закон подлости или все всегда случается ровно наоборот здесь в этом месте явно стало уже негласным правилом. Выйдя так беспечно на открытое пространство, Бетси привлекла к себе того кого всегда боялась.
Огромная гора будто собралась из тьмы, воплотившись в страшного вида большого мускулистого, с кровавыми глазами демона-волка.
Испуганно самка обернулась на грозную речь и жуткий хохот. Теперь она лицом к лицу стояла с самим исчадием ада, которое пожирало ее глазами и ехидно улыбалось своим страшным ртом полным опасных и сверкающих как острые лезвия зубов. Вообще жуть. Учитывая что для оленихи волк самый главный враг, а для фурри - демон. То сейчас перед ней можно сказать двойное воплощение ее ужасов и кошмарных снов:
- Другой одежды у меня нет. Я была в летаргическом сне и немного отстала от моды - ответила она бравадой, стараясь не выдать страха и трепета перед монстром. - Ничего я не ищу. Я пойду... меня ждут...
Эта была ложь, но как говорится ложь во спасение. Бетси сделала пару шагов в сторону, но не поворачиваясь спиной к демону, а просто отступала назад.
Поделиться2482014-08-01 16:59:34
Окромя разговора демона и оленихи шум прервал тихий треск, раздавшийся с западной стороны. Это Макс Курд развлекался с новым оружием, как родным, так и незаконно приобретенным. Хотя в этом мире законов уже нет, кроме Цитадели, но он сейчас не в ней, а значит и законы ему не писаны. Прострелив очередному мутанту голову и оставив того лежать на поломанном асфальте, истекая кровью, Курд бросил опустевший АС "Вал" на землю, который взял у трупа. Выйдя примерно в тот район, где были демон и фуррька, Макс вновь стал расшвыривать мелких как чертей мутантов. Они не могли нанести значимый вред, но мешали идти. Курд бесцеремонно и шумно распинывал их, держа уже по одному СР2М "Вереск" в каждой лапе и ругаясь
-Да отвалите вы уже, черти! - ругался Курд. - Задолбали уже!
Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-08-01 17:04:48)
Поделиться2492014-08-01 17:15:29
- Не стоит... Ты уже пришла туда, где тебя ждут... - расплывшись в зубастой улыбке, прорычал демон и продолжил своё наступление на самку по мере того, как она пятилась назад, но выстрелы и ругань где-то в конце квартала заставили его немного отвлечься.
- Это ещё что за весельчак там? - приподняв бровь и повернув голову в ту сторону, откуда раздавался шум, спросил сам у себя демон, но затем, будто потеряв к этому интерес, посмотрел снова на олениху, - Неважно, обычно, тут такие не задерживаются... И так... Что ты там про сон говорила, дорогая? Ты будто сама из сна явилась в этот мир... - подходя всё ближе и ближе к самке, Разаэль вздыбил загривок, от чего показался ещё больше, чем есть на самом деле, и жадно втянул запах Бетси, даже прикрыв глаза от удовольствия.
Отредактировано Paзаэль (2014-08-01 17:31:36)
Поделиться2502014-08-01 17:39:55
Красавица пятилась назад, пытаясь уйти в темноту. Демон же наступал, она буквально видела лишь его кровавый взгляд в черноте. Грохот лишь на секунду отвлек волка, Бетси было решила воспользоваться этим шансом и шмыгнуть в подворотню и исчезнуть, убежать. Но красные глаза снова прошили ее тело. Вскоре жертва ощутила что отступать не куда, она уперлась спиной в стену полуразрушенного небоскреба:
- За мной уже идут - снова соврала она надеясь на приближающуюся стрельбу и скорое появление стрелка. Он отвлечет демона и она убежит. - Я знаю куда я шла и уверена что еще никуда не пришла
Продолжала она отвечать смело и стараясь потянуть время.
- Меня маг заколдовал, погрузил в сон на очень долгое время... - Бетси осеклась, от того как жадно волк втягивал воздух с ее запахом. Ей это казалось весьма странным и еще больше пугающим. - Не из сказки, я здесь временно...гощу...
Поделиться2512014-08-01 17:52:55
-Да едерена мать! Угомонитесь все! - гаркнул лис и выстрелил одиночным выстрелом в голову одного из мелких.
Громкий выстрел расшугал мальков и те бросились наутек, подальше от агрессивно настроенного лиса. Но на его морде излучалось одно веселье, ему прикольно было распинывать этих малявок, в то время как они неугомонно прыгали, пытаясь достать его хотя бы до пояса. И тут один смелый подбежал и начал прыгать перед лисом, что его уже начало раздражать. Как только мутант прыгнул, лис не растерялся и со всей дури дал тому такого пенделя, что мутант улетел к соседнему дому и выбил там окно. Звонкий треск стекла разнесся по всей улице, а лис засмеялся от такого. Так удачно запнуть надоедливую тварь было редкостью, но возможной. После внимание лиса привлекла та самая парочка и Курд, ловко дернув затворы обоих "Вересков", направился к ним, на ходу умудряясь как то прикурить сигарету, не убирая пистолетов-пулеметов
Отредактировано Labus "Mercenary" (2014-08-01 17:53:21)
Поделиться2522014-08-01 22:29:11
- Да? - демон покосился на приближающегося лиса, который всем своим видом старался показать себя во всей красе, и кивнув в его сторону головой, перевёл свои маленькие красные глаза назад на Бетси, - Случаем, не вон тот напыщенный франт с хлопушками? Ну что же, пусть подойдёт поближе... - Разаэль обнажил клыки ещё сильнее, от чего стал выглядеть более угрожающе со своей постоянной злой улыбкой-оскалом. Повернувшись полубоком к оленихе и тем самым увеличив вероятность рикошета пуль от своей шкуры, демонический волк продолжал больше следить за самкой, чем за приближающимся врагом, так как посчитал его не опасным для себя.
- Как раз он сгодится для закуски... - негромко прорычал Разаэль, подмигнув своей пленнице и ехидно усмехнувшись, - Но сначала он нас повеселит...
Отредактировано Paзаэль (2014-08-01 22:31:34)
Поделиться2532014-08-02 18:25:12
Зачем я это сказала? Еще и подставила неизвестного, вряд ли он мне теперь скажет спасибо. Особенно учитывая что демон наверняка его убьет, или покалечит. И все из-за нее. Бетси стояла ни жива, ни мертва. Боялась пошевелится, дыхание демона, его такое близкое расположение, его горящие непонятным интересом глаза и вообще вид ее заставляли всю ее кровь застывать в жилах. Впервые головой соображая что надо убегать, срочно и быстро, конечности были ватными и не слушались.
Да и демон был хитер и явно понимал что упустив ее из виду совершит опрометчивую ошибку и даст ей шанс. Поэтому даже когда он отвернулся путей для бегства не было. Тело волка закрывало собой все лазейки и если она попытается он увидит и почувствует.
- Нет...не трогайте его.... он не причем - попросила ласково Бетси демона, хотя сомневалась что его это тронет. - Я сделаю все что скажете....не убивайте его...
Поделиться2542014-08-03 16:29:07
- До чего же меня умиляет это ваше чувство... Как оно там называется? Ах, да - самоотверженность! - громко рассмеялся Разаэль и труханул головой так, что даже хрустнули затёкшие позвонки. Зыркнув в последний раз на лиса, демон вовсе отвернулся от него и всё своё внимание уделил лишь Бетси.
- Но раз ты так убедительно меня просишь, то почему бы и не согласиться, верно? - повернув голову в сторону, словно хищная птица, и уставившись испытующим взглядом одного глаза на самку, прорычал волк и клацнул зубами перед её мордочкой, - Ладно, раз ты такая согласная на всё, то залазь ко мне на спину. Живее! - неожиданно громко рявкнул демон, видя, что его жертва замешкалась, - Или я отдеру тебя прямо здесь, не отходя далеко от кассы...
Поделиться2552014-08-03 19:52:05
- Само собой, ни волкам, ни демонам это чувство не знакомо - храбро ответила Бетси, но у самой сердце медленно убегало в пятки и там бешено стучало. Спасение тем временем маячившее было на горизонте, явно задерживалось и внимание демона вновь было приковано к ней.
- Великодушие вам к лицу - постаралась улыбнуться самка демону. Поражаясь всей ситуации в целом. Улыбка сползла с мордочки при клацанье зубов и все мысли, бравада испарились. - Ну не то что бы на все....
А следом у Бетси случился шок, демон сказал ей его оседлать и эта фраза настолько ее поразила, что продолжение о намерениях потускнело на фоне первой шокирующей фразы. Поскольку повторять демона дважды лучше не просить, можно нарваться. Олениха ловко подобрав подол платья-туники действительно запрыгнула на шею могучего демонического волка:
- Но...но...я думала...вы....хотите....меня....съесть? Как все волки.... Разве нет?
Поделиться2562014-08-03 20:02:09
- Нельзя этого исключать, конечно же... - захохотал Разаэль, немного повернув голову в сторону и одним глазом осмотрев свою всадницу, - Но пока что обойдёмся без этих крайностей...
Удостоверившись, что его находка хоть и еле-еле, но держится за его колючую гриву, демон рванул с места в сторону окраин города, раздумывая, где бы ему лучше остановиться, дабы в полной мере насладиться этим божественным цветком. Аромат, который исходил от самки, заставлял Разаэля непроизвольно расплываться в улыбке, что было естественно - волк играючи перебирал в мыслях варианты, для чего могла пригодиться самочка.
- Я тебя есть хоть и не буду, но альтернатива тебе тоже должна понравиться... - передвигаясь большими скачками по улицам, прорычал Разаэль, снова повернув голову в сторону и скривив угол губ, обнажив клыки, - Вот увидишь...
Поделиться2572014-08-03 20:16:17
Немного неуверенно схватившись лапами за гриву, и чуть пригнувшись к шее демона Бетси уносилась прочь с улиц, в неведомую темноту. И скорее всего отдаляясь от спасительной Цитадели:
- Спасибо, что не оправдываете своей жестокой репутации. И с вами вполне можно вести диалог - пытаясь перекричать потоки встречного ветра сказала Бетси. Все таки она еще была удивлена и ей казалось что демон так зло шутит говоря что не собирается ее есть, а собирается полакомится всего лишь ее телом. Все таки как то это слишком хорошо, так не бывает. А может он любит именно так заманивать. Тогда точно пиши пропало. И если ему не понравится с ней...выходит...
По телу пробежали мурашки:
- Вы так считаете? Хорошо...наверно вам виднее - ответила она постаравшись снова улыбнуться на его оскал, именуемый у него улыбкой. Вид у нее правда был жуткий. - Можно спросить а куда мы направляемся?т К вам домой?
Поделиться2582014-08-03 20:40:31
- Мой дом везде! Так что можно и так сказать... - сначала громко и грозно, но затем заметно тише, прорычал Разаэль, не поворачивая головы. Ему не требовался дневной свет, дабы отлично видеть - даже во тьме демон не жаловался на зрение, чем сейчас и пользовался. Пробегая мимо старых складов, Разаэль резко затормозил, от чего всадница по инерции даже клюнула мордочкой в его гриву.
- Хм... Думаю, тут можно остановиться... - больше сам себе, чем Бетси, сказал волк. Оглядевшись по сторонам и заметив лишь снующих то тут, то там мелких мутантов, Разаэль, словно король этих мест, вальяжным шагом двинулся к большому ангару, в котором без труда уместился бы и небольшой истребитель.
=============> Зона складов
Поделиться2592014-08-03 20:59:33
В отличие от демона Бетси была полностью незнакома с этой местностью и потерялась наверно после третьего поворота. И совершенно растерянно вертела головой по сторонам:
- Вижу вы хорошо ориентируетесь...сэр....или....как мне можно к вам обращаться - вспомнив о правилах вежливости, приличиях и этикете спросила Бетси. - Вы не спрашивали, но я сама скажу....меня зовут Бетси...
За разрушенными домами началась толи промышленная, толи хозяйственная зона, более низкие длинные строения стояли рядами. Освещение тут совсем почти сошло на нет. И вот резкая остановка совершенно неожиданная для Бет и она почти упала носом в гриву демона.
- Ой...простите... - она посмотрела в ту сторону куда смотрел волк и спросила: - Вам тут нравится? Хорошо...
--------> Зона складов
Поделиться2602014-08-05 11:44:08
Громкий взрыв и затем приглушённые проклятия послышались где-то позади лиса примерно в полукилометре от его места. Что могло бегать ночью по городу и подрывать неизвестно что - наёмнику оставалось лишь гадать. Спустя несколько минут послышался новый взрыв, но уже ощутимо ближе, который так же закончился потоком нелестных проклятий куда-то в сторону стрелка. Как можно было понять, кто-то за кем-то охотился при помощи ракетницы, что само по себе было довольно странно, беря во внимание опасность места, да ещё и ночное время - явно не то, чтобы привлекать к себе излишнее внимание. Наконец, где-то в конце улицы, с которой недавно вышел и сам наёмник, из переулка выбежал чей-то силуэт и тут же спрятался за углом развалившегося дома, при чём очень вовремя - прямо за беглецом вылетела ракета, которая с громким шипением пронеслась мимо и врезавшись в ржавый кузов автомобиля, оглушительно взорвалась, обдав улицу вспышкой света.
- В жопу себе засунь эти грёбаные ракеты, консервная банка! - громко заорал беглец в плаще и удобнее перехватив свой дробовик, резко рванул в сторону лиса, даже не догадываясь, что он там находится.
Поделиться2612014-08-05 16:56:00
Спать в той ситуации в который оказался неко было совершенно невозможно. Но как истинный вор, Лор не мог позволить заподозрить себя в бодрствовании и чуткости. Поэтому лежа калачиком и умиротворенно посапывая он внимательно следил за обстановкой.
В один момент пошло все просто замечательно. Демон-волк ушел через окно по каким-то своим делам, а четверорукий удалился к окну, что-то там высматривая. Именно тогда вору и надо было тихо бежать... Но трехглазый начал так шуметь, что немного спугнуло неко. От такого по идее он бы точно проснулся, если бы спал, но общаться с демоном совершенно не входило в его планы. И вот кошачий демон снова вернулся в комнату. От такого хотелось рвать и метать, такой момент упущен. Но пришлось смириться, и продолжать игру. Все же обычному вору демона не одолеть, как бы не хотелось.
Ожидание было долгим. Лоран даже успел действительно уснуть и отдохнуть. Проснувшись он обнаружил, что один никакого шума не слышно. Видимо четверорукий опять куда-то удалился, оставив скучное занятие сторожить спящего. И Лора это устраивало. Уж не понятно на всегда демон ушел или на пять минут, но неко решил бежать. По идее трехглазый его не должен убить, даже если поймает. Этому демону было как-то совсем по барабану беловолосый, его больше интересовал волк.
Тихо встав и, прокравшись к выходу из комнаты, вор внимательно осмотрелся. Никого. Быстрым, но тихим шагом я метнулся к выходу из квартиры. Сейчас главное улизнуть незамеченным и как можно раньше. Пробравшись к лестнице я начал спуск вниз. На лифты надеяться в руинах нет смысла, а крыльев и умений как у демонов неко не имел.
Все таки оказавшись на первом этаже, взломщик задумался. Идти на улицу опасно. Там его быстро найдут. Ни эти демоны, так какие-то другие. А значит надо искать другие пути. Лоран вспомнил, как один раз стащил под заказ старую книгу. Так в ней было описание какой-то подземки. Говорилось, что почти под всеми большими домами был выход к ней, а этот дом был, по мнению вора, большим. Там даже схема тоннелей по регионам была... Но вспомнить ее было бы просто чудо. Единственное, что Лор помнил, так что основные пути имели вид паутины. А значит надо просто выйти к большому тоннелю, а там уже сориентировать.
Спустившись в подвал Лоран быстро нашел проход в подземку. Его явно никто и не думал скрывать. Так неко и спустился в неизвестность, пытаясь избежать встречи с демонами.
-----------------------------------------------> ПОДЗЕМКА
Поделиться2622014-08-21 12:37:25
--------> Скалистый берег
Бежать до города почему-то вышло быстрее - то ли Разаэль от радости прибавил в скорости, то ли просто не обращал на дорогу никакого внимания, задумавшись над поиском жилья для Бетси. Пробежав по ржавой табличке, на которой ещё можно было разобрать "Добро пожаловать в Гелиос" демон поднял взгляд и довольно быстро нашёл высокие скелеты многоэтажек, которые немного потеряли в высоте - результаты сражений и время с неблагоприятными условиями окружающей среды, сделали своё дело. Задумчиво остановившись и повернув голову назад, волк нежно лизнул Бетси в носик и кивнул на полуразрушенное здание.
- Проверим, как там внутри? - прорычал демон и улыбнулся. Согласие самки было не столь уж важным - вряд ли она знала, где можно скрыться в этом городе руин. Немного помешкав, Разаэль придирчиво осмотрелся и всё же побежал в сторону разрушенного небоскреба.
Поделиться2632014-08-21 12:56:05
-----> Скалистое побережье
Олениха же не указывала и не направляла демона. Она просто доверилась ему целиком и полностью и положилась в поисках жилья для нее на сильные мужские плечи пусть и волка. И сама в очередной раз удивилась как легко и просто это у нее начало получатся. Да и факт того что она предала возможно остальных жителей Терририи и повелась с врагом целой нации вот уже в который раз при обдумывании нисколько не вызвал ни угрызений совести, ни жалости, ни чувства вины.
С таким же успехом все могло бы быть и иначе и если была судьба ей пересечься с Разаэлем, то не факт что доберись она нормально до Цитадели и поступив на службу рано или поздно все равно бы с ним встретилась и тогда бы было еще сложнее.
А может на беду они все-таки встретились? Бетси меньше всего хотела бы принести демону теперь уже возлюбленному что-то плохое, беды, несчастья и другие неприятности. И очень переживала теперь только за него. даже за себя так не волновалась самка.
Поделиться2642014-09-15 23:34:03
<--- Руины, Музей
Блуждания по городу в течение нескольких часов не принесли ничего продуктивного. Никаких полезных вещей, никаких явных признаков ещё одной толпы мутантов, даже трупов свежих нет. Ладно хоть те мёртвые Охотники у музея принесли ему немного прибыли. Пришелец не забыл забрать их снаряжение и идентификационные принадлежности. Однако вопрос "Кто же убил их?" оставался открытым. Насколько он мог верить тому громиле с танком, это были не они. Да и правда - зачем лишний раз тратить ценный боезапас? Возможно, поблизости находился кто-то более опасный... и незаметный. Поэтому лизар решил быстренько и тихо убраться в направлении дальней окраины города, где шансов на находки было больше, затем сделать петлю близ его границ и направиться прямо к Цитадели. Домой.
Поделиться2652014-09-16 09:18:19
НАЧАЛО ИГРЫ.
Сколько же здесь было всего интересного - Плакса даже представить не могла. Конечно, разрушенный лагерь нацистов оказался настоящим схроном различных интересных штучек, которые гиена уже успела перетаскать на второй этаж разрушенного дома, но ей этого было мало... Хотя, назвать полученную гору оружия, различных трофейных штуковин самих нацистов и целую кучу всевозможных консерв хламом, не смог бы даже искушенный искатель наживы. Шастая по улицам и иногда прячась от других монстров, Плакса продолжала поиски по сути ненужных ей вещей, сильно не заморачиваясь на счёт еды - если даже ей не попадется свежая туша какого-нибудь неудачливого существа, у неё в запасе было полно металлических баночек с вкусным мясом. Хотя, присутствовала определенная проблема с их открытием...
- Ау, ау, ау... Я тебя всё равно найду-у! - являясь талисманом нацистов, Плакса успела очень сильно привыкнуть к обычной речи, от чего, сама того не замечая, постоянно её использовала в обиходе, в том числе и в разговорах самой с собой. Этот день начался пока что вполне удачно - проспав почти до обеда в своём укрытии на горе вещей, аки дракон, гиена отправилась на прогулку, и почти сразу же обнаружила подарок неизвестного хищника - растерзанную тушу какого-то мутанта. Вдоволь подкрепившись, мохнатая, в приподнятом настроении, отправилась дальше изучать руины города, который намного сильнее прельщал её, нежели скучная пустыня.
Отредактировано Плакса (2014-09-16 09:21:45)
Поделиться2662014-09-16 16:28:59
ПЕРЕЗАПУСК ИГРЫ.
Сегодня обедом Тахары стали лишь кости недавно умершего фурри, да и то подчистую обглоданные другими обитателями мертвого города. Почти мертвого. Мутанты и дьявольские твари прятались среди теней, за покореженными скелетами зданий, среди сломанных и в спешке брошенных всеми машин, их силуэты мелькали тут и там, и все они тоже были очень голодные. Зеленошерстная не успевала в этой гонке за падалью, в последнее время часто оставаясь голодной. Обычно она вообще не питалась падалью, предпочитая охотиться тогда, когда посчитает нужным, пряча остатки добычи в укромных местах прозапас, но, к сожалению, последнюю тушку маленького мутанта, которого Таххихейгое прятала в желтовато-грязном сломанном автобусе, она съела пару дней назад.
Больная лапа не особо мешала при ходьбе, при желании самка даже могла легко бегать, да и заживала полученная рана быстро, только вот охотится все же не получалось. И надо же было тогда напороться на одного из жителей Цитадели, забредшего в город? Хорошо хоть стрелял он как слепой, и лишь одна пуля попала Тахаре в заднюю лапу, пройдя навылет. Как ни позорно признавать, но сама зеленошерстная так и не смогла отомстить обидчику, а просто испуганно взвизгнула и ломанулась в ближайшие кусты, приняв поражение. Хотя, может если бы она осталась, сейчас бы висела зеленая шкурка над чьим-то. камином. Такой исход событий был Тахи не по душе, и она решила, что лучше показаться трусихой, чем мертвой дурой.
Отогнав воспоминания, самка опустила лобастую голову, громко втягивая воздух носом и рассматривая белые кости. Ничего. Абсолютно ничего съедобного, другие успели раньше нее и как следует обглодали несчастного, не оставив даже малюсенького кусочка мяса. В животе довольно громко заурчало, и Таххихейгое раздраженно прижала уши к голове, совсем теряя боевой настрой. Она. злилась, злилась на мутантов, которые были быстрее, на этот скелет, на саму себя, на свою больную лапу, на парня, что выстрелил в нее... К. сожалению, одной злостью да жалостью к самой себе не прокормишься.
-Штучка...
Самка перевела взгляд на руку скелета, а точнее на небольшой блестящий предмет, на эту руку надетый. Большинству мутантов нет никакого дела до вещей, что носят разумные фурри, поэтому и часы никто даже когтем не тронул. Наверное, в апокалипсическом мире тоже нужно следить за временем, а может это просто был важный для этого неудачника подарок. Так или иначе, Таххихейгое не знала что такое часы, и тут же. поспешила попробовать нечто новое на вкус. Нечто новое оказалось твердым и холодным, и есть его было нельзя.
-Глупая штука, бр! Никому такое не нужно.
Мутант раздраженно зарычала, поняв, что перед ней совсем не еда, и, осторожно взяв "ненужную штуку" в. зубы, потянула на себя, стягивая с руки мертвеца. Непонятно, зачем ей это нужно. Так, подурачиться?
Отредактировано Таххихейгое (2014-09-16 16:50:24)
Поделиться2672014-09-16 16:52:25
Со всей осторожностью пробираясь по почти пустым улицам, Плакса зашла в доселе не изведанную часть города и теперь с некоей радостью запоминала все закоулки, дома и безколёсые остова машин, словно видеокамера. Зачем ей это было нужно? Да затем, что гиена была не особо рада месту своего теперешнего хранилища сокровищ - он был хоть и не на виду, но стоило лишь какому-либо такому же искателю сокровищ забрести на второй этаж более-менее целого здания, как её вещи тут же поменяли бы хозяина и уже не факт - сможет ли она справиться с захватчиком или всё же нет. Пробегая рысцой очередной перекрёсток, мохнатая запрыгнула в ржавую машину и принялась осматривать всё вокруг - заметить там её было сложно, так как цвет шкуры гиены довольно хорошо подходил под цвет каррозии металла. Покрутившись на месте, Плакса вдруг заметила в конце одной из улиц что-то зелёное, но когда это зелёное зашевелилось, удивлению гиены не было предела. Это был просто чистой воды вызов её любознательности и не долго думая, мохнатая покинула своё укрытие, мелкими перебежками направляясь к цели. Когда расстояние позволило разглядеть это цветное нечто, Плакса вначале прыснула со смеху, а потом и вовсе расхохоталась своим чарующим смехом пустынного падальщика, даже завалившись набок в небольшую кучу обломков ближайшего здания. Подумать только - по городу бродил такой смешной мутант, а в том, что он именно смешной, у Плаксы даже не возникло ни малейшего сомнения. Её звонкий противный смех мог привлечь кого угодно и, в первую очередь, именно объект её веселья - зелёного собаковидного мутанта, с сомнением разглядывающего золотые часы у себя в зубах.
Поделиться2682014-09-16 17:11:58
Часы, как и ожидалось, отдавали металлическим привкусом во рту, и еще неприятно холодили язык. Таххихейгое недовольно поморщилась, уже решив, что она зря вообще обратила на эту безделушку свое драгоценное внимание. Лучше бы потратила это время на поиски чего-то правда съедобного, а не на глупые и бесполезные игры. Вообще, в обычное время Тахара была совсем не против бесполезных игры, а даже наоборот была рада иногда погонятся за собственным хвостом, просто попрыгать на задних лапах или попугать мелких пташек. Но когда ты голодный, злой, да еще и с больной лапой, ты невольно начинаешь раздражатся из-за любой мелочи, и игривое настоение быстро пропадает, уступая место недовольству.
Чего Таххихейгое совсем не ожидала - так это громкого заливистого смеха недалеко от себя, так что от неожиданности самка аж выронила находку из пасти, поворачиваясь к источнику звука. Часы с глухим стуком упали у лап зеленой, и повидавший многое циферблат треснул. Чтож, они все равно уже не работали, да и хозяина у часов больше нет, так что ничего страшного.
Растопырив широкие ушки, мутант проскакала вперед на трех лапах, присматриваясь к валяющемуся на обломках коричневатому комку шерсти, который и издавал довольно странные для зеленой звуки. Нет, смех она конечно. и раньше слышала - порой фурри, за которыми она тайком следила, начинали травить анекдоты, чтобы разрядить атмосферу - но такого безумного уж точно нет. И стоп, почему она смеется? И кто такая эта "она"?
-Ты это надо мной смеешься? - с долей обиды тихо прорычала Тахи, останавливаясь недалеко от Плаксы и зло скалясь, показывая, что это начинает все больше и больше ее злить -А ну прекрати! Прекрати сейчас же!
Мутант недовольно гавкнула, пытаясь привлечь внимание незнакомки к своей персоне. Какая наглость! Этот пушистый комок шерсти смеется над ней без всякой на то причины!
Поделиться2692014-09-16 17:53:25
Плакса ещё до приступа смеха прикинула возможности зелёной и решила, что для неё эта собачка угрозы не представляет - сама гиена была её немного крупнее, так что когда Тахара побежала к ней, мохнатая не придала этому значения и продолжила хохотать над её внешним обликом.
- Ты это надо мной смеёшься?! А ну прекрати! Прекрати сейчас же! - недовольным голосом выдала собака, от чего Плакса от неожиданности даже икнула и села, забыв смеяться. Уж чего она не ожидала от зелёной собаки... ЗЕЛЁНОЙ! - всё же этот факт не давал улыбке сходить с морды гиены... Так вот, чего она не ожидала от другого мутанта, так это услышать речь этих волосатых прямоходящих фуррей.
- Мало того, что ты зелёная, так ещё и разговаривать умеешь? Дас ист весело! - хохотнула Плакса и поелозила задницей по камням, будто принимая более усидчивое положение. Склонив голову то в одну сторону, то в другую, гиена внимательно осмотрела свою собеседницу и надулась, словно воздушный шарик, с трудом сдерживая смех. Мда уж, язвительности ей было не занимать... Кое-как успокоив себя, мохнатая глубоко вдохнула и выдохнула, решив всё же отвлечься от сего факта окраса Тахары и потом в тихушку уже похохотать над этим от души.
- Гут, гут, я больше не буду так делать... И так... Как так вышло, что ты зелёная? Это же совершенно безвкусно! - не удержавшись, усмехнулась Плакса и расплылась в широкой улыбке, демонстрируя Тахаре свои мелкие острые зубы, которые располагались в пасти на редкость прямо и симметрично.
Поделиться2702014-09-16 20:27:22
Дальше Таххихейгое ждала еще одна неожиданность, может приятная, а может и не очень - Плакса поняла ее. Может, она всего-навсего среагировала на интонацию голоса зеленой, но все же Тахи больше склонялась к тому, что ее именно поняли. Поняли, можно с большой буквы, вниклись в смысл слов, а такое бывало очень и очень редко. По правде сказать, Тахара уже не помнила, когда в последний раз ей встречался разумный мутант, но была эта очень давняя и неприятная для обоих встреча. Так или иначе, самка уже давно подзабыла подробности и помнила все смутно, да и не о том давнем случае сейчас речь.
Гиена все продолжала удивлять своим поведением и возможностями. Интересно, она вообще думает о безопасности? Сидит себе спокойно перед до смерти голодным непонятным говорящим мутантом, да и еще умудряется смеяться над ним! Прямо самоубийца какая-то... Хотя и сама Таххихейгое сейчас не выглядит, как боец высшего класса, с поджатой задней лапой,усталым взглядом и опущенным хвостом.
-Мало того, что ты. зелёная, да еще и разговаривать умеешь? Даст ис весело!
А вот это уже переходит все границы, надо сказать. Она еще и говорит! Тахара аж перестала тихо рычать от удивления и растопырила уши, по-новому смотря на Плаксу. Получается, они с ней, можно сказать, равны. Эх, а ведь надавать подзатыльников глупому мутанту было бы легче, нежели ей. Хотя, может это только кажется. Еще пару секунд удивленно попялившись на гиену, зеленошерстная прокрутила в голове ее последнюю фразу и обиженно фыркнула. Цвет шерсти! Ну подумаешь какой цвет, что тут такого? Вот у ее брата было целых три уха, и никто что-то над ним не смеялся! И пусть у мутантов нет такого понятия как "манеры", Таххихейгое уже. была готова причислить эту выскочку как раз к особам без этого качества. И да, что значит эта странная фраза в конце?
-Не весело! - рявкнула Тахара, показательно кривя морду в ответ на кривляние Плаксы, видимо, принимающей более удобное положение для разговора.
И вот, снова непонятные слова. Может Тахара еще чего-то не знает? Что такое это "гут"? Да и черт. с ним. Самка все равно очень сомневалась в том, что новая знакомая "больше не будет так делать". Видно же, что ее так и распирает как следует посмеяться...
-А ты почему коричневый? М? - немного иронии в. разговоре никогда не помешает, даже если это разговор разумных кровожадных тварей. Ладно, не кровожадных -Родилась я такая, неясно?