The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

военного суда на вас штатских не хватает -____-

0

512

Танкред
Тоже мне, судья Дред нашелся! )

0

513

Закон един для всех!  *с брутальной рожей направился в туалет*

0

514

Танкред
*крикнул вслед с усмешкой* Смотри, сам не окажись по ту его сторону!

Отредактировано Amaratu (2014-02-15 16:01:56)

0

515

Весело тут

0

516

Все в ожидании экшена...

0

517

по ходу и этот персонаж, не пройдет, ох я и задолбался пробный пост писать

0

518

кто в курсе кто такое Флека????

0

519

Танкред
Пиши пиши, все написали и никто не умер ;-) А Флека скорее всего художник, что нарисовал эти арты.
Вот что я подумал, может в пробном посте придумаешь что то вроде предыстории для нашей игры?

0

520

да, я уж написал

0

521

по поводу художника маловероятно

0

522

ладно, было весело с вами, бывайте

0

523

Танкред
До принятия анкеты остался один единственный шаг, а ты умываешь руки? Я разочарован.

Отредактировано Amaratu (2014-02-17 09:27:05)

0

524

Amaratu
Флэки это очень истеричная художница. На использование артов своих или Гвоздя(Strype) реагирует, как на личное оскорбление. То ли связи у нее есть в админах майбб, то ли давит на законодательство и закон об авторском праве... короче, благодаря этой дуре удалено было уже много форумов, а кто не был удален, там она своими истериками и пеной у рта подпортила и админам и участникам много нервов, но арты все равно удаляли - иначе бы не заткнулась. Как-то.
Очень удивлен, что вы о ней и о ее истериках ничего не слышали.

0

525

Вольфыч
Я художников вообще мало знаю. И уж тем более об их личностных особенностях.
Что с Танкредом? Ты его удалил?

0

526

Amaratu
Я тоже не знал, до поры до времени, пока сам с этой особой не столкнулся по той же причине.
Да. Удалил. Сам попросил, а желание клиента - закон.

0

527

Итак, ролевая не успела толком начаться, а среди нас уже есть первые потери, и это прискорбно.
Я остался без партнёра, так что если кто ни будь ещё хочет играть, предлагаю свою кандидатуру. В противном случае тоже буду вынужден покинуть вас через некоторое время.

0

528

Если кому из вас нужны картинки на аватар, то вот вам специальный поисковик для фурри-арта - http://e621.net/
Искать очень просто, по тегам. Нужна вам картинка с одним волком, пишем: wolf solo male. Если вводите словосочетания, то соединяйте их, например, green_eyes. Если у кого проблемы с английским, то гугл переводчик в помощь.
Только НЕ используйте арты эти художников - Strype и Fleki. Очень вас прошу, сохраните и себе и мне нервные клетки. Картинки можете скачивать сколько угодно, хоть "гуманизмом" с ними под одеялом занимайтесь, но не надо их использовать в анкетах или на аватарах!

0

529

А между делом, касательно нашего хентайного проекта. Региться пока никто не запрещал господа. Прошу вас только перед регистрацией прочесть ту матчасть что уже создана, дабы лучше понимать задумку мира. Всё просто. А ещё, у нас есть дизайн с тёлками на шапке!!!

0

530

Deus написал(а):

А ещё, у нас есть дизайн с тёлками на шапке!!!

Ээээ =.=

0

531

Ребят, я, конечно, все понимаю, но может кто-нибудь мне поможет с локациями? Я один справиться не могу, времени свободного сейчас почти нет, а если есть, то нет вдохновения.
Кто проявит инициативу?

0

532

Вольфыч
А что с локациями? Я думал, что в данный момент их предостаточно

0

533

Самаэль
Их... *подбирает слово* "наглый минимум". Например, разве горы состоят из одних только заброшенных шахт? В каждом подфоруме должно быть минимум 3-4 локации.

0

534

Вольфыч
В принципе логично. Но... *глубоко вздохнул* Вряд ли... А ладно. Может я могу чем помочь

0

535

Вольфыч
Проблемы надо решать по мере их поступления. Новые локации стоит начать придумывать тогда, когда они понадобятся, в чём я лично сильно сомневаюсь.

0

536

Чувствую себя, как в первом классе, только тогда в столовой приходилось давиться овсяной кашей, а тут локациями...

0

537

Выдра,  я хочу с тобой сыграть в игру.

0

538

Это странное чувство, когда смотришь список активных пользователей и видишь, что его смотрит кто то еще -.-

+1

539

Amaratu
Почти такое же чувство как когда встречаются в замочной скважине два взгляда)

0

540

Deus
А вот это действительно страшный момент)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно