Гневно рыкнув, Самаэль, в буквальном смысле, испепеляюще смотрел в спину лжедемона. Мало, кто смел так разговаривать с Гневом и оставался после живым, покрайней мере целым, как делал это Чарнаэль. И волк не позволит никому вести с ним подобным образом.
- Никогда! Слышишь?! Никогда больше не сомневайся в моих умственных способностях! Иначе опробуешь на себе мои физические данные! - рявкнув, он повернулся обратно к окну, присматриваясь и пытаясь найти источник того светлого, кто находится относительно неподалёку. Нужно лишь найти ангела, а дальше уже думать совершенно не стоит. Хмм... Неужели они, спустя столько лет, всё же решились спуститься сюда, чтобы дать на отпор? Хехе... Это будет весьма забавно. - обрадовшись в каком-то смысле столь хорошей новостью и уже предвкушая ту самую схватку, волк полностью расправил свои крылья, благо комната была достаточно широкой, чтобы размеры дополнительных конечностей не чувствовали никакого дискомфорта и помещались во всю свою длину. Ведь многие, кто живут в Подземном царстве, мечтают пролить кровь ангелов и, разумеется, оставить себе в качестве трофея их крылья, и, конечно же, рогатый в их числе. Вот только появилась одна маленькая проблемка. Крылатый увидел, как медленно в воздухе леветировало одно из его перьев. А поймать его было достаточно легко одной лапой. Хорошенько рассмотрев его, на мгновение перед глазами появился некая картинка. Не особо чёткая, потому и понять, что там было, вряд ли возможно, но долго в раздумиях всё равно не побудешь. Особенно тогда, когда сначала слышишь рёв мутантов, который распространился если не по всему городу, то точно половина точно знает, где находится та самая стая мутировавших. А затем ещё и звук взрыва где-то вдали раздаётся, после чего потом и здания рушатся. Но зато это помогла вспомнить о том, что он не один в комнате. Вспомнить о том, что на полу всё ещё сидит неко, ничем не занятый.
- Ну и чего мы расселись тут? Мы тут не надолго задержимся! Только переночуем и отправимся дальше. Так что у тебя осталось не так уж и много времени. Давай ищи, где можно умыться тебе, и скорее занимай кровать! Иначе её займёт этот четырёхлапый трёхглазик. - тихо усмехнувшись просебя, он продолжил выискивать хотя бы намёк, указывающий на место, где находится в данном месте существо из Верхнего мира. Тем более самец решил, что данную ночь он проведёт не смыкая глаз. Во-первых, сон не так уж и нужен для его полного функционировать. Во-вторых, после того, как он развлёкся с Лораном, он впитал в себя достаточно злобы и других эмоций во время йиффа. Поэтому теперь можно будет и постоять на стороже всю ночь, чтобы следить за воришкой и при ещё и приглядывать за другим иномирцем. К тому же нужно будет быть готовым к атаке незванных гостей на всякий случай.
Улицы
Сообщений 91 страница 120 из 345
Поделиться912014-04-12 22:16:00
Поделиться922014-04-12 22:53:23
Ребекка выслушала парня, после чего ответила
- Хмм..я, конечно, бывала в похожих местах..но сама атмосфера тут другая..такое ощущение, что тут обитают ещё какие-то мистические существа..лучше, если я ошибаюсь...А что это за цитадель? - поинтересовалась она. Хотя она мало кому вот так могла легко доверять, но почему-то этот лис не внушал какой-либо угрозы для неё..хотя, всё может быть, и внешность порой обманчива...
Поделиться932014-04-12 22:59:09
Лис ненадолго, на пару секунд точнее задумался, вспоминая что ему сказал ныне мертвый командир отряда Охотников
-Цитадель - единственное цивилизованное место, где живут все выжившие этого мира. Мне сказали что там можно не бояться за свою безопасность - охрана очень надежная, жить где, само собой, есть. С пищей и водой проблем тоже нет. Этакий оазис в этих пустынных руинах и развалинах. - пояснил лис на вопрос девушки, заодно прислушиваясь к каждому шороху со сторон. Воющий и гуляющий ветер лишь гонял мелкий мусор на улицах, скрежетали распахнутые и покореженные двери остов автомобилей,
Отредактировано Алистер (2014-04-12 22:59:27)
Поделиться942014-04-12 23:04:06
- Чтож.. если это место действительно так называемый "оазис".. то нет другого выбора..одно могу сказать точно..я здесь не останусь..мне моя шкура ещё дорога..тем более я хочу выбраться вообще из этого мира..- после этих слов Реви встала и потянулась..хоть немного, но она перевела дух и заодно познакомилась с кем-то действительно нормальным в этом месте..
Поделиться952014-04-12 23:12:57
-А кто ж не хочет то? Я тут хоть и недолго нахожусь, но и надеюсь что и пробуду тоже столько же. Должен же быть способ вернуться назад - ответил лис, снимая с плеча свой Noveske Diplomat 7.5, заодно заново перепроверяя боеприпасы к нему
Ну черт, почти все израсходовал. Стоп, у меня же два Кольта при себе. Патронов много, калибр мощный. Прорвемся, куда денемся - подумал лис, осматривая две кобуры на бедрах. Там были два пистолета Кольт 1911, но современной модификации. Хромированная сталь, дизайн не старого пистолета ХХ века, а современный. Магазины на 17 патронов, это заметно по самим магазинам, чуть выпирающих из рукоятей. Гравировка с надписью W-TASK на затворе, а ведь надпись не просто так была сделана - они означали что на пистолетах имеются несъемные обвесы: Глушитель и лазерный целеуказатель.
Поделиться962014-04-12 23:21:26
- Чтож..тогда получается, что теперь мы с тобой напарники..ты будешь помогать мне, я тебе.. хоть я и не люблю сотрудничества, но сейчас исключительный случай.. и не волнуйся за меня..я смогу и обороняться и нападать..- Реви ухмыльнулась, постучав по одному из своих пистолетов на бедре.
Поделиться972014-04-12 23:27:31
Лис одобрительно кивнул - уверенные слова лисы-волчицы его убедили и он ей доверился
-Хорошо. Идем - произнес лис, передернув затвор штурмвинтовки. Выйдя из здания, лис огляделся и почесал стволом Noveske затылок
-Думаю стоит идти через аллеи и держаться подальше от растительности - неожиданное нападение это один из козырей этих мутантов и прочих тварей. - настороженно сказал Алистер, посмотрев на девушку. - Да, как тебя зовут? Меня Алистер
Поделиться982014-04-12 23:38:36
- Моё имя Ребекка..можешь называть меня Реви..я доверюсь тебе..ты же лучше знаешь эту местность..- полу лисица достала свои пистолеты и, опустив руки и сняв оружие с предохранителей, направилась за своим новым знакомым. Хоть она и казалась девушкой с привлекательной внешностью, не способной драться..но уверенный взгляд и какой-то задор в нём доказывали обратное...
Поделиться992014-04-12 23:47:19
-Приятно познакомиться. - улыбнулся лис лисе-волчице - Ладно, идем. Мне лично хочется побыстрее отсюда убраться
Ловким движением лапы лис выудил из нагрудного кармана бронежилета сигарету, слегка зажав ее зубами, после достал свою Zippo и быстро прикурил. Серый дым тонкой линией пошел от сигареты, а после небольшой клубок из лисьей пасти. Убрав зажигалку, лис вновь перехватил оружие поудобнее и повел Реви за собой. Было пустынно, тихо. Лишь вдали был слышен рев какой-то твари, но Алистер даже не обратил на это внимания. Далеко - не значит близко. Выйдя на тротуар, где стояли руины зданий высотой в оставшиеся 3-4 этажа, лис прильнул к коллиматорному прицелу и, удостоверившись что сектор их пути чист, пошел дальше
Поделиться1002014-04-12 23:54:48
Ребекка шла, постоянно дёргая то левым, то правым ушком, прислушиваясь к каждому подозрительному звуку. Она не шла, просто следуя за Алистером, она попутно прикрывала его спину идя полубоком сзади него.
Поделиться1012014-04-13 00:10:07
Так они прошли полпути до перекрестка, пока Алистер не услышал шаги неподалеку. Лис тут же остановился, вскинув одну лапу кверху согнутой в локте, давая знак остановиться. Из-за угла вышел, хромая и держа лапой рану на груди внушительных размеров некий волк в такой же форме, что была и у Алистера. Лис чуть опустил ствол автомата, рассматривая того получше. Форма украинских войск, на голове шлем-противогаз с прямоугольно-скругленным забралом для глаз, на самом шлеме была указана цифра 14. Алистер чуть дар речи не потерял, но тут же крикнул
-Кларенс!!! - Алистер признал его, ведь только тот мазал себе на шлем номерной индекс своего шлема, а остальные в армии Украины - нет.
Волк поднял голову и, увидев своего товарища по оружию, ускорил шаг.
-Алистер... кхр, черт, это ты, кхе-кхе! - с легкой хрипотой и кашлем ответил Кларенс, идя к ним
Поделиться1022014-04-13 00:20:18
Глядя на эту сцену Реви поняла, что опасности нет и можно перевести дух. Она и не радовалась, и не переживала. По крайней мере на её лице эти эмоции не проявлялись. Она видела подобные сцены уже много раз, поэтому была не так удивлена происходящему. Но в данный момент она посчитала, что не стоит забывать об окружении, ведь это самый удобный момент, чтобы напасть на них..
Поделиться1032014-04-13 00:22:40
Лис только хотел подбежать к другу и помочь ему с ходьбой, как из неведомого угла выскочил средних размеров мутант и бросился на волка, повалив того наземь и со всей силы расцарапал тому еще не зажившую рану. Волк заверещал не своим голосом от дикой боли, а Алистер в шоке ринулся на мутанта, сбив его со своего друга. Завязалась настоящая потасовка. Лис и мутант катались по асфальту, пытаясь нанести друг другу увечья, но никто не смог попасть: Лис - из-за неудобного в данный момент оружия, мутант - от изворотливости лиса
Поделиться1042014-04-13 00:40:50
Мутант надо сказать испугал Реви, а уж сцена, как эта тварь пытается разорвать тело друга Алистера, действительно испугала её. Глаза с ужасом округлились, а рот сам собой приоткрылся.. Полу лисица навела мушки своих пистолетов на сражающихся Алистера и мутанта, но она боялась попасть в лиса. Но сейчас монстр над ним и поэтому два одновременных выстрела были направлены прямо в голову этой твари..
Поделиться1052014-04-13 00:46:29
Но мутант будто предугадал действия лисы-волчицы и дернулся так, что уклонился от пуль и заодно штурмвинтовку лиса выкинул прямо к ее ногам. Лис выхватил в порыве борьбы боевой острый нож и стал пытаться его ранить. С трудом извернувшись, лис перескользнул по асфальту и со всего маху резанул мутанта по ребрам, на что получил ответный удар когтями по броне. Броня выдержала, царапины были лишь на бронежилете. Сделав сальто, лис с силой припечатал мутанта в спину, тем самым придавив мутанта, и со всей дури и по самую рукоять вонзил нож в голову твари. Мутант дергался и рычал, пытаясь скинуть с себя парня, но тот еще дальше ввел нож и мутант перестал дергаться, умерев
Поделиться1062014-04-13 00:54:05
Перед тем как гад перестал дёргаться Ребекка накормила его небольшой порцией свинца. Она явно была не в духе, ибо она всегда отличалась своей точностью, и не одна мишень не могла увернуться от её выстрелов.
- Тс.. вот ублюдок... - прорычала она, скривив недовольно лицо..
Поделиться1072014-04-13 01:12:54
Выдернув нож из головы мутанта, волк вытер его об штаны и сунул в ножны. Кивнув Реви за отличный выстрел, лис тут же бросился к волку. Тот лежал на земле и еле дышал. В основном он кашлял, причем кашлял кровью. Кровь проступала сквозь фильтр шлема-противогаза, отчего дышать ему было труднее. Лис присел перед ним и стал стягивать с того шлем
-Друг, ты только держись. Не смей умирать! - говорил Алистер, доставая из рюкзака аптечку. Единственную, но ему было плевать. Настоящий сталкер поделится последним, но выручит. Кларенс вновь закашлялся, отчего кровь слегка окропила его морду, после он положил лапу поверх запястья лапы лиса с аптечкой
-Алистер... кхе, не, кхе-кхе... не нужно... я уже не жилец... кх-кх-кхе! - с каждым откашливанием крови было понемногу, но значительно все же. - Не надо уже... кхррр... я... я больше не боец... так, корм мутантам... кх...
Лис мотал головой, но не мог высвободить лапу чтобы сделать ему необходимые инъекции. Волк достал из кармана с трудом медальон в виде армейских жетонов, но они были из черной стали, на них были выгравированы две сцепившихся друг с другом лапы красного цвета, как при борьбе, и надпись серебром "Кровь За Кровь". Кларенс вложил его в лапу лису и проговорил
-Живи, Алистер, кхе... сохрани свою жизнь и... ххххр, жизнь близкого тебе... а я... мне пора уйти...
И после этого Кларенс медленно закрыл глаза и перестал кашлять, дыхание остановилось. Жизнь покинула тело этого молодого военного, оставив лишь холодеющее тело на земле. Алистер сжал цепочку медальона в лапе и закрыл глаза. Его било мелкой дрожью, на глазах выступили слезы
-Нет... нет...
Поделиться1082014-04-13 01:22:46
Реви наблюдала за происходящей грустной сценой. Её ушки немного опустились, а на лице отразилось сочувствие. Она опустила руки с оружием и медленно подошла к лису. Она аккуратно положила ладонь на его плечо, выражая понимание и сочувствие. Глупо было бы говорить "Мне жаль" или "Не грусти, всё будет хорошо".. поэтому девушка посчитала молчанье лучшим вариантом поддержки Алистера..
Поделиться1092014-04-13 01:28:02
Алистер не мог в это поверить. Крепкий волк, с которым он на пару отбивал позиции у миротворцев "Альянса", получивший не одну сотню ранений, которые он умело лечил, а тут он просто позволил себе умереть. Что это значило? Алистеру не понять этого. Почувствовав лапку на своем плече, лис посмотрел за спину прямо в глаза Реви. В его глазах прямо отразилась та боль, душащая его. Он мог его спасти, но Кларенс не дал этого сделать. Посмотрев после на медальон, лис одел его на свою шею и взял с пояса уже мертвого Кларенса саперную лопатку. Он хотел похоронить своего верного друга, а не бросать на съедение падальщикам
-Я не знаю... я не понимаю... почему?
Поделиться1102014-04-13 01:32:57
Взгляд лиса заставил с болью сжаться сердце девушки. Она лишь тяжело вздохнула и отстранилась от него. Когда парень заговорил, она попробовала его приободрить..
- К сожалению.. теперь мы не узнаем настоящую причину его поступка.. наверное.. он решил, что его время пришло..и что ты должен жить..чтобы хранить память о нём..- тихим и каким-то нежным тоном сказала она..
Поделиться1112014-04-13 01:38:57
Лис секунд пять стоял неподвижно, после посмотрел на Реви, вытирая перчаткой слезы, которые стали засыхать на его шерсти
-Наверное ты права. Может для этого, а может по иной причине
Лис взвалил тело мертвого волка себе на плечи и направился в сторону более-менее чистого участка земли от всякого мусора. Подойдя к тому месту, лис аккуратно положил волка рядом и стал рыть саперной лопаткой могилу, причем рыл он быстро, так как этому научился еще во времена армейской подготовки, а не на самой войне
Поделиться1122014-04-13 01:45:43
Ребекка шла следом за Алистером, попутно оборачиваясь, чтобы осмотреться, нет ли поблизости какой-нибудь твари. Девушка смотрела на то, как лис хоронит своего товарища и..как-то немного завидовала ему..она никогда не была так привязана к своим напарникам и тем более товарищам..да и товарищей у неё никогда не было..она одиночка и привыкла полагаться только на себя. Всё, что она делала, так это просто оставляла трупы своих мнимых напарников там же, где они и встречали свою смерть..для неё было главное самой выжить, прибегая к любым средствам...
Поделиться1132014-04-13 01:53:25
Выкопав вполне приличную могилу, лис вылез, поднял тело волка и аккуратно уложил его туда, скрестив его лапы на груди, так чтобы пальцы касались плеч. После лис вновь вылез и стал закапывать могилу. Ему было все равно тяжело на душе, будто камень привязали. Закопав волка, лис нашел две доски и кусок проволоки и стал делать из них крест. Дело двух минут - и крест был готов. Воткнув его в землю, Алистер повесил на него шлем-противогаз Кларенса и его автомат АК-74. Встав перед могилой, лис встал по стойке "смирно" и приложил тыльную сторону ладони правой лапы ко лбу, отдавая честь. Так он пока и стоял, почтив память о погибшем товарище и верном друге, с которым он был хоть и всего год, но он для него был как родной брат
Поделиться1142014-04-14 19:03:16
Каденс взял в руку кончик хвоста Флотты, пропуская шерсть через пальцы. Мягкая. Вообще, он взял сестру за хвост ради того, что-бы потом не потерять. Мало ли что... Эта девчушка очень любила и до сих пор любит исчезать и появляться из ниоткуда, как заправский ниндзя.
Что за ущербные мысли? Джеки-Чана насмотрелся, бобже.
Фенек поморщился, а потом намотал шерсть младшей Рэдфокс на палец. Наверное, это была плохая идея. Когда воздух пронзил вой мутантов, голодных, как беременная людоедка, парень вздрогнул и рванулся вперед. Привычка? Реакция? Так или иначе, Каденс слишком резко дернул рукой, и клочок кремовой шерсти остался в его руке. Отлично, сестра с него шкуру сдерет... И плюс по всему парень споткнулся, и с тонким писком упал на землю. Пыль прямо в лицо, какая радость.
Бобже, скажите мне, что я не визжал, как девочка. Скажите мне это!
Поделиться1152014-04-14 23:03:58
Недооценивать боевые навыки робота, а тем более Шейлы - всегда ошибка. В то время, как она бежала рядом с выдром и драконом, на нее набросился один из этих... мутировавших грызунов. Долго он не прожил - его настиг точный удар в голову стальной лапой, от чего у него хрустнул череп. Она без особых проблем продолжила бежать дальше, пока не забежала внутрь полицейского участка вместе с остальными.
- Уфф... Успели...
Дракон вскоре опять заговорил на своем языке. Смекнув, что выдр-то ни черта не понимает, я обернулась к нему и перевела ему слова дракона.
- Он тут собрался заняться укреплением. Кстати, ты ему лучше помоги, потому что ему стоит заняться расшифровкой нашего языка. А для этого ему лучше всего подойду я.
Поделиться1162014-04-14 23:16:27
От неожиданности Флотта коротко вскрикнула и, резко развернувшись, принялась царапать воздух, где только что стоял Каденс, державший её за хвост.
- Ты что делаешь? Я думала, это зверь меня за хвост укусил... - облегчённо пробормотала девушка, подавая руку брату.
Но было поздно ждать, пока Каденс поднимется и отряхнётся. Мутанты, голодные и злые, стояли позади и смотрели, и пялились своими жуткими светящимися глазами, пуская сверкающие нити липкой отвратительной слюны.
Она могла бы и дальше стоять и смотреть недвижно в глаза их вожаку. Но какая-то едва заметная искра злости, промелькнувшая в жёлтом взоре лидера заставила Флотту с воплем "бежим!", схватить Каденса за короткий хвост и кое-как потащить, придавая ускорения и заставляя его глотать больше пыли.
Поделиться1172014-04-15 18:52:00
Говорят, что истинную суть человека можно познать, только тогда, когда смерть дышит ему в спину. За всю жизнь Моррису не раз приходилось убеждаться в правдивости этого утверждения, и на этот раз он кое что узнал о своих спутниках. Когда охотник рванул вперёд, остальные без промедления последовали за ним, лишь дракон на пару мгновений замешкался и отстал. Его судьба пока что не очень волновала Морриса. Хочет кормить мутантов - его дело. Однако, когда половина пути до спасительных стен участка была проделана, Моррис оглянулся и увидел, что рогатый всё таки бежит следом, но сбавляет темп, творит неясные Моррису жесты и бежит дальше. Там, где дракон останавливался, буквально из воздуха появлялись тончайшие сетки непонятно чего. Проходя сквозь них мутанты разваливались на идеально ровные кубики. Неужели магия!? Этого только не хватало!
Кошка - андроид тоже показала себя. Услышав звук, с которым лапка Шейлы раскроила череп мутанта, охотник понял, что не хотел бы испытать на себе её гнев.
Моррис первый добежал до входной двери. Пока кошка и дракон приближались, на выдра накинулась парочка плоргов. Первый попытался достать охотника в убийственном двухметровом прыжке, но приземлился на пустое место. Моррис ушёл в сторону, сделав выпад влево и раскрутив вибромеч над головой по часовой стрелке, вспорол зверюге бок, пока та была в воздухе. Второй монстр встал на задние лапы и раскинул передние, в попытке напугать противника своими размерами. Охотник не стал дожидаться окончания демонстрации и хирургически точным взмахом снизу вверх вскрыл плоргу брюхо от паха до глотки.
К этому моменту спутники наконец прибыли на место. Проверять, есть ли внутри полицейского участка кто либо (а такая вероятность была высока) не было времени. По этому троица просто ввалилась внутрь.
==>Руины Гелиоса. Полицейский участок.
Отредактировано Amaratu (2014-04-16 14:25:08)
Поделиться1182014-04-16 21:17:27
Последние слова Чарнаэль, усмехаясь, исковеркал, делая левой верхней рукой, словно говорил.
-Харрра онграхр харрра.
Фыркнул, выискивая что-нибудь интересно. Но ничего такого не нашлось. Кроме ржавого кухонного ножа. Пожав плечами, раксалогр покойно взял этот кусок ржавчины и проверил его на прочность. То есть просто кинул. И почти сразу со звоном нож переломился на несколько проржавевших кусочков.
-Омр нйор ауфр.
Чарнаэль просто стал говорить на своём родном языке, точно убеждённый, что его тут никто не знает. Почесал свой подбородок, заглянув в комнату к Лору и этому демону. Немного подумал и, пожав плечами, направился дальше искать что-нибудь ценное. Хотя по грохоту мусора можно было судить, что раксалогр просто переворачивает всё кверху дном.
Поделиться1192014-04-16 23:34:37
От криков демона Лоран вздрогнул. И не важно, что кричали не на него. Когда рядом что-то опасное шумит всегда страшно. В добавок к этому волк еще и резко раскинул крылья на всю комнату. Картинка достаточно жуткая и угнетающая: от таких летунов в чистом поле не убежишь, нужны "деревья". Шум за окном совсем выбил из себя. Неко стал тихо стучать зубами, то ли совсем от страха, то ли тут было холодно. Все таки хоть Цитадель трудно назвать простым для житья местом, но привыкшие к ее благам за стеной цувствовали себя ой как неуютно.
После слов Самаэля, вор решил, что это шанс покинуть это общество и быстро направился к двери на краю комнаты, еще не полностью встав с пола. Это был отель, а в отелях во многих номерах есть ванные комнаты. И если это такой номер, то помыться можно только за той облупленной дверкой. Остается надеяться на наличие воды, что очень врядли.
Зайдя внутрь, беловолосый убедился, что это ванна... Точнее душ. На всякий случай прикрыл дверь, огорчившись, что замков здесь давно нет. Подергав ручку крана умывальника убедился, что воды действительно нет. С досады пнул этот самый умывальник. Чуть подумав дернул кран и душа. Тот вначале стал шипеть, потом кашлять, а затем стал выплевывать ржавую воду. Радости неко не было предела. Это же надо... Столько лет прошло, а насосы еще работают... Потрогал воду. Та была холодной. Насосы насосами, а может и просто водонапорная башня, а греть было нечему... Через некоторое время вода стала течь более чистой и ровным потоком. Промурлыкав, Лор быстро скинул с себя одежду и залез под душ. Хоть он и не любил воду, да еще холодную, но после всего происшедшего испытал настоящее блаженство. Стирая с себя грязь и массируя уставшие за весь день мышцы мурчал, полностью залезши под воду с головой.
Поделиться1202014-04-20 09:56:16
Солнце полностью скрылось за горизонтом, и его последние лучи уже перестали падать на безжизненные и полуразрушенные здания. Наконец и явилась ночь, что правда и хорошо и не очень. Как бы демон не старался отыскать свою будущую игрушку для выпскания своего гнева, а именно светлого, найти того он так и не смог. К тому же на улице стало слишком темно, потому даже если бы ангел нашёлся бы, то получилось бы что-то вроде боя в слепую, от чего не каждый получает удовольствия. Поэтому глубоко и недовольно вздохнув, Самаэль сложил крылья для более удобного передвижения и наконец вернулся в реальный мир, ибо там много что произошло, пока рогатый летал в облаках. Во-первых, Чарнаэль уж через чур громко шумит, непонятно чем там занимаясь. А во-вторых, неко всё же отправился, как ему и было поручено, умываться. Об этом не трудно было догадаться, слушая каким напором льётся вода. Вот только факт того, что в здешних местах до сих пор есть вода - вот, что удивляет даже волка. Но у него были дела гораздо важнее того, чтобы узнавать, откуда в полугиблом мире ещё есть то, без чего не могут существать живые существа. Самец после того, как отошёл от окна, не спускал взгляд с двери, которая ведёт именно в душ, где на данный момент и находится кошак. И тут-то он поймал себя на мысли, которая у него никогда не должна была проявляться в голове. Он беспокоился, что Чарну наконец достанет заниматься "генеральной уборкой" и решит занять себя чем-нибудь ещё. А если вспомнить ещё и то, что этот четырёхлапый на той базе не получил ничего взамен за вмешательство, то есть сам в кого не вошёл и не получил свою долю плотских утех, тогда навивает некая мысль: Лоран сейчас полностью беззащитный и не в состоянии отбиться от домогательств со стороны пришельца, так как тому наверняка хватит и смекался, и рук, чтобы перекрыть все попытки воришки позвать на помощь хотя бы крылатого. Конечно же бы Гнев и сам бы не отказался сейчас снова заняться котейкой, но опять же есть подозрения насчёт того, что к ним снова могут присоединиться, и на этот раз более настойчиво. Но всё же грех, отгнав от себя столь бредовые мысли для него, решил, что перестраховаться всё же лучше стоит, да и к тому же нужно быть чуть потише, ведь не известно, кто может их услышать благодаря раксалогру. Потому он и направился к источнику основных шумов.
- А ещё погромче можешь? Чего церемониться-то? Пускай о нашем присутсвии здесь знает каждая тварь! Нас же так много! И каждый среди нас непобедим и бессмертен! Более того, к нам же относится любое разумное существо в здешних краях миролюбиво, а точнее чуть ли не называют Богами, и даже не смеют думать, чтобы напасть и сожрать нас! - чуть ли не рычал самец, смотря с искренней раздражённостью к тому, что сейчас вытворял этот парень. Раз уж идея с ангелом провалилась с крахом, тогда можно пристать и с членам своей "команды", точнее к единственному, кто можеть быть ему ровня, по крайней мере по силе, так как по росту уже не в пользу идёт, но это малозначительный фактор, особенно если разница всего-то где-то в 10 см.