Ээх... Где же ты, мой ночной собеседник *воет с дивана*
Маньяк подойдет? *накинул коту мешок на голову* х)
А форум да, стал выглядеть внушительней
Спасибо, старался. Хотя в кодах, дизайнах и фотожопах я... дубик х)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3
Ээх... Где же ты, мой ночной собеседник *воет с дивана*
Маньяк подойдет? *накинул коту мешок на голову* х)
А форум да, стал выглядеть внушительней
Спасибо, старался. Хотя в кодах, дизайнах и фотожопах я... дубик х)
Некоторые вещи в объявлении попробую заменить картинками, но это позже. Это так, отшлифовка и разбрасывание вишенок по торту.
Вольфыч
Если честно, то так неожиданно, что я даже не испугался... Подумать успел. *крутит башкой* А снять его можно? Неужели админ маньяком будет?
Лор
Нужно! Он ведь пыльный! *снял с него мешок* Неа, я вообще планировал отыграть такого вреднююююючего сынка кого-нибудь важного из Цитадели х)
Вольфыч
Спасибо *пытается аккуратно стряхнуть с себя пыль*
Знаешь...судя по флуду у тебя это хорошо получится *хихикает* А еще ты идеальную аватарку выбрал. Во всех комиксах хардблаша я его именно таким и представлял *улыбается* из всей их четверки он самый вредный, испорченный и подозреваю богатый XD
Лор
То же самое))))
Хотя сами комисы я не читал, только материал для аватарок в них искал и пр. Но этого персонажа именно таким и представлял - испорченный, избалованный, богатый и наглый х)
Вольфыч
А еще исключительный семе, что побуждает держаться от тебя подальше... Правда все же он вроде был би... Очень мутный он короче... То с теми, то с другими, то нравится, то не нравится... Избалованный одним словом... Эх *задумался* как бы у всех анкеты видеть, с кем общаешься... Хотя бы для внешнего представления комплекций, размеров, одежды... Столько действий и шуток теряется изза такого незнания...
Лор
Ну, остальные скоро напишут) а так, у принятых и принимаемых уже можешь посмотреть)
Я вот больше думаю, как бы побольше игроков пригласить, а то через ВК не очень выходит... и как бы уже пихнуть играть тех, кто принят *косится на кошака*
Всем привет, классный дизайн и я на пару минут.
Вольфыч
Меня когда ни будь проверят? Я про анкету
Вольфыч
В том то и дело, что принятых и принимаемых я почти наизусть уже знаю...
С приглашениями так же не знаю... Меня удивляет как столько зарегистрировано людей, а анкет всего ничего.
А на счет уже играть *виновато смотрит на админа* я не уверен что это нормально делать соло... А из принятых 5 игроков: один я, два ведет игру, одна потерялась со времен принятия, а один... Ну не вижу я как с ним начать XD он во флуде то меня иногда не переносит... *смущенно смотрит в стену* да и привести игра с ним ни к чему забавному не может...
Ангелий
Привет *машет рукой* А у меня есть подозрение, что это делает Деус, который бывает свободен только поздно вечером , и то не каждый день *виновато улыбается*
Отредактировано Лор (2014-02-07 01:33:29)
Ангелий
Проверят, работаю сейчас сверхурочно. Завтра проверю.
классный дизайн
Спасиб. Но ничего особенного, всего лишь иконки сменил и объяву простенькую замутил.
Меня удивляет как столько зарегистрировано людей, а анкет всего ничего.
Для меня тут мало что удивительного, а вот обидного... =.=
Ну, я могу с тобой как Гейм Мастер поиграть, правда не знаю как у меня сейчас будет с частотой постов.
Вольфыч
Ну а у меня работа началась и теперь я на два дня буду пропадать.
Всем пока мне спать надо. Завтра работаю до ночи
Вольфыч
Да не *мотает головой* так будет не интересно. Надо что бы все по правилам, по начальным договоренностям и возможно идейным сюжетом *ухмыляется* Да и я пока на флуде отрываюсь, тоже очень весело. Даже ждать почти не приходится)
Ангелий
Пока *машет рукой* Возвращайся. Мы тебе даже кровного врага нашли *ухмыльнулся*
Эх, я спать... тоже *накрылся подушкой и плюхнулся в бассейн* погружение... бульбульбульбуль... всем спокойной ночи... БУЛЬК!
Вольфыч
Бассейн? Тут есть бассейн?! Ужс, во что флуд комната превращается... Спокойной бульблбл...
Я тогда тож подремлю, прям тут на диванчике.... Если что, попробуйте растолкать... Хотя из этого редко что выходит*укладывается с довольной улыбкой*
Лор
*брызнул в кота водой* тут не только это есть... тут есть джакузи, минибар, а еще тайный подвал, где живет тентаклевый монстр... бульбульбуль *снова ушел на погружение*
*вскочил и начал отряхиваться*
Да блин... Уж спать то можно и по нормальному лечь... А тут все шутки... *отряхнувшись повернул диван спинкой к водным просторам и снова лег спать*
вошел во флуд
*Очнулся от дрёмы, поднял голову* Аа это ты... *встал с кресла и потянулся* Что то я задремал... Сколько времени?
относительно Москвы 12
Всем
Всем привет* не отрываясь ото сна вяло машет с дивана*
Лор
Вот ты говоришь, что днём жизни нет. А ночью тогда что делал?
Amaratu
Ночи бывают разные. Какие-то повеселее, какие-то по бесполезнее *перевернулся на спину* В эту мне хотелось ничего не хотеть... почти вышло...
ничего не хотят только трупы) *сел в кресло-качалку*
NITO
Видимо ты знаешь, о чём говоришь. 
Отредактировано Amaratu (2014-02-07 13:24:28)
Nito
Вот поэтому, я решил, что заменю один диван на кровать...попозже... а то жутко спать не удобно *унизительно посмотрел на синеволосого* И именно заменю, а не напложу новой мебели, что бы всех сбивать с толку.
Лор
Да ладно, думаю твоя новая кроватка не заняла бы много места там, где поместились бассейн, джакузи, бункер и так далее...
Отредактировано Amaratu (2014-02-07 13:32:45)
Amararu
Админ на то и админ, что бы бесчинствовать...А остальным не положено, разве что модератору
И кроватку маленькую я тоже не хочу. Потому и попозже с ней разберусь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3