The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Amaratu
Блииин... Можно было бы и понежнее *сонно задумался* Молока? В принципе, есть то не хочется...

0

92

Amaratu
NITO
Или просто в Гелиосе была замечена высокая активность появления демонов из их мира. А вам просто стало интересно, почему именно там они собираются в обильном количестве. Нито пойдёт туда ради вероятности найти какой-нибудь артефакт или не менее по значимости важную вещичку, а Моррис ради ещё одного трофея от демонов или в качестве помощи Нито

0

93

Alone_Wolf
*тихо бурчит в обивку* И походу демона они там найдут...и явно не случайно...

0

94

Alone_Wolf
Уу коварный волк готовит своё пришествие... ;-)
Всем
Всё, пошёл я. *Покинул флуд*

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 13:58:27)

0

95

Лор
Amaratu
Если честно, то я там в тот момент вряд ли буду. Да и к томуже как-то не очень хочется начинать первые посты в игре с драки. Я рассчитывал на то, что Венди согласится со мной сыграть в какой-нибудь пустоши. Конечно всё же придётся немного подраться, но не надолго. А там уже выбирать быть компаньёнами и быть вместе или врагами, сражаясьдруг с другом безперестанно, стоит только встретиться

0

96

*Зашёл во флуд. В каждой руке по пакету*
Alone_Wolf
Не думаю, что Wendy захочет находиться в пустоши. Она же маньяк,  ей нужны жертвы. Впрочем полагаю у вас обоих найдутся общие интересы. И да, рано или поздно все персонажи пересекутся, тогда и решатся отношения между всеми нами. *зашёл на кухню начал разбирать покупки*

0

97

Всем
Эх...что-то мне не нравится идея драк...*вздыхает* Точнее так : идея смертей...

0

98

Лор
Это как в театре: если на стене весит ружьё, то рано или поздно оно выстрелит. У каждого персонажа есть оружие, ну кроме Мелиссы разве что... А потому драк не избежать. *продолжаю раскладывать продукты* Вот на счёт смертей волноваться пока рано. Модераторы не позволят отправить кого ни будь на тот свет раньше времени. *извлёк на свет пакет молока, протянул неку* На вот, чтоб потом больше не стонал, что не кормим. *сам сел в кресло в углу, которое почему то никто раньше не замечал и захрустел чипсами*

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 15:07:03)

0

99

Amaratu
*развернулся на диване, принял полусидячее положение опираясь на локтях* Это конечно понятно... Но в итоге смерти будут...а к персонажу как-то даже привыкаешь со временем *берет молоко* Спасибо. Но я не жаловался, что не кормите...просто не предложили... почти обидно *полуулыбка* А так бы устроили как какой-нить бессмертный сериальчик... экшена много, а смерть только у нпс)

0

100

Лор
Ну пока никто никого не собирается убивать. Я лично максимум, что сделаю со своим противником, так это только немного помну, может потом выйиффну, если конечно он меня не помнёт раньше

Отредактировано Alone_Wolf (2014-02-06 15:22:58)

0

101

Всем
Ну тогда я почти спокоен за себя *улыбается* Правда пока все равно мало с кем играть можно...

0

102

Всем
Пойду ка я выйду и погуляю, а то что-то приключений захотелось *вскочил с дивана и выбежал из флуда, оставив недопитое молоко рядом с мебелью*

0

103

в правилах вроде написано было без разрешения не убивать*ожил*

0

104

Напоминаю всем принятым, отметьтесь тут:

Отношения

Список персонажей

0

105

ну, это для принятых

0

106

NITO
Потому я и написал, всем принятым.

0

107

не по глазам*развел руками*

0

108

Вольфыч
В списке персонажей отметился, посмотри, правильно ли. А в отношения обязательно заходить?

0

109

Amaratu
Обязательно

0

110

Вольфыч
Обязательно говоришь... Что там писать то? Партнёра для игры и так найти можно, а всё такое прочее по ходу сюжета должно появиться.

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 17:14:30)

0

111

1111-й Пост мой!!!! *поднял кулаки вверх*

0

112

NITO
Мм! Поздравляю. *сидя в кресле и дожёвывая чипсы*

0

113

спасибо, спасибо ^^ *одел наушники, врубил музу, растянулся на диване уставившись в потолок*

0

114

NITO
*Встал с кресла и пошёл в направлении мусорного ведра, по пути комкая пустой пакетик. Как бы невзначай прошёл мимо Nito, прислушиваясь к звукам из наушников*

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 17:37:37)

0

115

А из наушников слышен Aggrotech-направление такое

0

116

Amaratu
Отношения заполнять по ходу это да, но тема должна быть.

0

117

Amaratu
Ты не понял. Не в теме поиска писать нужно, а создавать свою тему, где ты будешь отмечать отношения.

0

118

Вольфыч
Вот так, сделано.

Отредактировано Amaratu (2014-02-06 19:03:10)

0

119

Всем
Всем привет *весело вваливается во флуд* А я вернулся *запрыгнул на общественный диван, все больше захватывая права на него*
Пытался сделать  "отношения" и "список персонажей" *улыбается* Оказалось, что обо мне нечего сказать....даже хотя бы что "киборг"))

0

120

вытащил наушники и повернул голову "привет киса"

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно