The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Руины Гелиоса » Улицы

Улицы

Сообщений 121 страница 150 из 345

121

-Хм? Тебе нужно погромче? Хозяин-барин, сэр.
Оскалился жуткой мордой и резко махнул левой верхней рукой, снося к чертям дверь и небольшие кусочки стены. Только вот дверь вела в другую комнату и явно была до этого заперта, раксалогр просто не обращал на неё внимания. Потом сделал обычную скучающую морду, держа в лапах странный драгоценный белый камень, слегка переливающийся синевой.
-А если на полном серьёзе, то здесь явно был не просто дом. Тут прямо воняет магическим фоном, поэтому я стараюсь выяснить, в чём причина. Хотя от тебя тоже разит, но скорее гарью. А здесь что-то такое странное. Словно было тут что-то стерильное, белое и чистое. Как будто в больнице.
Скривил морду и сделал движение правой верхней рукой, словно отмахивался от какого-то запаха. Держа камень в нижних руках, подошёл к демону и встал рядом. Поглядел на источник более тихого шума. Нек явно вознамерился помыться. Раксалогр хмыкнул, легонько толкнув демона локтем.
-Если ты думаешь, что я могу воспользоваться ситуацией и просто трахнуть этого мальчика, не надейся. Он малость не в моём вкусе. Аррх мрорн орнахт лайр.
Улыбнулся демону, подходя к окну и выглядывая слегка. Всё-таки было интересно, что творилось на улице. ничего интересного. С этой стороны никого не было видно. Если кто-то и был внизу. они наверняка были с другой стороны здания.

0

122

Лоран не собирался долго задерживаться в душе. Все таки вода была холодной, а это мало приятно. Но один большой плюс в этом был: после издевательств демонов на базе неко всю дорогу чувствовал некоторую напряженность, похоть. Сейчас же, после мытья, остатки порчи "вымылись" из головы. Чуть-чуть потерев и свои вещи в воде, Лор вышел. Как можно было ожидать, полотенец тут не было, хотя о них надо было подумать заранее... Не выходя из ванной комнаты Лоран начал активно разминаться. Благодаря этому можно было и высохнуть, и согреться после холодного душа.
Услышав за дверью какие-то крики и грохот, вор быстро надел свой костюм уже на сухое тело и выглянул из-за двери. Стало любопытно, не решили ли демоны покончить друг с другом. Но убедившись, что все спокойно, огорченно вышел из ванны, несильно выжимая свой хвост и ушки, так как высушить шерсть не так просто. Неспешно прошел к единственной широкой кровати и лег поближе к стеночке. Подобная ситуация сильно беспокоила Лора, но, по словам волка, неко мог спокойно занимать эту мебель, так как демоны спать явно не хотели. А вор именно это и намеревался сделать, так как устал. Единственное что его бы переубедило бы так это еда. Но ее явно не стоит ожидать в ближайшее время... Кровать сильно пахла пылью и гарью. Немного свернувшись калачиком, неко задремал. Крепко спать в такой ситуации нервы не позволяли.

0

123

-Если тебя за хвост укусит зверь, то дополнительно его откусит... -промямлил задумчиво Каденс, еле перебирая лапами. Правда рычание за спиной заставило шевелиться быстрее... Обернувшись, фенек быстро пробежался взглядом по толпе мутантных крыс и наконец очнулся, слабо пискнув и резко рванув вперед. Теперь уже Флотте приходилось поспевать за братом. Наверное, если бы она даже споткнулась, Рэдфокс бы продолжил тащить ее за собой, ничего не заметив.
Долго мы так не пробежим, наверное, и рассыплемся на куски молекул... Или чего там... Вообщем, куски не живут и... Моя голова! Надо где-то спрятаться, наверное.
Каденс притормозил, оглядываясь по сторонам. Если-бы не адреналин, наверняка фенек не смог бы пробежать такую дистанцию. С его-то легкими... Значит, надо бы побыстрее укрыться от бегущих еще далеко позади мутантов. Пока далеко. Мутанты, они, знаете ли, быстрые.

0

124

А вот и цитадель виднеется на горизонте. сказал один из вояк.
Значит так. Вы двое идите в цитадель с этим парнем, а мы пока вернемся в город за провизией. скомандовал командир этой группы.
Группа разделилась и когда Алп убедился, что та пятерка ушла достаточно далеко схватил одного из солдат.
Вы ребят простите, но меня мучает жажда. с этими словами он вцепился в шею лиса и начал пить его кровь.
Ах ты сука! второй солдатик направил автомат на медведя, но тот тут же прикрылся лисом как щитом. Долго колеблясь волк не мог решить стрелять или нет, но поняв, что товарищу он уже не поможет все-таки нажал на курок высадив всю обойму в лиса.
Ты его продырявил. наиграно с разочарованием сказал Алп. Я ж не допил. В таком случае я выпью твою кровь.
Вампир отбросил мертвое тело и рывком на бросился на волка. Тот достал нож и засадил его прямо в сердце медведя.
И че? Может тебе осиновый кол еще дать?
Вместо ответа волк ударил головой медведю в нос.
А вот это ты зря...
Ударом ноги Алп сломал обе берцовые кости на правой ноге волка, а затем на левой. Шок от произошедшего и от вида сломанных ног затмил разум волка от чего он не почувствовал боли. Но это состояние быстро прошло и невообразимая боль пронзила все тело от чего солдат истошно закричал. Не обращая внимания на крики, Алп взял руку волка и сломал лучевые кости словно сухие прутики. Новый приступ боли и снова душераздирающий крик. Еще раз раздался хруст лучевых костей другой руки и снова вопль. Алп взял флягу и вылил из нее воду.
А знаешь, я тебя не убью. Это делают воооон те ребята. он указал на парочку мутантов сидящих на углу другой улицы. Пока, солдатик.
Алп вернулся к телу лиса и начал наливать его кровь во флягу. На полнив ее вампир пешим шагом направился в сторону цитадели. Как только он отошел на волка тут же накинулись четверо мутантов и... Ну ясно, что с ним стало.

Отредактировано ALP (2014-04-25 22:05:48)

0

125

Уже прошло очень много времени как ангел попал на землю и все это время он плутает по этому городу сам не понимая зачем. Его внимание привлек крик который раздавался с параллельной улицы, но Пекатору мешал дом и он ускорив шаг обошел дом. Выйдя на перекресток, он увидел не спешно идущего черного медведя который был одет во все белое, а в груди у него торчал нож. Последнее озадачило ангела и он направился к раненому, как он подумал, медведю. Приблизившись он кашлянул что бы не испугать медведя и с неподдельным беспокойством спросил.
Вы ранены?
Белая и абсолютно чистая одежда вызывала доверие и Пекатору он казался хорошим "человеком" и располагал к себе.

0

126

Алп не спешно шел смотря вперед и думая о том как попасть в цитадель. Его размышления прервал чье-то покашливание, вампир обернулся и увидел черного медведя.
Вы ранены?
Алп посмотрел туда куда смотрел незнакомец и увидел что у него до сих пор торчит нож в сердце.
Ух ты ж ё! Забыл совсем. Ха-ха-ха-ха!
Весело улыбаясь он вытащил нож из груди и отбросил его в сторону. Рана начала медленно заживать прямо на глазах.
Так лучше, не правда ли? Кстати кто... Вы?
Не скрывая своего интереса инквизитор обошел медведя осматривая его со всех сторон.
Весьма интересно... Раз его забеспокоило мое здоровье значит он добрячек. Хотя внешне на добенького не тянет. В прочем внешность обманчива как и в моем случае.

0

127

Сцена с вытаскиванием ножа из груди не особо удивила ангела, а вот быстро заживающая рана произвела впечатление.
Так лучше, не правда ли? Кстати кто... Вы?
Да. Так лучше. Я? Эммм... Я когда то был ангелом...
Пек посмотрел на небо и задумался, хотя на самом деле в голове не было ни каких мыслей. Он просто смотрел на небо забыв о медведе.

0

128

Да. Так лучше. Я? Эммм... Я когда то был ангелом...
Ангел? Снова? Как же вы меня достали. Так стоп! Что значит был???
Ясно понятно. А звать то тебя как? Эй. Ау!!!
Алп попытался помахать рукой перед глазами ангела, но учитывая разницу в росте, аж в 40 см, смог только дотянуться до его носа.

0

129

Фло остановилась, переводя дух. Мутанты, то с тремя носами, то самых невероятных расцветок, пестрили в глазах, неумолимо приближаясь.
Место для укрытия нужно было найти немедленно, и, повертев головой, девушка вскоре увидела полуразрушенный подъезд, который вёл куда-то. Может, даже в ещё уцелевшие квартиры. Конечно, всё ещё был шанс, что и в квартирах кто-то поселился, но раздумывать над этим было как-то глупо в такие моменты.
Взяв брата за ухо, она поспешила туда.
"Лишь бы у него хватило дыхания..." - вздохнула Флотта, дёрнув ушами.

0

130

В данный момент Самаэль чувствовал много различных чувств, и не сложно догадаться, какие именно. А вот мыслей насчёт действий раксалогра было относительно не много. Первая заключалась в том, что этот четырёхлапый специально его доводит, тем самым сам заставляя его идти на крайние меры, а именно на драку. В остальном демон надеялся, бувально чуть ли не умолял Госпожу Фортуну, чтобы та не поварачивалась к ним спиной, то есть оставляя готовенькими на любого через чур осмелевшего существа. Но как оказалось причины, чтобы можно было так шуметь, у Чарна были другие, да и пока не чувствовалось присутсвие чужих. И вот тогда-то самец прислушился к словам трёхглазик. Ведь, действительно, в этой комнатах было больно слишком всё чисто, хоть и есть некий бардак, но имелось ввиду про здешний запах и ещё некоторые вещи. Напрмер после появления неизвестно откуда в лапах здоровяка какого-то камень рядом с ним находиться стало как-то не очент приятно, и это ещё мягко говоря. Ибо рогатый чувствовал весьма ощутимый дискомфорт по всему телу. Но он старался не особо показывать виду, что ему слегка плоховастинко. А то вдруг Чарнаэль затем как-нибудь решит воспользоваться это вещью против него.  К счастью, слова  пришельца о том, что Лор не в его вкусе всё же смогли немного успокоить как и внутреннюю тревогу о своей "собственности", так и отогнать сценки в головке, показывающие, как может выглядить предательство со стороны иномирца.
- Значит тебе нравится приставать только к таким как я, то есть практически к себе подобным? - риторически спросил крылатый, можно даже сказать, что самого себя, так как сам он повернулся именно в ту сторону, от куда только что пропало журчание воды и пристально следил за тем, как воришка направился в спальню, а дальше уже можно было уже слышать, как немнжко противно скрипела кровать под весом тела неко. И если честно, то соблазн был большой. Так и хотелось в сию же минутусорваться с места и составить кампанию Лорану. Не быдь же тому вечно чистым, особенно после того, как его уже немножко опробовали на вкус, при этом не изучив все возможные позы... Но скорее всего волк бы так и сделал в сию же минуты, если бы не услышал в далеке новые крики, которые точно принадлежали уже не мутантам, а именно живым. В добавок ещё и наконец запах ангела стал ещё сильнее и находился не так уж и далеко. И такие обстоятельства заставили парня прийти к крайним мерам. Глубоко вздохнув, грех всё же сначала направился в спальню к вору, но уже не с целью опять  его изнасиловать, скорее просто действовал согласно скрытым инстинктам, которые в последняя время проявляются всё больше. Красноглазый открыл шкаф, а точнее практически её просто выломал с петель. И как оказалось подобные действия были не зря, так как нашлось именно то, что и нужно было. Отыскалось довольно таки неплохое тёплое одеяльца, видимо, до него ещё не успели добраться мородёры или ещё кто-нибудь. Удовлетворённо хмыкнув, Самаэль в какой-то спешке встряхнул пару раз, чтобы избавиться от довольно большого слоя пепла, а затем кинул одеяльцо в того, кто уже решился ложиться на боковую. А когда с этим делом было покончено, он направился уже к угому представителю семейства кошачих.
- Мне нужно не надолго отлучиться. Надеюсь, когда я вернусь, вы будете ещё здесь, иначе придётся всё же вам объяснять, что не стоит идти наперёк мне. - как бы отчитавшись и в тоже время намекнув на то, что этой парочке кошек не стоит далеко уходить из этого места, волк тут же бросился в тоже самое отверстие, через которое он и попал недавно в это помещение, а дальше уже раскрыл свои крылья, и там уже нужно было лишь следить за порывом ветра, чтобы лететь в правильном направлении. Оставалось лишь только найти свою долгожданную цель по запаху. И парень нисколечки не сомневался, что он отыщет  светлого. Полёт не занял особого много времени, где-то примерно минут патнядцать, но это мгновение казалось демону вечностью, ибо он уже постепенно терял над собой всякий контроль. И вот наконец цель была найдена. Он стремительно летел вниз подобно соколу, готовившемуся  уже схватит свою дичь в свои острые когти. Порождение Тьмы "мягко" спланировала на крышу автобуса, от чего у того прогнулась немного крыша с весьма громким скрипом, и его взор был полностью сфокусирован на обеих медведях, остальное его уже не касалось. Так-так... И что же мы тут имеем? Двух мягких и больших мишек! Весьма забавно!

0

131

-Нет. Просто меня веселит, когда ты злишься, волчонок.
Чарнаэль рассмеялся, слегка скалясь при этом. Конечно он сейчас говорил чистую правду. Что уж поделать, раксалогр скорее проедет по взрывной волне на жопе, чем будет бояться каким-то там демонов. Хотя от магии, которой демон и владеет, у раксалогр защиты не было, но телекинез остался при нём. Хмыкнул на его движения, Чарнаэль слегка поёжился. Магия света прямо ощущалась раздражённо.
-Ладно-ладно. Иди лови свою добычу. Я посторожу сий покой невинного существа. Хотя такого уж ли невинного.
Фыркнул, спокойно проходя в комнату к неку и усаживаясь у стены. Скрестил обе пары рук на груди и начал тихо напевать на своём родном языке медленную и протяжную песенку. Конечно раксалогр пел почти шёпотом, да и то это было лишь хоть каким-то времяпровождением, пока демон охотится за кем-то там светлым.

0

132

А звать то тебя как? Эй. Ау!!!
А?
Пек наконец то вернулся с небес на землю и с небольшим удивлением посмотрел на медведя.
Как зовут?
Этот вопрос почему-то поставил в ступор ангела и он с трудом вообще думал. Но его наконец отпустило.
Эмм... Меня зовут Пек...
Его прервал громкий скрежет. Пекатор обернулся на звук и увидел на крыше автобуса некое существо. Он начал пристально на него смотреть пытаясь понять кто это.

0

133

А? Как зовут?
Ангел явно тормозил, чем начинал злить Алпа.
Господи, которого нет, он как ребенок...
Эмм... Меня зовут Пек...
Ангел не договорил ибо отвлекся на скрежет за его спиной. Алп же уже дано смотрел туда, так как еще до приземления не званного гостя услышал шорох его крыльев. Бегло осмотрев "птичку" и отметив наличие рогов, перепончатых крыльев и ту силу с которой он приземлился, Алп сделал вывод.
Демон...
Не теряя ни секунды, инквизитор начал произносить шепотом защитные молитвы.

Направь Божью мощь и защиту
Сегодня в мир мой,
Знамя Веры твоей
Разверни надо мной!
Пронзи синей молнией
Душу мою, -
Лучистым и цельным
Теперь я стою!
Михаил, Михаил! Тебя люблю я;
Всей Верой твоей наполни меня.
Михаил, Михаил! Легионы синие!
Верным и истинным храни меня ныне.
Я Есмь синим пламенем заряжен, освящен,
Я Есмь в Михаила латы синие облачен!

Как же меня это бесит....

Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения. Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плачь и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь!

Закончив произносить молитвы, Алп приготовился к грядущему бою.
Слышь, Пек! Ты давай не тормози, демон это. Причем не простой.
ТО что этот демон относился к верхушке Ада Алп не сомневался, но вот кто это именно он пока не знал.
Это не Мефистофель, и точно не Асмадей. Мефисто не интересен этот мир, а Асмадей ни когда не лезет в драку первый. Может Амаймон?...

0

134

Взгляд Самаэля просто не мог отрваться от двух его новых "друзей". Он наконец получил всё, что желал, практически готовое и на блюдечке. Осталось лишь только  насладиться настоящей дракой, ибо по виду этих обоих парней можно определённо сказать, что сражение вряд ли будет лёгким. По крайней мере медведь с металлическими когтями выгляил впечатляюще, а вот второй  не особо внушал какую-либо угрозу.
Демон плавно встал в свой полный рост, медленными движения расправив и слегка взмохнув свои чёрные крылья, что скорее даже было больше просто показом, что перед парочкой в данный момент стоит необычное порождение Тьмы, а кое-что похлеще много, а затем снова вернул дополнительные конечности обратно к спине. При этом улыбка на морде волка просто не могла не растянуться. Он чувствовал запах этх обоих, и они были весьма впечатличными. В том смысле, что от "великана", действительно, пахло ангелом, вот только он как-то слегка  "выветрился", что было немного странным, но с этим можно будем потом разобраться. А вот со вторым было ещё больше интересно. От него веяло некими отголосками тёмной и отрицательной сущности, но самец так и не мог определить, на что именно это было похоже, так как раньше не встречался с подобным, хотя, может,  просто запомятовал подобное явление. Но дальнейшие действия этого фурря в белом очень удивили, при чём в плохом смысле, но всё же смогли и немного развеселить Гнева. Те самые молитвы в каком-то смысле всё же действовали на тёмного, точнее ощущения у него были такие же, как кто-нибудт из особо "умных" когтями проводёл по стеклу или, например, когда мелом не той стороной по поверхности прочиркали. И теперь уже этот малой полностью пал перед глазами парня. Это же надо в такое время... Когда вокруг хаос и рахруха до сих пор уповать на помощь какого-то там на небесах Творца, который давно уже и забыл про своих "дюбимых детей" .
Угадал... Я - действительно, демон. И имя моё - Самаэль! Глупый смертный! Твой Бог давным давно уже покинул и вас, и это проклятое место! Даже этот ангел был брошен на смерть сюда, ибо он не сможет уже ничего исправить в здешних краях, а себя защитить тем более! Вы оба умрёте от моих лап! И теперь вас уже ничто не спасёт! Ничто не спасёт от этого! - из горла крылатого вырвалось яростное рячание, смешанное с криком, и теперь пора уже по-настоящему заявить всему этому умирающему миру, что даже грехи могут всевластывать здесь. Рогатый снова взмыл в воздух, и тут же стремительно полетел вниз, теперь уже целясь в кабину машиниста того самого автобуса. А после того, как он приземлился снова на крышу, из-за чего транспорт довольно таки быстро прогнулся, и его задняя часть поднялась вверху, демон ещё раз поднялся в воздух, и благодаря повторному скачку автобус уже практически стоял "свечкой". Собрав оставшиеся силы в свои ноги и как можно сильнее напрягая мышцы на конечностях, волк прокрутился вокруг своей оси один раз для усиления своего удара и что есть силы врезал по автобусу, тем самым в буквальном смысле бросая его на ту злополучную парочку, а сам при этом остался в воздухе, так как оншил, что лучше не стоит приземляться: нога после такого финта всё же слегка гудела. И нужно было время, чтобы боль немного утихла. А пока можно и посмотреть на то, как сейчас расплющит этих двоих.

Отредактировано Самаэль (2014-05-10 10:43:48)

0

135

Оффтоп

Я пропускаю один ход, можете продолжать.

0

136

==> Полицейский участок

Входная дверь слегка приоткрылась. Охотник осторожно высунул морду на улицу и осмотрелся. Не заметив ничего подозрительного или угрожающего он полностью распахнул дверь и вышел. Несмотря на то, что стояло только раннее утро, погода уже успела испортиться. Небо было затянуто серой пеленой из туч, моросил мелкий но крайне неприятный дождик. Ветер ласково трепал торчащую из обломков арматуру. Город выглядел вполне мирно. Обыкновенные серые мёртвые развалины. Как будто ни здесь они вчера спасались от стаи кровожадных монстров. Моррис взглянул на те места, где должны были находиться трупы мутантов, но увидел лишь чёрные пятна и разбросанные клочки шерсти. Даже костей не осталось... Хотя это нормально, в таком месте падаль не залёживается. В воздухе пахло утренней свежестью. Так же присутствовал почти неуловимый запах гари, вдалеке виднелся столб дыма. Видимо последствия того взрыва. Кто бы его не устроил, нам это здорово помогло. Наконец Моррис зябко повёл плечами и пригласил своих спутников наружу. Задерживаться не стоило, впереди ждал целый день, полный поисков и беготни по городу.

Отредактировано Amaratu (2014-05-12 07:55:24)

0

137

Угадал... Я - действительно, демон. И имя моё - Самаэль! Глупый смертный! Твой Бог давным давно уже покинул и вас, и это проклятое место! Даже этот ангел был брошен на смерть сюда, ибо он не сможет уже ничего исправить в здешних краях, а себя защитить тем более! Вы оба умрёте от моих лап! И теперь вас уже ничто не спасёт! Ничто не спасёт от этого!
Бла Бла Бла! Одни понты! Самаэль значит? И с тобой управимся.
Алп стоял ровно и покойно ни как не реагируя на крик и слова демона. Вампир с огромным равнодушием и пофигизмом смотрел на то как демон взлетел, приземлился на автобус, снова взлетел и наконец пнул машину в их с Пекатором сторону. Со всем пофигизмом вампир смотрел на стремительно летящий автобус. И когда тот приблизился критически близко к инвизитору, Алп наконец отошел в сторону, отошел тоже че, молниеносно переместился на два десятка метров в сторону и продолжил так же равнодушно, и хитро улыбаясь, смотреть на демона.

Отредактировано ALP (2014-05-11 16:12:15)

0

138

Демон?!...
Ангел сразу же проникся ненавистью к демону и м голове вертелось только несколько слов " Демон!- Убить! Демон!- Убить!" Поглаженный этими... Этой мыслю, Пек не заметил пафосного выступления адской твари и даже про моргал момент броска автобуса. Очнуться ему помог Алп, он исчез и это привлекло внимание ангела. И тут ему на глаза попался летящий на него автобус. Отсрочить Пек уже не успевал и он решил поступить иначе. Он рванул на встечу автобусу и выставив руки перед собой в момент контакта, пробил с легкостью крышу и впился когтями в пол автобуса из-за чего тот остановился и сложился пополам вокруг медведя. Спустя пару секунд из автобуса раздались звуки ударов, днище пробыла лапа медведя и взявшись за края дыры, Пек начал буквально рвать машину пополам. Разделив металлолом пополам ангел  сразу взял один кусок автобуса и с яростью метнул его в демона, вслед за первым полетел и второй.

0

139

Я вышел следом.
Выглядело все сейчас хоть и угрюмо, но мирно…
Однако я уже на ходу начла готовить и «подвешивать» боевые заклинания и защиту. В пассивном состоянии энергии они почти не потребляют, зато дадут возможность мгновенно ответить на нападение.
Впрочем, я еще только начал и времени мне понадобится довольно много. Все равно ведь надо чем-то заниматься пока идем?
Пройды вперед, я посторонился, пропуская Шейлу.
Вот интересно…
-А вы знаете… Где-то неподалеку заметное колебание энергий… Могу определить точнее. Но не уверен что туда стоило бы лезть.

0

140

Кошка вышла последняя и закрыла за собой дверь, после чего осмотрелась вокруг. Было солнечно и вполне мирно, однако задерживаться на одном месте все равно было нельзя. Надо было двигаться дальше. Внезапно дракон заговорил, и она спешно перевела это для выдра.
- Дракон говорит, что где-то там колебание энергии. Но он не знает, стоит ли идти туда.
Шейла потянулась, и, зевнув наивным взглядом посмотрела на Морриса, видимо, ожидая от него указаний.

0

141

Сначала подул лёгкий ветерок, сметавший с дорог пыль, пепел и всякий разный лёгкий мусор. Затем уже в центре улицы появилось слабое свечение голубоко цвета, которое постепенно со вренем начало увеличиваться в радиусе и не переставала до тех пор, пока не приобрела размеры в среднего фурря. И вот тогда-то из портала элегантной походкой вышла уже знакомая нам лисица с маленькой ухмылкой на своей моске. Вот только эта улыбка долго не задержлась на мордочке чернобурки, так как перед ней наконец лицезрел тот мир, в который она так долго отпрашивалась у своего "отца". Ведь она представляла себе немножечко иной вид: горящие здания, некоторые смертные фуррьки тоже в огне и несутся по городу как сумашедшие, тем самым приводя в ужас своим присутствием пока ещё оставшихся в живых. Но суккуба встретил лишь пустующие улицы, зловещая тишина и куча всякого барахла и грязи. Может быть, для кого-то из демонов такой вид и устраивал бы, а вот Лилит была совсем недовольна.
-Фыр... И это всё, что смогли за такое время, проведённое в этом месте, сделать демоны?! Я разочарована! - немного обижена вздохнув, лисичка всё слегка прикрыла свои глазки и слегка потянулась, но это был достаточно, чтобы один из позвонков на спине щёлкнул после долгой прогулки. Ну ладно. Что уж тут поделать? Не возвращаться же назад? Мы ещё найдём, чем здесь поразвлечься и с кем. - сама себя подбодрив, самочка решила, что в своём настоящем облике лучше не стоит разгуливать в этом месте. Вдруг кто-нибудь из засады её увидит. Тогда-то проблем не наберёшься. Поэтому Лили раскрыла свои перепончатые крылашки и укрылась ими, а после этого и началась сама магия иллюзии. Крылья как бы сливались с шерстью демонессы, тем самым создавая "вторую кожу". И уже через пару секунд на том же самом месте стояла уже совсем иначая девушка, то есть белая лиська была тоже самая, а вот одежда на ней уже была другая. Раньше было на ней надето что-то на подобии   платья, отдельно схожего с теми, что носили на танцовщицы, испольняющие танец живота. Сейчас же самочка больше походила на панка или байкершу.Кожанная одёшка, на плечах в куртке вшиты тройка шипов с каждой стороны чёрные туфли на высоких довольно таки каблуках и перчатки без пальцев на лапках.
- Так-с... И что мы имеем тут? - она приподняла свой носик так, чтобы получше ощущать запахи, что окружают её. И кажется, ветерок ей принёс несколько ароматов чужих существ. По крайней мере чувствовался запах металла неподалёку и что-то ещё, при этом из этой же стороны чувствовался огромный поток как магической, так и жизненной энергии, потому лисичка просто не могла не пойти туда, даже если бы почуяла запах другого демона и ангела, которые находились в противоположном направлении.  Идти пришлось недолго, не смотря даже на то, что девушка специально шла как можно меденее и осторожнее, так как каблуки на то и есть каблуки, и они часто всё же издавали довольно таки громкое цоканье, распространяющее по руинам города эхом. А когда она  вышла за тот злополучный угол, то наконец и встретилась с теми, кого она искала.
- Ой... А вы откуда тут появились? - лисица постаралсь как можно реалистичнее сыграть свою роль слегка пуливой смертной. Ушки сразу сттали торчком, а хвост распушился и начался немного нервно дёргаться из стороны в сторон, как бы показывая, что она действительно напугана и не ожидала никого встретить на своём пути. Но несколько мгновений ей хватила, чтобы составить примерный анализ тех, кто сто перед ней прямо сейчас. Можно было сразу сказать, что от них пахло слишком много металлом, какудто у них куча всякого оружия, но его почему-то не было видно, вдобавок один из них ещё был и голым. Но как раз от этого "нудиста" и исходило огромнное количество вкусненкой энергии.

0

142

-Колебания энергии говоришь?... В таком случае покажи направление и мы обойдём это место десятой дорогой... ответил Моррис дракону ...потому что не хочу наткнуться на очередную неведомую хрень додумал он про себя. Поразмыслив ещё пару секунд охотник выдал:
  -Будем двигаться в восточном направлении. Эта часть города пострадала меньше всего и шанс найти что ни будь полезное там выше. Но с другой стороны места эти обследованы хуже остальных, так что старайтесь особо не шуметь и глядите в оба.
  Моррис уже собирался выступить как вдруг до его слуха начали доноситься странные щелчки. Звук неуклонно приближался со стороны ближайшего прохода во двор. Охотник замер на месте и напрягся. Щелчки переросли в звучное, какое-то даже наглое цоканье.
  Громко лязгнув, меч распрямился в руке выдра за секунду до того, как он услышал - Ой... А вы откуда тут появились? Из подворотни на встречу троице вышла лиса. Её белоснежная шёрстка сразу же бросалась в глаза. Слишком уж она контрастировала с угрюмой окружающей действительностью. Так же нельзя было не отметить общий внешний вид незнакомки. Подобной красоты Моррис не видел уже очень давно... да и видел ли когда ни будь вообще? Длинные ноги, пышные формы, милая мордочка, всю эту сказочную картину дополнял невероятных размеров хвост, который хотелось схватить, прижать к себе и не отпускать. Никогда. На лисице была обычная одежда путешественницы, но опять же слишком чисто она выглядела, да и высокие сапоги на каблуках, которые и издавали цокот, смотрелись нелепо и не к месту. Все эти детали, да и само неожиданное появление незнакомки выглядели ну очень странно и подозрительно. Моррис сильнее сжал рукоять меча но поднимать не стал, держал клинок опущенным. Он постарался ответить вежливо, на сколько смог, но в голосе его звучал металл: Здравствуй. Мы пережидали ночь в этом здании. Можешь занять его, если хочешь, сейчас там никого нет. Кто ты такая, и что здесь делаешь?

Отредактировано Amaratu (2014-05-16 13:14:03)

0

143

Я согласно кивнул. Любопытство в таких условиях крайне негативно могло сказаться на здоровье. Да и мысли больше заняты были другим.
Когда раздался цокот, я заканчивал работу над первой из запланированных боевых конструкций. Пока можно обозвать ее просто «энергетическая ракета». Позже придумаю и названия, и систему классификации. Сейчас главное чтобы сработало.
Данное заклинание было предназначено для атаки существа способного противостоять магии. Оно несло в себе систему наведения по пятидесяти параметрам, систему информационной борьбы, включая создание и распознавание ложных целей. Также имело собственный генератор щита, который должен был воспрепятствовать попыткам сбить заклинание на подлете или перехватить управление путем взлома контролирующих модулей. Детонация могла быть трех типов: шар, кольцо или луч. А поражающих эффектов было четыре. Это зависело от того какой тип защиты будет обнаружен на противнике. В момент детонации система распределения энергии перебросит всё, что осталось в накопителях сенсоров и генератора щита на накопители, отвечающие за «боеголовку», делая взрыв максимально мощным.
Перебор? Возможно. Но с этой ракетой мне было как-то поспокойнее.
Энергии она требовала много. Еще больше требовала расчетов и балансировки для всех модулей, не смотря на то, что я использовал в основном уже готовые и проверенные разработки.
Самой сложной частью было создание программного обеспечения для главного контрольного модуля. Ведь в его обязанности входило распознавание целей, прокладка маршрутов движения, анализ вражеской защиты и выбор типа детонации. Модуль информационный борьбы работал автономно от основного (тут проблем не возникло – он был стандартным и я «залил» уже готовую программу). Любая ошибка будет стоить дорого мне самому. Именно на этом этапе меня и прервало появление лисицы.
К слову, далее я планировал заклинание с «разделяющейся боеголовкой» для поражения множественных целей вроде наших недавних противников, но имеющих магическую или высокотехнологическую броню. А после этого можно было бы заняться более простыми и легкими заклинаниями для незащищенных целей…
Я настороженно осмотрел девушку, остановив взгляд на каблуках. Совершенно неподходящая для подобных мест обувь… Подозрительно.
«Вот вместо того чтобы делать заклинание, которое будет некуда применить лучше бы приличный радар себе сотворил!» - пришла запоздалая мысль.
Сейчас высылать «зонды» было бы просто неприлично. В случае если она способна их увидеть.
Пока в разговор вступать я не стал. Но был готов выпустить серию огненных стрел и молний, если лисица проявит агрессию. Недоделанное заклинание-ракета сейчас было бесполезно.

0

144

Кошка недовольно фыркнула, когда почувствовала, что Феарив что-то химичит с магией. Она на нее плохо влияла. В мире без магии, в электронику не пихали изоляторов от нее, соответственно некое "критическое значение" излучения создавало помехи в ее работе. Еще больше она фыркнула когда появилась демонесса в облике белой лисицы. В то время как Моррис общался с ней, Шейла активно ее анализировала.
Внешность - слишком чистая, одежда - слишком новая, обувь - неподходящая, оружия - нет. Объект кране подозрительный, подобный внешний вид является возможным следствием применения магии, уровень помех от которой возрос после ее появления. Предположительно, субъект является демоном.
Кошка подошла к Моррису ближе и шепнула ему на ухо.
- Не доверяй ей. То что ты видишь - обман.

0

145

Конечно же, Самаэль даже и не надеялся на то, что вот так легко, всего лишь бросив какой-то автобус, он сможет расправитья с двумя существами, при чём один из которых ангел. На самом же деле это было что-то на подобии теста, с помощью которого демон  проанализирует способности и уровень силы каждого члена этой странной парочки медведей. Нельзя было не заметить ту скорость передвижений парня, от которого веяло Тьмой, но сам он пытался наоборот своим внешним видом показать, что находится на "другой стороне баррикады", то есть за светлых, и как спокойно он на всё происходящее смотрел. Второй же, светлый который, и не собирался оставать от своего сородича и тоже имел некие особенности. Хоть и казалось, что воин небес какой-то слегка медлительный с плане понимания всего того, что происходит вокруг неко, но в тоже время он обладал довольно таки внушительными физическими данными, так как не каждый вот так легко сможет резать металл как обычную бумагу своими когтями. И всё же в этом светлом тоже было кое-что неправильное. А точнее в тот момент, когда он наконец осознал, кто перед ним, в нём почувствовался сильный скачок ненависти. То самое чувство, что не характерно для существ из верхнего мира. И этот факт просто не мог не заставить рогатого надменно улыбнуться во всю свою морду.
Вот только два летящих куска автобуса, направленных в крылатого, стали причины решительных действий порождения Тьмы. От первого снаряда увернуться не составило труда. Обычный кувырок боком в воздухе с помощью манипуляции кральев, что выглядело, наверно, всё же довольно эффектно. А вот со второй проблемой были некие осложнения. Так как оба куска летело не на одном уровне, то получилось так, что волк не сразу заметил вторую часть, лишь только в самый оздний момент, когда стараться хоть как-то уклониться было бессмысленно. В результате металл слегка задел левое крыло, после чего айродиманика и гравитация сделали своё дело. Самец тут же стремительно полетел камнем вниз; благо, что к этому времени нога более-менее восстановилась после удара об автобус, по крайней мере не так сильно уж и болела теперь, точнее ощущения были словно после напражённой тренировки: мышцы болели, но ходить можно, и не хромая. Поэтому он и приземлился на землю на полусогновшиеся ноги и облокотился лапами об асфальт, тем самым погасив весь физический импульс, который он приобрёл во время падения, и передав его земле. Тут же встав в свой полный рост и отряхнув с лап пыль, грех старался как можно быстрее, с кем ему начинать разбираться. Двое против одного - это конечно же не особо честный бой, но учитывая способности одного из Семи Смертных, можно сказать, что результат данного боя ещё трудно предопределить. Раз уж наш ангел так легко поддался ненависти при моём виде, то думаю, что стоит начать с него, доведя его точки кипения, а потом уже и посмотрим, как будут обстаять дела .
Ангел, а где же твои крылья? Хехе...Неужели ты слишком тяжёлый, чтобы  хоть какое-нибудь возможное крыло смогло поднять твою здоровенную тушу? Или всё же ты так сильно опозорился перед своими обратьями и любимым Богом, что они решили лишить тебя оперения из-за ненадобности, а точнее из-за того, что ты просто не достоин быть хотя бы чуть-чуть похожим на кого-нибудь из Воинов Света? - стараясь вывести из себя одного, Гнев всё же не терял из виду и второго, так как был убеждён, что пускай тот другой и сражается за сторону ангелов, но это не значит, что он не может напасть подобно любой твари из Подзменого мира со спины. Поэтому нужно быть всегда на готове, даже если у того высокая скорость передвижения..

0

146

В принципе реакция у троицы на лисицу были в каком-то смысле традиционные. В том смысле, что обычно в первые моменты встречи с суккубом у многих встречаются такие же разныемоции. В основном все смотрели на нашу лисичку так же, как и этот выдр, и обычно это было что-то вроде комплимента для неё, потому что часто такие взгляды несут скорее сексуалный голод и похоть. А вот поведение других было не очень приятным. Возможно, понять кошечку ещё можно было бы, так как можно всё списать на зависть, хоть и не было слышно, что она там нашептала своему товарищу. Но дракон... Именно тот парень, что нужен был демонессе, должен же был вести себя так же, как и его друг, а вместо этого лишь с неким подозрением смотрел на неё.  Поэтому нужно было как-то к себе расположить всех троих.
- Меня зовут Лили. Я-я здесь жила вместе с... Погодите! То есть как там никого нет? - постаравшись сделать голос как можно правдоподобнее и очень слабым от испуга, Лилит немного пошатнулась и медленно облокотилась плечом об рядом стоящую стену здания, тем самым показывая некое отсутствие сил после услышанных слов. Нужно было пробудить жалость хотя бы в одном из них, чтобы точно вписаться в эту разношёрстную компашку. ... Вы не видели там случаем двух лис? Там должны были меня ждать младшая сестрёнка и братик. Сестричка ярко-рыжая, скорее даже огненная с нежной шёрсткой, и мой любимый брат такого же окраса только с двумя хвостами. Таких ребятишек просто нельзя не заметить! Я оствила их здесь, так как  здесь часто была наша остановка на ночлег. На нас по дороге сюда напала парочка мутантов, и один из них силно повредил мой наряд. Он бы долго не выдержал в таком состоянии, а мне с семьёй нужно было далеко идти. Тогда я и решила оставить из здесь, всё же уже взрослые  и уже обучены к выживанию в одиночку. А сама отправилась искать себе новую одёжку. Я взяла первое, что мне попалось, чтобы быстрее вернуться. А когда пришла.... Вы уже  здесь... - голос становился всё тише и тише, и в нём уже можно было услышать нарастающую истерику и что-то на подобии начинающего плача и хныканья. На самом деле сказка про маленькую семейку девушка придумала только сейчас, но учитывая то, что во многих смертных ещё оставалось слишком много лишнего сострадания, хотя от них добивались того, чтобы они друг друга кромсали и резали, можно всегда надеяться на этот выйграшный вариант.

Отредактировано Лилит (2014-05-17 22:30:03)

0

147

-О, а наш волчонок уже веселится.
Чарнаэль усмехнулся, подойдя к балкону и опёрся нижней парой рук, подпирая ладонями голову и следя за боем. Верхние руки лежали рядом на сломанной перегородке. И, то и дело, Чарнаэль выбирал камни покрупнее и, прищуривая средний глаз, выстреливал ими в двух противников демона. А то малость не честно, когда двое на одного. Вот он и сконцентрировался на медведе в белых одеяниях. От него не так сильно пахло магией, поэтому это было веселее, чем бить кого-то, у кого запашок явно светлый и чистый. При этом раксалогр только гадко ухмылялся и скалился, уже входя в азарт обстрела. При этом он ухитрялся себе подпевать под нос одну из запомненных песенок.
-Ахр омгнрахт охралнаск
Даралахт оар хар караласк
Дархаран отре махтарат охт
Шорхарн анрахтара омт...

Хотя на мотив эта песня должна была петься заунывно, но что ж поделать, если в голове раксалогра возникла именно эта военная песенка. А обстрел тем временем проходил чуть более чем удачно. Почти не тратя силы, да и не слишком уставая, раксалогр выстреливал по медведю примерно десятком камней ежесекундно. Хотя не факт, что все камни попадут, но чем чёрт не шутит?

0

148

Пока лисица рассказывала свою историю, постепенно переходящую в истерику, Моррис слушал внимательно и не прерывал повествование. Лишь только один раз коротко шепнул Шейле: -Знаю.
  В действительности у лисы получалось совсем неплохо. В любой другой ситуации охотник возможно даже проникся бы, но обстоятельства появления лисицы не давали этого сделать. Пока незнакомка говорила, Моррис активно сканировал её физическое состояние. Сердцебиение, дыхание, размер зрачка. По всем признакам выходило, что лиса говорит не искренне, по крайней мере не до конца. Но Моррис ещё сомневался. Он мог здорово ошибаться, так как не имел обширных познаний в области физиологической психологии, да и сенсоры могли выдавать не полные данные. По этому он начал быстро размышлять:
  Два малолетних лиса? Внутри не было ни единого следа, указывавшего бы на пребывание хоть кого-то. Если только её дети не ушли от туда неделю назад. Неет, этой белой точно что-то от нас нужно, иначе бы она не пришла сюда вот так запросто и не стала бы распинаться со всей этой историей. Но кто она тогда такая? На нищую не похожа. Такую качественную одежду даже богачи из Цитадели не всегда могут себе позволить. С другой стороны при ней не видно ни оружия ни припасов. Хм... может воровка? Прибивается к караванам, крадёт и смывается под покровом ночи? Тоже мало вероятно. Сразу видно, что у нас почти что нет ничего ценного. На кой мы ей тогда сдались? Ладно не важно, нужно побыстрее от неё отделаться и продолжить путь.
  Моррис глянул на Феаррива. Дракон явно не собирался вступать в разговор. По выражению морды было видно, что ему тоже не по душе эта ситуация. Тогда Моррис слегка наклонился к кошке и очень быстро прошептал ей на ухо:
-Постараюсь заставить её уйти. Если заметишь что ни будь странное - дай знать. Твои сенсоры по мощнее моих будут, так что рассчитываю на тебя. Нападение со стороны незнакомки представлялось маловероятным, по этому охотник убрал меч за спину, как бы показывая свои мирные намерения. Затем снова заговорил с лисой:
  -Меня зовут Моррис Альтхаус. Это Шейла и Феарив. Указал на своих спутников. Мы провели в этом здании всю ночь и не встретили там ни одной живой души. Возможно твоим детям пришлось уйти. Тебе следует посмотреть внутри и поискать следы самой. Нам же нечем тебе помочь, тем более мы торопимся.

Отредактировано Amaratu (2014-05-18 11:20:17)

0

149

Офф

Чарнаэль
Мляяяяяя... Три глаза а читать не умеешь... Самаэль как бы 15 минут до меня летел. Те не кажется что ты тупо даже не в курсе где он и я? Ладно похер... Сам напросился.

Алп оценивал силу обоих внеземных существ и когда Пек весьма легко порвал автобус и с легкостью швырнул обе части в демона, инквизитор более менее дал оценку его силе.
Чтож... Впечатлить не впечатлил, но зато хоть противостоять демону сможет.
Тем временем Самаэль был сбит и уже стоял на земле и толкал речи.
Ангел, а где же твои крылья? Хехе...Неужели ты слишком тяжёлый, чтобы  хоть какое-нибудь возможное крыло смогло поднять твою здоровенную тушу? Или всё же ты так сильно опозорился перед своими обратьями и любимым Богом, что они решили лишить тебя оперения из-за ненадобности, а точнее из-за того, что ты просто не достоин быть хотя бы чуть-чуть похожим на кого-нибудь из Воинов Света?
Хех. Злишь значит? Хочешь так его вывести? Ну тыж демон гнева, ты этим явно хочешь его ослабить. Чтож... Мне это только на руку.
Тем временем Алп подняв руку поймал камень и сжав кулак стер его в мелкую крошку.
Это еще что?
В вампира начали лететь камни, хотя почти все они летели очень косо некоторые все же пролетали очень близко к медведю. Точно также как и в первый раз поймав очередной камень, Алп запустил его обратно придав огромную скорость.

Итог броска

не знаю сработает этот код тут...[dice=5808-1:4:0:1,3 попал, 2,4 не попал]

Отправив посылку обратно отправителю, инквизитор ушел за ближайший дом дабы эти чертовы камни его более не нервировали, а также дабы скрыться от глаз Самаэля.

0

150

Офф

тут не сработал... На другом форуме выпала тройка.

0

Вы здесь » The Citadel » Руины Гелиоса » Улицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно