The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Руины Гелиоса » Улицы

Улицы

Сообщений 211 страница 240 из 345

211

-Ухх! Только и смог выдохнуть Моррис, когда кошка, брошенная демонессой врезалась в него. Шейла оказалась довольно тяжёлой, тяжелее, чем рассчитывал охотник. Металлический локоть болезненно врезался в нос и разбил его до крови. Однако Моррису удалось поймать её при этом ещё и устоять на ногах.
  Чем только в Морриса не кидали за всю его жизнь. Уворачиваться приходилось и от грант и от булыжников, размером больше его самого, но кидаться кошками - андроидами... Нет, просто так оставлять это было нельзя! Моррис опустил кошку на землю и обратил внимание на то, что обшивка на её теле разодралась в нескольких местах, оголяя электронные внутренности. Охотник не мог определить на глаз, какими серьёзными были её повреждения. Моррис сделал знак Шейле, мол "дальше я сам", отёр струйку крови левой рукой, перехватил меч поудобнее и двинулся на лису, которую судя по всему в крайней степени заинтересовал дракон.
  Круговой взмах мечом снизу вверх по диагонали являлся только отвлечением внимания, от такого не сложно было увернуться тем более демону. Зато после шёл резки рывок вперёд и мощный апперкот с правой, а затем, пока жертва оглушена, поворот вокруг себя, чтобы перехватить оружие и набрать скорость, заканчивающийся длинным колющим ударом. Во всяком случае именно так собирался действовать Моррис.

Отредактировано Amaratu (2014-06-08 15:53:36)

0

212

Ну всё, теперь я окончательно разозлился!
Моррис сумел поймать девушку и вроде ни один из них не сильно пострадал. Так что я первым делом обрушил на противницу «воздушный молот». Это по сути, разновидность «воздушного кулака», но с дополнительными накопителями. Направленно высвобождающими кинетическую энергию при контакте. Вполне достаточно чтобы в буквальном смысле размазать противница. Ну по крайней мере если тот находится недалеко от стены или другого препятствия.
Демонеса, к счастью для себя, находилось достаточно далеко. Ее не размазало. Но швырнуло на здание с такой силой, что по стене пошли трещины.
И после удара признаков жизни так не подавала.
- Все в порядке? Как вы? – спросил я друзей, осторожно направляясь к противнице, не сводя с нее глаз.
Кто их знает, насколько они живучие? Может притворяется? Аура пока не тускнеет – значит еще жива…
Удерживая «щит» на одной руке я опустился на колено, проводя ладонью над телом.
- Несколько трещин в костях, поврежден позвоночник, сотрясение и внутренние кровотечения, - в полголоса констатировал я. – Но жива. И, думаю, даже без медицинской помощи способна восстановиться…
Вопрос теперь в том что делать с ней дальше. Добивать раненых я как-то не привык. Но демона в живых оставлять опасно…
Мысленно вздохнув, я принял решение. Самые серьезные повреждения залечу. И перекрою часть каналов в ее энергетике, чтобы не смогла вырваться.
И приступил к работе.
Времени ушло не много, но резерв опустел почти наполовину.
Дважды перепроверив и убедившись что магией воспользоваться демонеса пока не сможет, я связал ее руки за спиной и снял с нее все предметы, закинув в собственный пространственный карман.

0

213

Полет был для кошки весьма неприятным - от неожиданности у нее заколбасило почти все датчики. Приземлившись на землю, перед этим врезавшись в выдра, она с трудом приподнялась на руках. Из ран, оставленных от когтей демонессы, текла вязкая синеватая жидкость, которая отвечала за охлаждение и за восстановление искусственной шерсти в случае пробоя оболочки. От удара у нее отключился один глаз (он к тому же перестал светиться) и "полетел" гироскоп. В общем, ее состояние было весьма плачевным, хотя внешне она выглядела почти целой. Она отчаянно пыталась подняться, несмотря на все неудачи.

0

214

Боковым зрением лисица отлично видела, что её "снаряд" достиг своей цели успешно, при этом ещё и немного покалечил мишень. Об этом свидетельствовал резкое появление в воздухе приятного аромата свежей крови, смешанной с чем-то непонятным для демонессы, но по запаху он был не очень приятным, даже можно сказать, что противным. Но в основном всё внимания самочки было уделено только дракону, стоявшему напротив неё. Она уже предвкушала свою победу и верила, что осталось финальное действие, и она получит свой приз. А кровь киборга только дурманила разом. Ведь всего лишь оставалось взмахнуть хлыстом, и тогда уже будет абсолютно не важно на дальнейшие действия чешуйчатого, так как орудие чернобурки либо само вцепится своей хваткой за противника, либо парень сам поймает наконечник. Но в обоих случаях кнут при контакте сразу же начнёт блокировать магическую силу пришельца. А Лили верила, что он физически не так уж и силён, чтобы справиться с ней. в лапопашном бою. Вот только всё пошло совсем не так, как хотелось бы лисичке.
Лилит из-за того, что в буквальном смысле летала в облаках, не заметила, как тот парень, в кого она кидала андроида, быстронька встал на на ноги и, перегруппировавшись, пошёл на неё атакой, при чём весьма успешно. Она  заметила его только тогда, когда выдр был уже в нескольких шагах от неё и уже готовился взмахнуть своим клинком. Кое-как увернувшись от первого удара, девушка совсем не ожидала последующего нападения и потому тут же взмыла в воздух, принимая в себя всю или, может быть, только часть силы воина и готовясь уже хоть каким-нибудь способом приземлиться на ноги. Но видимо, не дано. На очереди девицу ожидал ещё  один удар только уже от другого самца, который на этот раз был решающим. Самка хорошенько шмякнулась об стену да так, что услышала, как у неё хрустнуло несколько косточек, а на асфальт она уже упала полностью обмяквшая. В глазах темнело, голова кружилась, но она слышала чей-то голос, правда отрывками, но всё равно слышала, по крайней мере про медицинскую помощь точно слышала. Ещё как восстановлюсь, ящерица-переросток! И очень быстро! А когда я встану, то сразу же лишу тебя кое-чего очень ценного, что у тебя есть ниже пояса... Хотя нет! Сначала высушу всего до последней капли, а потом кастрирую! Это были последние мысли дочери Сатаны, дальше она уже закрыла глаза от усталости, заметив, как быстро сплетается тьма вокруг неё, но на последок она почувствовало что-то тёплое, греющее её спину, а затем уже полностью отключилась.

0

215

Драка закончилась так же неожиданно, как и началась. По результатам демонесса была побеждена слишком уж легко, как показалось Моррису. Феарив в очередной раз спас положение своей магией, что по какой-то причине пришлось охотнику не по душе. Но победа есть победа и жаловаться было бессмысленно. Однако вот что странно: нельзя было не заметить то, как целенаправленно лиса пыталась добраться до рогатого. Именно он был её целью. По этому поводу в душе у Морриса закрались некоторые подозрения, которые он решил развеять как ни будь позже, в другой обстановке. Сейчас же следовало заняться другими делами.
  Дракон что-то шаманил над поверженной лисой, и Моррис обратил своё внимание на Шейлу. Кошка была на том же самом месте, где он её и оставил. Теперь стало видно, что ей серьёзно досталось. Под андроидом уже собралась небольшая лужица синеватой субстанции, вытекающей из порезов на теле, в которой она нелепо барахталась, пытаясь встать на ноги. Похоже без посторонней помощи ей было не обойтись.
  Моррис приблизился к кошке, взял под руку, ту что выглядела здоровее другой. Затем отвёл в сторону и усадил рядом со стеной, так как больше было просто некуда.
  -Я ни черта не смыслю в робототехнике, зато умею оказывать первую помощь и почти наверняка уверен, что эта штука вытекать не должна. Произнёс он, бросив взгляд на раны. -Где-то у меня тут были бинты... Охотник отвернулся к своему рюкзаку и извлёк на свет набор по обслуживанию импантатов. Оттуда он вытащил свёрток эластичной клейкой лентой светло серого цвета. Лента предназначалась как раз для того чтобы временно скреплять повреждённые механизмы. Моррис быстро расправил её и намотал на руки Шейле, в тех местах, где порезов было больше всего, жидкость перестала вытекать.
– Но жива. И, думаю, даже без медицинской помощи способна восстановиться… Чуткий слух уловил бормотание рогатого.
  -Так. Посиди пока тут и определи, что цело и что сломано, я скоро вернусь. Сказал Моррис и направился к дракону, тот как раз закончил связывать видимо ещё живую лису. Так и знал, что не хватит духу добить...
  -Восстановится? О каком ещё восстановлении идёт речь? Если эта тварь жива, то следует немедленно отправить её туда откуда она пришла. Охотник обнажил меч, дабы незамедлительно привести свой приговор в исполнение.

Отредактировано Amaratu (2014-06-13 17:46:54)

+1

216

Я удивленно приподнял голову. А затем осторожно выставил вперед руку – на траекторию полета лезвия, мешая ударить.
Нет, понятное дело, что местные при таких условиях пацифистами быть не могут. Но ведь и из практических соображений можно на время сохранить ей жизнь.
- Вообще-то это суеверие. «Туда» обратно она не отправится. Иначе эти существа бы не боялись умереть. Удар, к слову, был смертелен… но она выжила… Я не привык добивать раненых. Тем более самок… Но есть и более веские причины. Тебе не интересно, что она тут делала? Нет ли здесь еще ее сородичей? – задал я вопрос. – С защитой у нее, мягко говоря, слабовато. Но вот с энергией проблем нет. Поставила бы даже простейшую «оболочку» и всё могло обернуться иначе – отразила бы атаку на грубой силе. Теперь вопрос – что если здесь рядом еще парочка таких, но более обученных? А у меня осталось половина резерва. Знание противника – половина победы. Много вам попадалось в плен демонов? Трофей ценный. Магически она нам угрожать больше не может. Физически… хм…
Я еще раз оглядел пленницу.
- Связал надежно, вряд ли будут сюрпризы.
Поднялся, убирая руку и вздохнув.
- Живая она будет намного полезней. Но решать вам. Я – не местный…
После чего направился к кошке, надеясь лишь на благоразумие спутника. Долго спорить из-за демонессы я не мог себе позволить, когда была угроза потерять более близкое и дружелюбное «существо». Манипуляции Морриса над Шейлой я заметил – потому и торопился к ней. Похоже, дела там хуже, чем я думал. Надеюсь что смогу помочь.
Хотя магия во многом отличается от технологии, но общие черты у них есть.
В первую очередь я искал наиболее высокую энергетическую активность, источники и проводники энергии. Лишние фоновые излучения могли говорить о внутренних повреждениях, обрывах и утечке энергии. Следовало действовать, не мешая уже активным ремонтным системам. В итоге на них, на системах, я и сосредоточился. Это напоминало более сложный вариант «общего исцеления». Когда маг не знает как именно лечить болезнь, он вместо этого поддерживает и усиливает естественные процессы восстановления в теле. В этом случае было сложнее - ремонтировать все же приходилось мне, но, по крайней мере, локализовать неисправность помогали ее системы. Иначе я мог не понять, что это устройство неисправно и не обратить внимание.
Нет, ничего сверхъестественного я не сделал. Силовыми манипуляторами, сформированными в нужных участках соединял обрывы, очень осторожно совмещая и фиксируя края. С энерговодами было легко – полости заполнялись проводящим полем. А вот информационные каналы… Тут я не мог ручаться что из-за микродеформаций не возникнет помех. Но лучше чем ничего. С механическими частями почти также – просто выравнивал их, восстанавливая форму. Электронику как таковую я починить не мог – просто не представлял как.
Сделав что мог, я прислонился рядом, прикрыл глаза.
Работа была не затратная в плане энергии, но очень кропотливая. Крохотная ошибка, чуть большее или меньшее чем нужно вливание энергии в манипулятор - и я мог вместо помощи навредить сильнее. Так что голова побаливала от информационной перегрузки.

0

217

Шейла молча наблюдала за тем, как Моррис оттащил ее к стене и замотал ей раны. Вообще-то, она была ему страшно благодарна, но калибровка гироскопа, из-за которого ей сейчас казалось, что она вертится в центрифуге, была немного важнее. Впрочем, стоило выдру отпустить ее, как она замерла и восстановила... "Нормальное" зрение. Однако тут уже стали проявлять себя другие повреждения. Она закрыла глаза и стала ждать, пока ее раны "заживут", однако к ней вскоре подошел дракон, и, к удивлению кошки, быстро помог ей восстановить поврежденные участки. Кроме глаза, это была слишком сложная система для того, чтобы ее вот так сходу восстановить. Тут вообще-то стоило выпустить нанитов, но андроид, откровенно говоря, стеснялась это делать при других. Поэтому, особо не заморачиваясь, она включила акустический датчик расстояния, который должен был скомпенсировать потерю бинокулярного зрения, и поднялась на ноги.
- Спасибо вам за помощь.

0

218

сори за говнопост( голова болит) но написать наконец надо. И за Алпа пропускаю пост

Удар такой силы не нанес желаемого эффекта, но то, что демону досталось было видно. Из здания вновь полетели речи выводящие из себя глуповатого ангела от чего тот вновь проморгал выход Самаэля и в последний момент Пек заметил летящие в него снаряды. Быстро поставив блок из вертикально и параллельно расположенных рук, медведь встретил первую дверь. Как только она врезалась в бронированные лапы медведя он тут же ее "отбросил" в сторону, парировал так сказать и тут же вновь поставил блок. Но в этот раз дверь летела вертикально от чего когда она ударившись о правую лапу пошла по касательной и пройдя между лап врезалась в грудь медведя. Пека словно под бросило от удара. Попытавшись подняться пек почувствовал резкую боль в груди. Чуть ниже ключицы торчал кусок железа и пара ребер были сломаны от чего двигаться левой рукой было очень больно и тяжело. Быстро достав из себя кусок металла ангел поднявшись подобрал все тот же фонарный столб метнул его как копье в демона. да оригинальностью он не блещет произведя косоватый бросок медведь сделал мощный рывок и почти в прыжке нанес Самаэлю сильный удар с кулака в висок.  ( учитывая размер кулака то вообще в голову) затем последовала попытка сразу нанести такой же удар левой он резкая боль не позволила совершить удар и Пек сморившись от боли схватился за левое плече.

Отредактировано Рессatоr (2014-06-14 20:53:31)

0

219

Поражение демонессы вызвало бурю гнева у медведя от чего он со злости смял бинокль словно банку колы и метнув в дом разбил стекло.
Stumpf Narr!!!! Как так можно глупо проиграть?!! Ну как обычно в мечтах своих, а не в этом мире сидит!
Ёз быстро вылез из башни и открыл тот самый ящик. Из него он достал и повесил на пояс Клинок Амаймона*. Затем из этого же ящика панда достал Пулемет.  Закрыв ящик медведь зарядил пулемет и крикнул во внутрь танка.
Ганс! Вызывай ягдтигр! Срочно!**
Йозеф осмотрел пулемет не известной ему модели.
В принципе как пользоваться понятно. Посмотрим что получится.

*

Амаймон- 9й принц ада, повелитель земли. Клинок сделан из прочной стали и имеет вес в 6,66 кг. Все демоны знают этот клинок.

**

Ягдтигр
http://wotbase.ru/wp-content/uploads/6252JagdTiger8.8cmKwK43L71_A9E5/31m3enff.jpg

«Ягдтигр» в музее Абердинского испытательного полигона
Jagdtiger (H)
Классификация САУ
Боевая масса, т 75,2
Компоновочная схема моторное отделение сзади, трансмиссионное спереди, боевое и управления в центре
Экипаж, чел. 6
История
Годы производства 1944—1945
Годы эксплуатации 1944—1945
Количество выпущенных, шт. от 70 до 79, по разным данным
Основные операторы
Размеры
Длина корпуса, мм 7800
Длина с пушкой вперёд, мм 10 654 в модификации Хеншеля, 10 370 в модификации Порше
Ширина корпуса, мм 3625
Высота, мм 2945
Клиренс, мм 490
Бронирование
Тип брони стальная катаная и литая
Лоб корпуса (верх), мм/град. 150 / 50°
Лоб корпуса (низ), мм/град. 120 / 50°
Борт корпуса, мм/град. 80 / 0°
Корма корпуса, мм/град. 80 / 30°
Днище, мм 40
Крыша корпуса, мм 40
Лоб рубки, мм/град. 250 / 15°
Борт рубки, мм/град. 80 / 25°
Корма рубки, мм/град. 80 / 10°
Крыша рубки, мм/град. 45
Вооружение
Калибр и марка пушки 128-мм PaK 44
Тип пушки нарезная
Длина ствола, калибров 55
Боекомплект пушки 40
Углы ВН, град. −7…+15°
Углы ГН, град. ±10°
Прицелы телескопический W.Z.F.2/1
Пулемёты 1 × 7,92-мм MG-34, на части машин 1 × 7,92-мм MG-42
Другое вооружение 92-мм гранатомёт
Подвижность
Тип двигателя V-образный 12-цилиндровый карбюраторный жидкостного охлаждения
Мощность двигателя, л. с. 700
Скорость по шоссе, км/ч 38
Скорость по пересечённой местности, км/ч 17
Запас хода по шоссе, км 170
Запас хода по пересечённой местности, км 120
Тип подвески индивидуальная торсионная
Удельное давление на грунт, кг/см² 1,06
Преодолеваемый подъём, град. 35°
Преодолеваемая стенка, м 0,85
Преодолеваемый ров, м 2,5
Преодолеваемый брод, м 1,6

0

220

Раздражению Разаэля не было предела, что и не мудрено - вся крупная живность, на которую обычно охотился демон, уже приноровилась к хищнику, от чего каждая охота занимала у демона больше времени и приносила больше раздражения. В этот раз намеченная дичь вовсе сумела скрыться в каком-то небольшом подземном тоннеле, вызвав у Разаэля целый поток грязных ругательств и бесконтрольной ярости, благодаря которой тот без труда завалил проход в пещерку, дабы его жертва сама сдохла от голода в закрытом пространстве. Громкие крики какого-то фурри вдали, отдающиеся от разрушенных зданий эхом, натолкнули волка на мысль заткнуть пасть крикуна, отделив его голову от тела. Грузно побежав по направлению к Йозефу, Разаэль порядком удивился, когда, выпрыгнув из-за последнего угла, разделяющего их, он увидел железную махину, на которой и сидел тот, кто орал во всю глотку что-то своему связисту в танке. Зло оскалившись, демонический волк уже было хотел настичь нациста и наброситься на него, но в руках последнего сверкнуло что-то довольно знакомое... В удивлении так и оставшись стоять в паре десятков метрах от танка, Разаэль немного склонил голову, более внимательно осматривая Йозефа.
- Хэй, горлодёр, какого дьявола у тебя клинок, созданный в адских кузницах?! - басовым голосом прорычал Разаэль вопрос, который мучил его больше всего, - Никак ты спёр его у кого-то... кого-то высшего...
Кровожадно оскалившись, демонический волк принялся не спеша идти к танку, явно ощущая себя хозяином ситуации.

Отредактировано Paзаэль (2014-06-15 14:39:58)

0

221

В действительности почти всё, что сказал дракон, было полным бредом. Конечно же Моррису было плевать на дела демонов в этом мире и у него не было никакого желания заниматься допросом пленницы и в принципе общаться с ней. И уж тем более он не собирался искать её сородичей в округе. А это означало лишь одно: время лисицы вышло. Оставлять её в живых далее не имело смысла. Охотник уже занёс клинок для удара, намереваясь снести голову демонессе, которая лежала от него боком, как вдруг задумался о словах рогатого на счёт ценного трофея. Внезапно в мозгу появилась шальная мыслишка: А ведь он в чём-то прав, взять высшего демона живьём - большая редкость. На моей памяти ещё никому не удавалось подобное. Хм, а ведь я даже знаю тех, кто не мало отвалил бы за такую находку... Моррис на секунду заколебался. Эй! С каких это пор ты заделался охотником за головами? Мысленно одёрнул он сам себя, но идея уже не хотела идти из головы. Купить себе лучшее снаряжение, новая броня, новые протезы... Ну и заткнуть за пояс этих так называемых "охотников" из Цитадели. Вообщем новая идея открывала перед Моррисом не хилые перспективы. Да, так и поступим, осталось только доставить Это в Цитадель. Феарив говорил кажется, что может держать её в узде, а это значит, что особых проблем с транспортировкой возникнуть не должно. Теперь всё было решено и охотника волновал лишь один вопрос: как ящер связан с лисой? Почему она напала на него, и почему он не дал убить её? Но это можно было обсудить и в дороге. Наконец Моррис спрятал свой меч за спиной и незаметно ухмыльнулся собственным мыслям. Если бы он не знал самого себя, то решил бы, что поддался воздействию Порчи.
  Охотник ещё с секунду задержал взгляд на пленнице и подошёл к товарищам. Дракон как раз выполнял какие-то махинации над Шейлой. Она не выказывала никаких признаков возражения, и Моррис решил, что всё в порядке.
  -Мы отведём пленницу в Цитадель. Начал он голосом, не терпящим возражений. -Феарив будет отвечать за то, чтобы пленница не сбежала и не смогла навредить нам. Я проведу нас самым коротким и безопасным путём, а так же обеспечу проход в город. А Шейла... Ты вообще как? Полностью восстановилась? Последние слова были адресованы кошке, которая только что поднялась с земли.

Отредактировано Amaratu (2014-06-16 11:24:21)

0

222

Что?...-голос нациста больше походил на рокот грома исходящий из недр него самого-Низший демон, да как ты смеешь вмешиваться?! Какое тебе дало до планов самого Асмодея?!
Йозеф медленно повернул голову в сторону наглого демона. Глаза фюрера полностью стали кроваво красными и начали святиться. На шее проявился Знак самого Асмодея.
Башня танка повернулась в сторону демона и была готова произвести залп.
Не мешайся под ногами жалкий червь или будешь уничтожен!
Ёз обнажил клинок который начал источать черный дым.

Отредактировано Josef Dietrich (2014-06-15 17:32:50)

0

223

.

Отредактировано Красный Ужас (2014-06-15 18:01:56)

0

224

- Я - низший?! - от такой наглости смертного, Разаэль даже на мгновение остановился и приоткрыл пасть, показывая, как ни странно для такого существа, ровный ряд больших клыков. Направленное на него дуло такого калибра нервировало демона, от чего тот принялся довольно быстро обходить боком, танк, дабы прицел не был сфокусирован прямо на нём - уж осколки от снаряда и взрывную волну его шкура должна была выдержать на ура.
- Пр-рикуси язык, кусок мяса, или... - вдруг заметив появившийся знак на груди нациста, Разаэль резко замолчал. "Если он носит знаки отличия моих дражайших собратьев, значит, он им служит... Забавная самодовольная марионетка..." Оскаблившись в подобии улыбки, демон резко остановился и сел на задние лапы, полностью копируя позу обычного волка, - Никак кто-то продал душу взамен силы, смертный? Хороший выбор... и мудрый - вставать на сторону победителей, хаха! Я несколько минут назад захотел познакомиться с тобой поближе, но... раз ты решил взять себе достойного покровителя, то заслуживаешь жить дальше... "Асмодей как всегда выбирает себе однотипных слуг... Банальный идиот... Посмотрим, что он скажет, когда я при помощи этого  дурня выйду на него..." И так... - Разаэль немного скривился и сощурился, сверкнув красными глазами, - Вернёмся к первоначальному вопросу - какого чёрта ты здесь орёшь на всю округу, смертный?!

+1

225

Да низший раз был изгнан как последний бес!
Дуло танка вновь вернулось на исходное положение. Не дожидаясь команды был заведен двигатель. Шла проверка оборудования и подготовка к ведению огня.
Не твоего ума дело, почему я ору здесь! Ты не умнее этой дуры Лилит которая не смогла справиться с тремя фуррями!
Нацист понемногу успокаивался. Он убрал клинок обратно в ножны. Глаза приобрели нормальный вид, а печать перестала светиться.
Будет весьма забавно когда в аду узнают о том, что с ней произошло.

Отредактировано Josef Dietrich (2014-06-15 18:37:20)

0

226

Разаэль не любил выслушивать в свою сторону какие-либо упрёки - обычно у обидчика от этого уменьшалось количество конечностей или же срок жизни резко сводился к нулю, но данный индивид, возомнивший себя кем-то высшим, уже являлся небольшой цепочкой в его плане по возвращению в ад. Услышав имя суккубы, демон задумчиво постучал когтями по своей бородатой нижней челюсти, силясь вспомнить, где же он слышал это имя.
- Лилит, Лилит... Что-то знакомое... - прорычал Разаэль, сощурив один глаз и уставившись на серое небо. Будто увидев там подсказку, демонический волк усмехнулся сам себе и встав на все четыре лапы, потянулся до хруста в суставах, - Вспомнил... Любимое дитя самого Сатаны... Помню, как тоже жаждал попробовать её на вкус... - кривая улыбка, было появившаяся на морде демона, резко спала и красные глаза остановились на Йозефе, - Не справилась с фурри? Подожди ка, смертный, она разве где-то здесь? На сколько я помню, её папашка запретил ей покидать наш мир...

Отредактировано Paзаэль (2014-06-15 19:01:30)

0

227

- Рад, что смог помочь, - улыбнулся я.
Жаль что знаний все же маловато. Но кто бы мог предположить, что мне так срочно они понадобятся? Всё не изучишь.
Голова уже прошла, и я поднялся на ноги.
Как раз к этому моменту подошел и Моррис, заявив примерно то же, что я сам ему предлагал. Я едва не хихикнул - слишком уж серьезный у него был вид.
- Как скажешь. Дождемся пока очнется или потащим так? Я пока могу изучить трофеи. У нее интересный кнут. Внутри запрятано нечто вроде энергетического вируса. Лучше бы придумать как от такого защититься.
Я не оставлял опасений что она была тут не одна. Ощущение такое будто за нами кто-то наблюдает. А это нервировало.

0

228

Пока все обсуждали, что им делать с демонессой и хлыстом, Шейла решила действовать крайне прямо. Она просто подняла хлыст с земли, и, скрутив его, засунула его себе за юбку, дав особо внимательным шанс рассмотреть отсутствие нижнего белья (Это должно было быть видно по отсутствию резинки). Закончив, она молча посмотрела на обоих самцов и дернула ухом.
- Вот и все. Проблема с хлыстом решена. Он теперь мой. Что теперь?

0

229

Прошло всего несколько минут, а вот лисице показалось это целой вечностью. Тихо и слабо закрехтя,  самочка осторожно постаралась немного подвигаться, на что у неё ещё был силы, чтобы хоть как-то проверить функциональность своего тела. Но сразу же даже при маленьких движений появлялсь невыносима боль, расходящая по всему телу пободно цунами. Глаза ещё и не хотели сами раскрываться, поэтому пришлось оставаться в привычной темноте. И вот наконец организм дал о себе знать.  Внутри было противное чувство опустогонности, как будто всё выкачили от туда, а это означало только одно. Организм иcчерпал все возможные ресурсы, и их нужно заполнить заново, что, разумеется, не лёгкое дело. При этом ещё и голово сильно гудела. Ощущения были на столько сильным, что казалось, в любой момент голова лопнет .
Лилит хотела поднять лапыки свои и проверить, цела ли голова. Но только сейчас поняла, что связана и что тем самые верёвки слегка мешают дышать, но терпимо. Вот только от такой новости, что лисица лежит сейчас и связана не понятно кем, глаза сразу же сами открылись. Картинка плыла, но можно было точно сказать, что перед демонессой сейчас находится несколько фигур. И вот тогда-то она вспомнила, что случилось и почему лежит сейчас на земле.
- А я думала, что в вашем проклятом и загнившем мире обычно не бьют беззащитных самочек. Или это просто мне повезло встретиться с мужланами и грубиянами? - недовольно хмыкнув, чернобурка опустила свою морддочку, тем самым смотря только вниз, ибо, когда она поднимает взгляд, её начинает немного мутить. Она плавненько провела своим язычком по каждому клычку, чтобы проверить, все ли на месте. Как оказалось, всё более менее в порядке. По крайней мере клыки целы, а вот находится связанной и официально являться побеждённой перед смертными - не комильфо.

Отредактировано Лилит (2014-06-17 20:35:05)

0

230

После того как ангел упал на землю и немного поругался, он стал идти по улицам, держа в лапах автомат АК-105, так как его FN P90 и ГШ-18 в данный момент пока были не нужны. Волк считал что лучше сначала использовать то, что помощнее, а потом уже пользоваться тем, что останется. Вектор чуял неких существ за множества километров и он остановился, принюхиваясь.
Хм, так. Выдра... кошка... дракон вроде... хм, лисица, только запах какой-то странный... а, епт, это ж демон!... - думал волк, распознавая запахи. - Хм, а это у нас... лис и лисица-фенек... ладно, пойду к ним, а то с той компанией не думаю что мне будет лучше.
Решил Вектор и пошел по запаху лисов. Он надеялся что те не станут так сильно реагировать на крылатого волка, хотя он и не собирался что-либо утаивать от них - ангел должен быть честен

0

231

Моррис заметил, как блеснули глаза дракона после его слов, но решил не придавать этому особого значения. Может быть он и правда переборщил с серьёзностью. За долгое время, проведённое наедине с самим собой, видимо отвык уже говорить по человечески.
  -Дождемся пока очнется или потащим так? Я пока могу изучить трофеи. У нее интересный кнут. Внутри запрятано нечто вроде энергетического вируса. Лучше бы придумать как от такого защититься, - промолвил дракон.
  -Нет, ждать пока она очнётся мы точно не будем. Итак уже задержались здесь дольше положенного, - ответил охотник. Далее он собирался сказать, что изучение хлыста и защита от всей этой магической фигни также ложится на дракона, но тут вмешалась кошка. Ничего не объяснив, она подняла плётку демонессы и забрала себе.
  -Вот и все. Проблема с хлыстом решена. Он теперь мой. Что теперь?-
  -Допустим решена... - медленно проговорил Моррис, удивлённо выгнув бровь. В тот момент он горячо поблагодарил судьбу за то, что та даровала ему густую непроницаемую шерсть. Если бы не она, все бы наверняка заметили как густо покраснел Моррис, когда его взгляд невольно ("Невольно, как же!") упал на бёдра андроида и отметил то, как мало на них одежды.
  В этот момент голос внезапно подала очнувшаяся лиса: -А я думала, что в вашем проклятом и загнившем мире обычно не бьют беззащитных самочек. Или это просто мне повезло встретиться с мужланами и грубиянами?-
  -На самом деле ты даже не представляешь, насколько тебе повезло встретить именно нас на своём пути. Любой другой казнил бы тебя на месте, но мы нашли тебе лучшее применение, - с явным отвращением в голосе ответил охотник, обернувшись. "Пришла в себя за считанные минуты и уже болтает. Не так уж и крепко её рогатый приложил выходит." Затем обратился к Феариву: -Хватай её, если сама идти откажется и выдвигаемся. Не уверен, но по моему, рядом есть кто-то ещё...-

Отредактировано Amaratu (2014-06-18 15:08:16)

0

232

Алистер решил пока что использовать в качестве активного вооружения пистолет-пулемет Heckler & Koch MP-7, так как на нем боеприпасов у лиса стало больше, чем в каком либо другом вооружении. Повесив пистолет-пулемет на небольшой ремешок через плечо, лис, ничего не говоря, повел феньку дальше по территории руин в сторону Цитадели. Шел он не торопясь, так как в данное время и в данной ситуации лучше никуда не спешить.
Интересно, в этой самой Цитадели найдется толковый механик? - промелькнула мысль в голове лиса
КПК все так же оставался выключенным и неактивным, что слегка раздражало лиса, но он решил довериться своему сталкерскому чутью и идти так, как подсказывает ему разум. Лапа сжимала рукоять МР-7, палец лежал на спусковом крючке, предохранитель был снят - лис был наготове

0

233

Когда медведь отбил первую дверцу, Самаэль уже начал немного сомневаться в том, что его затея с такими метательными дисками была удачной. Но всё таки второй раз удача была за ним. Светлый не смог ничего толком сделать, скорее, только хуже, из-за чего он теперь и валяется на разрушенном асфальте. А волк уже надеялся, что это конец, и осталось лишь только добить, поэтому посчитал, что сейчас самый лучший момент для толкований предсмертных речей, направляясь к будущему трупу.
- Твой судьба уже предрешена, ангел! Ты падёшь от моей лапы, и это произойдёт здесь и сейчас! Сдавайся добровольно - и обещаю, что ты сдохнешь быстро и не мучительно! - кровожадно улыбнувшись, он уже наслаждался этим моментом, когда через несколько секунд он станет причиной последнего вздоха воина небес. Конечно же демон врал про своё великодушие. Никто не собирался вот так просто и легко убивать небесное существо. Нельзя просто так не помучить таких существ, особенно тварям из Нижнего мира. Поэтому либо так, либо никак. Но когда крылатый уж был на половине пути к Пеккатору, тот ещё до сих пор проявлял признаки жизнеактивности и уже через несколько мгновений уже крепко стоял на ногах, ну или почти крепко. Нечисть уже мысленно поливал это живучее существо всеми возможными благими оскорблениями, ибо уже, действительно, всё это как-то надоело. Хотелось поскорее закончить уже, насладившись своей победой и даже можно ещё и плотью. Никто же ведь не скрывал того, что рогатые плотоядные и что не откажутся от перекуса своей дичи. Разумеется, наш волк не такой как Чревоугодие, которое есть всё, что ей попадётся на пути, но всё же... Не всем и не всегда даётся такой редкий шанс вкусить мясо ангела, пускай даже он падший. Но тут размышлениям греха помешали новые действия медведя. Он метнул в Гнева тот самый фонарь, что использовал в первый раз, но на этот раз первого точно постигнет не удача, так как скорость была не так уже и велика, потому и предугадать траекторию падения снаряда было легче лёгкого, а потом уже и спокойно уклониться, что и сделал хищник, слегка отскочив в сторону и ещё на всякий случай повернувшись немного боком. Хехе... Мазила! . Вот только из-за своей самоуверенности он снова пострадал. Пока самец ликовал над своим превосходством перед  представителя семейства медвежьих, тот успел приблизиться к тёмного и хорошенько врезать, но второй раз ему не удалось, так как сказалось повреждения от дверцы машины. От столь мощного удара парень непроизвольно осел даже на одно колено, слегка качнувшись и придерживаясь лапами об землю, чтобы окончательно не упасть. Самаэль готовился принять второй удар, но этого так и не произошло. Слегка удивлённо и уставше он посмотрел вверх на своего кровного врага и увидел, что тот и не так уж в хорошем положении, чтобы драться в ближнем бою, чего и так остерегался демон, потому что не хотел опробовать когти светлого на своей шкуре. Собрав все оставшиеся силы, что были у волка, он сделал резкий рывок вперёд, схватившись как раз  за больную левую лапу медведя, и когда он уже оказался сзади бурого, то резко потянул на себя, что в результате скорости при первом действии помогло перебросить через себя здоровяка, ведь тот не мог напрячь руку для сопротивления, по крайней мере на это надеялся крылатый. Повалив медведя мордой к земле, волк поставил свою ногу на левую лопатку, чуть прижимая её, чтобы жертва особо не пыталась вырваться, ну или хотя бы имела малый шанс на спасение, так как сил практически не осталась. А надежда на победу ещё горела ярким пламенем.
- Кажется, у тебя появилась лишняя конечность... Не стоит беспокоиться: я тебе помогу. - хихикнув и покрепче взявшись за левую руку медведя обеими своими лапами, Самаэль резко потянул на себя и направо, при этом сильно прижимая ногой к земле ангела. И кажется он слышал какой-то хруст. Не трудно догадаться, что именно за звук.

Отредактировано Самаэль (2014-06-20 00:47:41)

+1

234

Что касается хлыста, то на мой взгляд далеко не лучшее решение. Но спорить с девушкой я не стал.
- Как скажешь… - я смущенно отвел глаза.
Хоть и не биологическая… а все же самка… М.. так… думать о деле…
Я направился к пленнице, но та уже успела очнуться. Да еще и нагло попыталась нас пристыдить.
- Беззащитная, ага… Прям совсем-совсем, - фыркнул я, продолжая приближаться.
Особенно учитывая то, как быстро она смогла оправиться после такого удара.
А предупреждение Морриста заставило меня насторожиться еще сильнее и бегло оглядеться вокруг.
На первый взгляд ничего. Всё те же руины, всё та же гнетущая мрачная обстановка… Ладно, понадеемся что нам обоим просто кажется на нервной почве… Но заклинания я все же доработаю.
Тем временем я оказался рядом с демонесой. Опустился на колено и осторожно поднял ее на руки.
Конечно, может проще было бы перекинуть ее через плечо. Но во-первых, девушка. Во-вторых оправилась она все же не до конца, а я не садист чтобы причинять лишнюю боль. Так что на руках она у меня лежала вполне уютно.
- Как только увижу что можешь идти сама – потопаешь пешком, - с напускной грубостью предупредил я.
А то мало ли что подумают. И она и мои спутники.
- Всё, выдвигаемся?
Взгляды сосредоточились на Моррисе. Ему указывать маршрут.

0

235

Стало ясно, что задерживаться здесь остальные не собираются. Кошка облегченно выдохнула, и прислонилась к стене, ожидая пока остальные разберутся с демонессой - дракон явно был поделикатнее выдра, хотя, по отношению к демонессе, у кошки были сомнения - а стоит ли с ней деликатничать? Она ведь демонесса, и, учитывая то, что выжила кошка после удара только по причине наличия стального корпуса, брать ее на руки было по крайней мере глупо. Кошка подошла к демонессе, которую дракон взял на руки и ткнула ее в нос.
- Будешь чудить - выпорю. Благо теперь есть чем.
После чего она обернулась к Моррису.
- Ну пошли, наверное?

0

236

Лисичка спокойно  выслушивала разговор в свою сторону от членов этой команды. Ну как спокойно? Крепко сжимая лапы в кулаки и мечтая потом оторвать языки этим смертным за то, что они посмели ей такое сказать. Хотя Лилит была ужасна рада, когда дракон всё таки решился к ней приблизиться и держать у себя достаточно близко, что суккубу можно немного подтянуться, и их губы сомкнуться в поцелуи, а дальше уже она сможет спокойно выкачать всю его магическую энергию, оставив всего лишь капли, чтобы тот остался в живых и смог ещё некоторое время стать её источником пищи. Только для этого нужно отойти немного в сторонку с этим партнёром, а этого можно будет добиться только на следующем привале. Вот только когда ящер поднимал Лили, как бы он осторожно не пытался это сделать, всё равно самочка тихо простонала от боли. Хоть она сейчас и может дышать и говорить, но ещё не все болячки восстановились, чтобы перестать быть неженкой.
- Как грубо. А я надеялась хоть на капельку сочувствия с твоей стороны. Всё же ты меня ударил последним, на сколько я помню. - хмыкнув и самодовольно сделав вид, что она обиделась, девушка повернулся в противоположную сторону от её личного носильщика. Демонесса считала, что раз сейчас она не в том состоянии, чтобы настучать каждому из этой тройки, то она хотя бы может немного подразнить каждого просто ради забавы. На очереди была кошка. Лисица незаметно ехидно ухмыляясь на то, как в данный момент та выглядела. А ведь чернобурка всего лишь её кинула, только и всего. Но новость о хранении любимого подарка от папочки у этого робота слегка удивила, поэтому и девушка нашла не особо много слов, чтобы ответить.
- Значит, мой хлыст у тебя? Что ж, тогда посторожи его у себя. Я скоро его заберу. - после последний слов самка почувствовала некую слабость, внутри как-то похолодело, и как-то хотелось немного спать. Похоже, мне ещё долго оставаться такой уставшей. Глубоко вздохнув, он посмотрела на последнего, с кем она ещё не поговорила, так как решила его оставить на закуску. - Значит, по логике вещей я должна вас благодарить за то, что вы меня не убили? Всё таки вы, смертные, по-настоящему в глубоком отчаянии. Вы потеряли всё то, чем отличались и от ангелов, и от демонов.

Отредактировано Лилит (2014-06-19 22:34:13)

0

237

Алистер огляделся и прикинул направление куда идти и направился на восток, думая что Цитадель там. Поправив МР-7 в лапах, он стал постоянно оглядываться, так как быть бдительным никто не отменял, а любая тварь из-за угла выскочить может. Но Алистер ошибался насчет направления - он шел совсем не в Цитадель, а в сторону туманных гор.
---> Туманные горы, нацисткая база

0

238

Как только дракон поднял лису на руки (слишком нежно по мнению Морриса), она, как и следовало ожидать, разразилась потоком замечаний, сарказма и прочих словесных нападок. Не обошла стороной ни одного из путников. "По крайней мере не орёт и не шлёт проклятия..." подумал Моррис. В слух же сказал:
-Прибереги свою желчь лиса. Она тебе ещё понадобится. Предстоит долгий и тяжёлый путь особенно для тебя.-
Теперь, когда обмен любезностями был окончен, все ожидали лишь решения Морриса.
-Ладно, пошли,- скомандовал он спутникам и повёл их проч с улиц. По началу охотник продвигался не очень уверенно, так как этот район был ему плохо знаком. Но чем дальше они уходили, тем привычнее становилась местность. Моррис старался вести спутников переулками, подальше от широких улиц и открытых пространств. Несколько раз на пути им попадались мутанты по одиночке или небольшими стайками. Выглядело так, будто они панически бежали от чего-то не замечая четырёх путников. "Взрывы, пришельцы, демоны... Что-то странное творится в городе последнее время." Размышлял Моррис. "Странное даже для этих мест..."
  Когда до выхода из города оставалось всего пара кварталов, Морриса осенила другая мысль:
-Погоди ка. А почему ты голый? Тебя ведь не пустят в Цитадель в таком виде!- обратился он к дракону. -Ты можешь наколдовать себе какую ни будь одежду или ещё что-то, чтобы прикрыться? Соображай быстрее, потому как мы проходим мимо Супермаркета. И вообще подумайте каждый, нужно ли вам что ни будь сейчас?- спросил Моррис и кошку и дракона. -Других возможностей пополнить запасы больше не будет.-

Отредактировано Amaratu (2014-06-20 21:37:28)

0

239

На замечания пленницы я только фыкрнул.
А кто первый начал? Я что ли? Сама виновата. А я не собираюсь стоять в стороне когда друзьям угрожает опасность.
Так что ответа она от меня не дождалась. И топал я молча пока не услышал вопрос Моррриса.
Собственно я даже чуть не уронил девушку и уставился на него в недоумении.
Но потом, немного собравшись с мыслями все же дал нормальные пояснения.
- У нас не принято носить одежду без необходимости. Так что из одежды у нас бывает или униформа или броня или что-то еще специфическое. Видимых половых признаков у нас нет. От легких повреждений и температуры прекрасно защищает и чешуя. Вот и… ходим так.
Вторая часть вопроса была еще более шокирующая – совсем спокойно на нее ответить не получилось.
- Наколдовать? Ты имеешь в виду материализацию? Я похож на бога?! Нет, это конечно, лестно. Но ТАКАЯ переоценка моих сил, - выделил я одно слово, - ни к чему хорошему не приведет. Нет, сотворить материю я не могу. Для этого мне нужен очень мощный источник энергии. Ну или тысяч сто лет на развитие.
Последнее было шуткой. Тут можно и до завтра не дожить, не то что сотню тысячелетий. Просто я дал понять что взрослые драконы действительно на такое способны. Но и то, собственными силами – лишь несколько грамм материи.
Есть, правда, еще трансмутация. Ее осилить я бы смог. Но даже трансформация одной материи в другу без специальных вспомогательных средств – это работы на целый день.
- Максимум – могу прикрыться оптической иллюзией. Но это вряд ли подойдет?
В общем похоже придется нам чуточку задержаться. Я стал осматриваться куда мне пристроить свою «ношу». Прицеплю ее гравитационной сетью – не убежит… Или все же лучше тащить с собой? А то она может и не убежит. Но если ее сожрут местные монстры Моррис мне первый голову оторвет… Ага, за потерю ценного трофея.

0

240

Ну вот. Началось. Моррис опять вспомнил что-то важное, и предложил остановиться в ближайшем супермаркете. Дурацкая затея, учитывая насколько опасный у них трофей. Она молча выслушала то, какими мнениями обменялись друг с другом самцы и, когда они замолчали, заговорила сама.
- Так, народ, вы, кажется, забыли, что мы с собой тащим. Какие нафиг походы в магазин? Какие вообще остановки? Вон, Моррис, обвяжи ему свой плащ вокруг пояса перед входом и все! Мы демонессу вообще-то тащим, и вы лично видели, что она может с вашими тушками сделать.
Кошка показала на свои заклеенные лапки.
- Вперед и с песней, дальше!

0

Вы здесь » The Citadel » Руины Гелиоса » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно