The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Nito
Amaratu
Уже придумали план по захвату этого мира? *ухмыляется*

0

122

Лор
Не расстраивайся *вернулся обратно в своё кресло* если ты не сверх человек, это ещё не значит, что о тебе нельзя ничего сказать. В конце концов ты мог бы назваться кем ни будь вроде "повелителя общественного дивана" или "ужасом ночного флуда" XD

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 19:16:04)

0

123

Amaratu
Ну на ночной я не замахиваюсь...а остальное, думаю, и так многим известно...*задумчиво смотрит на выдра*  Думаешь стоит прекратить "активно" флудить?...

0

124

Лор
Нет, зачем же? Если прекратить флудить, то на сайт вообще заходить перестанут.

0

125

Уррр... Кто-то придумал план по захвату мира, при этом не позвав меня?!

0

126

мой план такой: ждать принятия анкеты, а потом подумаем) *переключил направление на Jrock и снова ушел в музу*

0

127

Amaratu
Оууу...*чешет за ухом* так это общественно важное дело выходит... тогда я хочу медальку...
Nito
*смотрит в сторону Нито и повелительно говорит* Нито, дай мне медаль!

+1

128

Alone_Wolf
*насуплено смотрит в сторону волка* А что тебя ждать? Ты даже заходя во флуд в 4 утра ничего не говоришь...

0

129

*недовольно вытащил наушники* че?

0

130

Лор
Самаэль просто ждёт своего часа. На твоём месте я бы теперь спал в пол глаза...

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 19:32:17)

0

131

Nito
Мендаль спрашиваю будешь?
Amaratu
Да я так и делаю...потому и заметил его... А он ни привет, ни пока, ни просто поговорить...

0

132

мендаль, а давай

0

133

Nito
Вон у Морриса спроси *ухмыляется* Он ходил за продуктами. Где-то заныкал их...а то и съел ненасытный.

0

134

а какого художника тогда ты предлагаешь? *косой взгляд*

0

135

Nito
Ну...я добрый, заботливый...и занимаюсь общественно важными делами *хихикает* Главное теперь ты знаешь, что есть орехи и с кого их надо трясти *ржет*

Отредактировано Лор (2014-02-06 19:45:34)

0

136

Лор
Потому что в 4 утра по Москве у меня меястной время показывает 7 часов утра. А в это время я только просматриваю то, что произошл без меня и готовлюсь в унвер. А так я очень неразговорчивый и привык в сторонке посмотреть)))

0

137

Лор
*поднял кошака в воздух и начал трясти, орехи не падают* э! Где орехи? Х)

0

138

Лор*голос со стороны кресла* Перевод стрелок не общественно полезное дело, знаешь.

0

139

Надо было за уши трясти или за хвост *злобная ухмылка*

Отредактировано NITO (2014-02-06 19:49:33)

0

140

Вольфыч
*прижал уши и распустил хвост* да откуда я знаю...я же говорю, что не у меня....
Amaratu
*забито смотрит в стороны выдры* А полезное было еще до предложения миндаля...

0

141

Лор
Ладно, верю) *усадил на диван*

0

142

Лор
*с довольной клыкастой улыбкой смотрел на то, как трясу неко, легонько облокотившись об стеночку*

0

143

Вольфыч
*бурчит* спасибо.... Кстати *смотрит на админа* А твоя анкета будет? а то интересно....*задумчиво* а то еще окажешься меня хилее, а тут тягаешь видите ли....

0

144

Alone_Wolf
А ты вообще мог бы помочь!*злобно смотрит на самца* Они же за добро, значит помощь мне была во зло. А ты профукал такой момент!

0

145

Лор
У админа пока даже на анкету времени и сил нема, но... *посмотрел на подпись* пониже тебя буду х) но во флуде это прощается, особенно админу х)))

0

146

Лор
Не знаю Лор понравится тебе это или нет, но похоже у тебя уже есть тот, кто устроит для тебя массу приключений в игре.
*бросил взгляд на гостя из нижнего мира*

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 20:02:39)

0

147

Вольфыч
А по хардблашу ты выглядел выше *глумливо улыбается* сеть ниже коня XD

0

148

*Спрашивает волка и кота* кто из вас быстрее бегает?

0

149

NITO
Ставлю пачку миндаля на темную!

0

150

Лор
И что? Х) на фотографиях мы все смотримся иначе) и вообще, фотожоп рулит х)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно