The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 961 страница 990 из 996

961

Только как ты его протащишь через блокпосты Цитадели?) Под каким предлогом?)

0

962

Феарив
Мммм... ну не знаю, не знаю, а ты можешь весь светиться? *,* и обязательно тебе терять сознание? так бы за эти самые кристаллы я могла бы тебя провести в  город)

0

963

Вольфыч написал(а):

Только как ты его протащишь через блокпосты Цитадели?) Под каким предлогом?)

Ну... как обычно? Я же проводник, то есть всё время туда-сюда сную и всякий хлам таскаю) И уже знаю кого как подкупать если что)

0

964

Эмбер
почему нет? можно и не терять. просто показалось что так интереснее. могу поправить или могу очнуться )
светиться? а зачем? но ответ - нет. для этого нужно чтобы был хотя бы один активный щит. а сейчас и без того энергия по нулям.

0

965

Феарив
Чтобы я тебя как здоровый алмаз попыталась протащить х) но если будешь в сознании - это вообще круче всего)

0

966

Эмбер
значит буду в сознании...
надо определиться наверное в какой локации будем. туда продублировать первый пост и дописать его

0

967

Феарив
Давай займись этим, а я уже к ночи тогда ответный напишу...постараюсь по крайней мере xD

0

968

Эмбер
ладно *погладил по носику*

0

969

Эмбер
Стена и ворота
тут )

0

970

Феарив
Окей, сейчас я сделаю своё женское дело - приготовлю ужин и сяду за пост)

0

971

Феарив
Мне нравится, как совпало время напсания наших постов))

0

972

Самаэль
мр? *удивленная морда*

0

973

Феарив
Просто писать было не о чем. Не обращай внимание ^^

0

974

Самаэль
да не. мне интеренсо. чем нравится? почему?

0

975

Феарив
Мы оба с тобой написали свои посты в 6 часов по Москве. Но ты написал в 31 минут, а я - в 41. Совпали послелние цыфры. Ты написал в  в 57 секунд, а я - в 37. Вот и всё. Просто совпали цифры))))

0

976

Какоооое совпадение...*мотнула хвостом*

0

977

Самаэль
понятно )

0

978

Эмбер
как успехи? )

0

979

Феарив
Я ещё не села, прости) Просто я админ на другой ролке, там свои обязанности) но сегодня я обязательно напишу)

0

980

Эмбер
ех... ну ладно...
у меня уже монитор расплывается перед глазами. перегруз... я спать тогда. приятных снов.

0

981

Феарив
иди иди, спи, напишу не скоро, но сегодня) утром почитаешь) *чмокнула в лоб*

0

982

А я тут пол ночи, наверное, просижу *,*

0

983

Туц-туц-туц *пляшет*

0

984

Запускать ли вам сюжетное событие или не запускать, вот в чем вопрос? Или, может, вообще сперва заказать пиццу?

0

985

Вольфыч
Закажи пиццу! =D И мне кажется пока активного народу не очень много, больше надо *,*

0

986

Шейла, ай да к нам во флуд)

0

987

Эмбер
Пожалуй да, какую-нить двойную, где всего побольше. Жрать охота, а готовить лень.

Это не кевст, это скорей будет некая подготовка к грядущим событиям. Игрокам даже не обязательно на это реагировать.
Что касается народа, то да. Нужно больше активных игроков. Делаю, что могу, но было бы круто, если бы и игроки поддерживали - зовите друзей и знакомых =)

0

988

Вольфыч
Ооо, не говори о еде) в меня уже даже на слух больше не влезет xD *объелась*
Ну так можно) Я парочку позову сюда) Но фиг знает, придут ли они) Лучше рекламить) И дизайн делать =3 Может я над временным поколдую?) мало что могу, но до основного может постоит?)

0

989

Эмбер
Ну, попробуй что-нибудь сделать. У меня пока нет каких-либо идей для шапки и фона, здесь мое вдохновение сдалось. Может, у тебя получится.
Нужно что-то атмосферное, совпадающее по духу с нашей ролевой. Какие-нибудь пустынные ночные пейзажи из того же Фаллаута? Не знаю. Что-то вроде этого.

0

990

Вольфыч
Окей, я поколдую...админство дашь?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно