The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Amaratu
Привыкли мы уже к тому, что после ухода Неона, тут стало чуть попустынне *ак всегда обоколтился плечиком об любимую стеночку*
Эмбер
Я был бы рад, если бы активность здесь больше не падала до отметки "0"

0

872

Эмбер
Тут все только разворачивается... Может впереди так и будет, но пока тут мальчиков больше в разы

0

873

Эмбер
*хихикнул, обнял за шею, прижал к груди и продолжаю покусывать ушки*

0

874

Эмбер
Круасан, сок, хлопья, ёгурт... Вообщем нет у них на завтрак нормальной еды )

0

875

Amaratu
Значит флудовская пища не радует? Сам же за покупками ходишь...

0

876

Самаэль
Ролевые по фуррикам не просто держать на плаву =3 Ноя  тоже надеюсь)
Лор
Ну это и неплохо) прекрасный пол всегда набежать успеет) Я всё жду не дождусь дизайна)
Феарив
*Упирается, хохоча* щас я начну щекотаться...*хвост трубой*
Amaratu
Ой, я тоже по мяску там зверски скучала *,* у них там вообще завтракать не принято чем-то кроме кофе xD

0

877

Эмбер
*щекочу бока* начинай )))
*весело хохочу*

0

878

Лор
Надо пробовать все, пока есть возможность. В данном случае я хотел, так сказать, проникуться духом Фрации, через их традиционный завтрак. Посмотрим теперь, доживу ли я до обеда... =]

0

879

Лор
Значит, я тут больше пугаю фуррек? *хищно улыбаясь, медленно надвигался к неко, по пути царапая когтоками своим и стенку*

0

880

Самаэль
По моему вы оба тут вносите свою лепту.

0

881

Феарив
Коготками сгребёт у дракоши за рожками*

0

882

Самаэль
*резко вскочил с дивана* Ты это ... Стой там на месте... Иди лучше посты пиши и игру разворачивай... *прижал ушки и немного распустил хвост*

0

883

Эмбер
хитрюга. нравятся за рога удерживать? *хихикнул, не вырываясь*

0

884

Эмбер
*ткнул носом в щеку*
так. надо бы с анкетой покончить... и с работой... мда. но и сюда заглядывать. а то еще сбежишь к другому самцу со скуки )

0

885

Феарив
Да, меня прям распирает как охота узнать, насколько прочно они держатся xD *обхватила руками два самых больших рога, развернувшись к Феве моськой и использует их как рычаги, чтобы вертеть его головой*

Amaratu написал(а):

По моему вы оба тут вносите свою лепту.

Да ладно, они ж не страшные xD

0

886

Феарив написал(а):

*ткнул носом в щеку*
так. надо бы с анкетой покончить... и с работой... мда. но и сюда заглядывать. а то еще сбежишь к другому самцу со скуки )

покончи) а то уже даже я вот пробный пост накатала х) И чо это к другому) Я барышня свободная и распутная....*уркнула, игриво лизнув в... глаз*

0

887

Лор
*голодно облизнувшись, пожал плечами* ладно,  пост я уже и так почти  сделал) Но здесь-то меня не надо бояться))

0

888

Эмбер
ой *моргнул и подергал головой*
эти рога достаточно прочны чтобы пробить ими стену. так что не оторвешь даже если повиснешь а них.
чтобы покончить с анкетой нао покончить с работой. а чтобы покончить с работой надо покончить с заказчиками хм... *заряжая дробовик* сейчас покончу и з анкету...

0

889

Самаэль
*Пнула под зад... нежно* чо ты меня игноришь ваще ==
Феарив
Ну да, прямо с черепом отрывать, я знаю....*дёргает* Аххахах, да ты забруталил за время нашей разлуки х) с книжк по магии на дробаши перешёл =D

0

890

Эмбер
*удивлённо уркнул* я не игнорирую никого. Здесь много пишутся, а я всех сообщений не вижу.

0

891

Эмбер
мррр *тянусь мордой чтобы лизнуть, преодолевая сопротивление лапок, держащих за рога*

0

892

Самаэль
Ну и ладно, гоняй нэкушку дальше тогда =3 прощаю xD

0

893

Феарив
*Тянет за рога вниз, чтобы в грудь лизнул*

0

894

Эмбер
*чуть смущенно уркнул, но сопротивлялся скорее для вида. позволил притянуть свою морду к груди и провел по ней языком* мррррр! *довольно*

0

895

Феарив
*Медленно обольстительно облизала свои клычки, улыбаясь*

0

896

Феарив
Эмбер
*Закатил глаза* Мваа! Не многовато ли уже прилюдий? Если вам двоим так невтерпеж, то заканивайте побыстрее свои анкеты и начинайте игру!

Отредактировано Amaratu (2014-03-07 11:20:18)

0

897

Amaratu
*Щёлкнула по носу* не занудствуй, что не так то?))) я анкету закончила) Во флуде нельзя тискаться или чего ты ворчишь?)

0

898

всем
*Сев обратно на диван стал в упор смотреть на парочку* А я вот не против. Все равно ничего интересней по ящику не идет, а перехватить тут нечего...
Самаэль
Нечего игрой меня пугать. Еще посмотрим кто от кого побежит.

0

899

Эмбер
*уткнулся мордой* соблазнительница

Amaratu
ага... эх, скоро уже... я одной лапой на телефоне. второй пишу. не хватает "оперативки" чтобы еще и пост придумывать

0

900

Лор написал(а):

кто от кого побежит.

Тут был Фрейд xD
Да ладно нечего... стоит только захотеть...*подмигнула*
Феарив
Нууу... ты же знаешь меня) Я ни в чём и ни в ком себе не отказываю) давай дописывай и... ммммрррр, флешбечок устроим-с? идеи есть? для начала хотя бы х)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно