The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 211 страница 240 из 996

211

Alone_Wolf
Не хочешь себе тоже кроватку завести? *с усмешкой смотрит на демона во флуде*

0

212

А в итоге всех съедят котомыши!

0

213

Зачем нужна кроватка, когда есть диван, кресло и шкаф? Хотя можно коробку из под холодильника достать. В неё можно вместить *тихо хмыкнув и осмотрев мельком всех присутствующих, облокотился уже об родную стеночку* Кстати, всем здрасти

0

214

Alone_Wolf
И тебе не чихать!

0

215

Alone_Wolf
Приветствую. *ленивый голос от куда то из глубин кресла*

0

216

Здесь определенно не хватает женского общества оО

0

217

Не хватает. Было замечено дня 3-4 назад... А от лишних деталей интерьера надо избавляться, только захламляет все. Например диваны. Вот зачем они ща, если у всех по креслу? *обводит взглядом загроможденную обстановку.

0

218

тебе не нравятся диваны? >.>

0

219

Вольфыч
Ещё как не хватает. Мелисса заходит иногда, но в последнее время не пишет. А про остольных я уже молчу

0

220

Nito
Я не вижу в них необходимости.
Вообще идеально было бы сделать официальную обстановку. Так сказать комната отдыха. Что бы все ее возможности были прописаны, может даже с картинкой *задумчиво изучает потолок* Но подозреваю, что админам и модераторам и без этого хлопот много...

0

221

Ну, надо сие изменять. Звать знакомых и чтобы те звали своих знакомых оО
А ещё нам нужен холодильник х)

0

222

Вольфыч
Холодильник есть, если не два. Для еды амарату, и в первом флуде кто-то создал стол с холодильником полным газировки.

0

223

А еще бильярд нужен, душевая кабинка, лавка с шаурмой и... еще что-нибудь х)

0

224

холодильник есть*подмигнул выдре* и даже с едой. Где мой миндаль кошара!!??*неожиданно вспомнил*

0

225

И ещё шкаф с закусками не помешает...

0

226

Nito
*встрепенулся* А где моя медаль?! Да и уже решили что по продуктам к Моррису.
Вольфыч
Вот и говорю, что надо все гдето полностью описать. Чтобы все необходимое было, но лишнее не появлялось...

0

227

А еще нужно поставить телик и старенькую Сегу... ну, или на худой конец Денди х)

0

228

телик тоже был в первой версии, я его смотрел "канал цитадель")))

0

229

Воьфыч
Ну так устрой. Раз знаешь что надо... А картинку можно хоть в симсах запилить XD и в код дом новом флуде делать первым сообщением описание комнаты XD

0

230

Ненавижу телевизоры... и всё, что с ними связано :-\ Тогда ещё нужно добавить большущую книжную библиотеку! Если будет не с кем поговорить, то будет что почитать хотя бы.

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 14:50:12)

0

231

Лор
Запили) у меня симов нет х)

0

232

всем
Тогда я хочу полный список необходимого в одном сообщении, с комментарием выбора стиля. А то сделаю все розовым и с поняшами. А еще наверняка в один скрин все не влезит.... И со вкусом у меня проблемы.... И с деньгами в симс XD

0

233

предпочитаю абстрактность лучше пускай все будет как есть-эфимерно

0

234

NITO
Но чёткий список того, что нас окружает всё же будет не лишним.
Как там у тебя с анкетой дела, между прочим?

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 14:57:28)

0

235

И требования к планеровке. Может кто хочет два этажа, или отдельную комнатку. А еще вопрос на сколько вы цените свое личное пространство и любите пошлость

0

236

Лор
Опасные вопросы задаёшь...
Думаю ты и так прекрасно знаешь мой ответ.

0

237

Всем
Ну блин... А я уже зажегся... А могло быть классно... Хоть се комнатку в цитадели так запилю

0

238

Лор
Ты сначала наворуй на такую комнатку XD Или хочешь сразу быть вором в законе и в роскоши?

0

239

да хрен её знает, штиль на горизонте. Видно что её еще не смотрели, или принципиально не хотят :)

0

240

NITO
Эх обидно! По крайней мере есть время продумать направление нашей игры и другие детали... *вылез из кресла* Пойду ко я перекушу. С утра ничего не жевал! *отправился на кухню*

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно