The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Эмбер
*почесываю ушки* это хорошо ))

0

842

Эмбер
Волею судьбы в Париже нахожусь сейчас я, в качестве туриста. Вчера приехал только.

0

843

Феарив
*урчит* Да) Хотя болеть само по себе плохо х)
Amaratu
Крутяг *,* я недавно оттуда =D наслаждайся! Опупенно там...в катакомбы сходи обязательно!!!

0

844

Феарив
Что я могу сказать, та твоя лекция отдельным сообщением, это конечно хорошо, вот только находиться все это должно в графе Способности, навыки и в более краткой и доступной для понимания форме. Сможешь такое устроить?

0

845

Эмбер
*усадил на колени, обнял и поглаживаю*

Amaratu
постараюсь. тогда более кратко и без примеров попробую.

0

846

Эмбер
Признаться, я  представлял себе Париж несколько иначе. Что то уж слишком много здесь мусора и мигрантов...

0

847

Эмбер
А что там в катакомбах есть такого? По описанию только старые кости и ничего более.

0

848

Феарив
Ахаххах, нагло =D *сидит на коленочках у дракона*
Amaratu
ну знаешь, после москвы там рай) да и в центре достаточно чистенько, а вот чем дальше по районам, тем веселее =D
Ну я люблю андерграунд и катакомбы) тесные длинные коридорчики, черепа и кости, так что мне там понравилось) ну и вообще так-то из достопримечательностей одна из главных х)

0

849

Эмбер
ну еще скажи что тебе не равится )
*усмехнулся, лизнул ушко и погладил по носику*

0

850

Так ребятки, пойду я на завтрак. Часа через пол вернусь.

0

851

*вбежал во флуд и расселся на диване* Всем привет * с любопытством разглядывает остальных*

0

852

Феарив
*фырчит-урчит* нравится)))
Amaratu
Пррриятного аппетита)
Лор
Привееееееет) как настроеньице?)

0

853

Эмбер
*поглаживаю по животику, положив мору на плечо и мурча*

0

854

Эмбер
Очень весело *улыбается самке* Предчувствую много развлечения.

0

855

Лор
привет )

0

856

Эх... И от чего многие самцы ставят себе какие-то ограничения?...*задумчиво разглядывает потолок*

0

857

Феарив
Я только покушала, сильно не дави... *смеётся* Чем занят то на работе помимо торчания во флуде?)
Лор
Как здорово! А с чего такое предчувствие? *усмехнулась*

0

858

Эмбер
переговорами с недоумками из нескольких гос учреждений, не способных даже браузер запустить на компьютере, не то что выставить объявления о госзакупках...
*поглаживаю животик осторожнее. и лапки*

0

859

Эмбер
А как иначе? Март, солнышко и столько новых мордочек *улыбается раскачиваясь на диване и стороны в сторону* Явно же классно)

0

860

Лор написал(а):

Эх... И от чего многие самцы ставят себе какие-то ограничения?

Это какие, например?)
Феарив
Ах, зелень х) ну учи, учи уму разуму...*щекочет хвостом бока дракощи*
Лор
Согласна... хотя весна что-то затихла, опять пасмурно и снежок периодически выпадает xD скорее бы уже тепло =3 мяу =3

0

861

Эмбер
зелень? неее... казахи... *хохотнул*
*поцеловал щечку, поглаживаю по бедрам* хи, доласкаемся )

0

862

Эмбер
Ну по мне так весна - это больше состояние души и настроения... А ограничения... Ну вот ты сидишь на коленках такого типа мужчин * лег на спину заложив руки за головой*

0

863

Феарив
Да ты расист =D ну ты это...кнутом и пряничком)*мурчит* не-не, я держу себя  в лапках... и ты меня =3
Лор
Может ты и прав...вообще мы с тобой как коты чувствуем это больше других *хихикнула* а, ты про ориентацию?) Это да... тебе самца не хватает? =3

0

864

*вышел из вспыхнувшего облака пепла* ещё такая рань, а уже пошла активность

0

865

Эмбер
Мне развлечений не хватает... Самки тут линяют быстро, а самцы ничего в удовольствиях не понимают... Со стериотипчиками *почесал за ушком* бегает тут только демон один... И то больше пугает.

0

866

Эмбер
да не. я не люблю только казахов... и только за то что они тупые и наглые. исключения бывают - к ним я отношусь дружески
*покусываю ушко и поглаживаю по бокам* мурр-муррр

0

867

Самаэль
Пятница же) все ещё пашут, а уж к вечеру все тусить пропасть должны =3 привет, да)
Лор
Ну вот) А я спрашивала кого не  хватает на ролевой...могла бы альфа-самцом приперется =3 *урчит*
Феарив
*Щурит один глаз, игриво хихикая и отстраняясь, мягко подушечкой лапки  отпихивая дракона в нос* Щекотно! ^^

0

868

Самаэль
Действительно необычное оживление наблюдается этим утром. *с полным брюхом сел в кресло*

0

869

Эмбер
Самки важнее... Эти же тухнут одни... А я против женского пола ничего не имею.

0

870

Amaratu
Что кушал? =3
Лор
Хех, вообще странно, обычно на ролевых самок выше крыши и все себе самцов ищут, а тут наоборот xD

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно