The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

нормально, ровно столько сколько нужно, я все-равно на игроков кидаться не собираюсь

0

362

NITO
Прямо так и не собираешся? А если  они на тебя кидаться начнут? Да и потом, как ты собирался использовать все эти способности?

0

363

Amaratu
*подошел сзади, резко хапнул руку выдры и начал ее осматривать*
Интересно... Ууу, какая деталька! Понятно... А запасные детали есть?

Отредактировано Tomas (2014-02-08 20:17:21)

0

364

их две, одна пассивная.

0

365

Tomas
Лапы проч! *отдернул руку* Только попробуй хоть когдем ковырнуть хоть одну заклепку, и запасные детали понадобятся тебе. *бросил грозный взгляд :-/*

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 20:24:39)

0

366

NITO
Опиши максимально точно свои способности и свой инвентарь. Может Вольфыч и успокоится.

0

367

Amaratu написал(а):

Tomas
Лапы проч! *отдернул руку* Только попробуй хоть когдем ковырнуть хоть одну заклепку, и запасные детали понадобятся тебе. *бросил грозный взгляд :-/*

Отредактировано Amaratu (Сегодня 20:24:39)

*покер фейс и абсолютное спокойствие вместе с безразличием*
могу предположить, что вы сами можете себя починить и в моих услугах не нуждаетесь. Более не смею беспокоить.

0

368

проще застрелиться из швабры, я и так эпопею написал. Пси например-так или иначе расходует силу, некротех-скорее титул, я там написал что использую это в медицинских целях, некротех в любом случае видит души. Модифицированное тело все-равно не сильнее киборга или робота. По сравнению с вековыми демонами я зайчик, МЛЯТЬ, пушистый!!!!

+1

369

Tomas
*Вернулся в свое кресло. Сделал осторожный взгляд изподтишка в сторону дикообраза* Шизанутый он какой то... Ну по крайней мере понимает намеки.

0

370

хотя была идея сделать себе боевых немертвых кукол*злобно хихикает*

0

371

*Достал гитару.*
А еще я умею петь!
*Заиграл и запел*

A martyr dies for Jesus Christ
The altar burning as the demons rise
The word defied, the crucified
The sermon spoken on a bloodred night
The holy whore they're fighting for
Like lambs to slaughter in a bible war
Oh - Victims of the night
It's time to say your
Prayer in the dark
Prayer in the dark
Ave Maria, gracia plena
Ave Maria, mother of god
The Preacher's call to tell you all
He saw damnation in his crystal ball
The icon torn, all hope forlorn
When hell is rising and the dark reborn
Oh - Demons of the night
It's time to say your
Prayer in the dark
Prayer in the dark
Benedicta, sancta mater
Amen.
Pray, pray, pray in the dark
pray, pray, pray in the dark
Amen.

Отредактировано Tomas (2014-02-08 20:52:53)

0

372

NITO
Имея при себе такую компанию, можно вообще в одиночку играть. ) Как например наш новый знакомый. Похоже в нем столько разных личностей, что мы ему не очень то и нужны. Ему и так не скучно =]

0

373

Tomas
Ха! А мне нравится это твое эго. Ну хоть у кого то здесь есть хороший вкус! \m/

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 20:57:05)

0

374

*мотает хаером под музу* Наоборот с ними прикольно разговаривать, вот представь 1+1+3=5 нас уже целый отряд будет!!!!

0

375

Amaratu
так ты у нас Power и Heavy любишь значит?)))

0

376

NITO
Люблю ли я Heavy Metall?! *яростный взгляд* Это та вещь, которая заставляет мое сердце  гонять кровь по жилам!

0

377

*начал петь вторую песню*

0

378

http://www.youtube.com/watch?v=ykh0jZjDm1Y как на счет этого?

0

379

Забыл написать в анкете что третье я атеистичен и поет.

0

380

NITO
Чертова  мобильная лиса не хочет показывать видео! На компе гляну. А собственно что это такое?

0

381

А здесь становится весьма интересно. По крайней мере есть, чем питаться *коварно потирая лапки и голодно облизываясь, осматривал каждого присутсвующего*

0

382

Самаэль
Закатай ка слюни волчара. Лучше попробуй угадать, откуда взялся наш новый друг XD?

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 21:25:10)

0

383

Самаэль написал(а):

А здесь становится весьма интересно. По крайней мере есть, чем питаться *коварно потирая лапки и голодно облизываясь, осматривал каждого присутсвующего*

*встопорщил все иголки*
Иголки ядовитые если че.

0

384

Amaratu
Я и так знаю, что Томас - это бывший светлый ангелочек Ангелий, на которого у меня были грандиозные планы. Но раз пока не приняли ангела, но приняли двуликого, то это только двойная польза мне *жадно облизывается в сторону дикообраза*
Tomas
И что? Я не могу попасть под действие яда, так как в моих жилах не течёт кровь или другая жидкасть. Только пепел. Я же демон. А вот подпитаться твоим безумиям я могу с удовольствием. Особенно когда выйдет второе твоё эго *с голодным взглядом кружит вокруг будущей своей жертвы в игре*
Кстати, можешь ненадолгому уходу Лора в том, что моё внимание полностью перешло на тебя, так как раз его дразнить я пока не могу, значит хоть тобой подпитываться буду.

Отредактировано Самаэль (2014-02-08 21:37:47)

0

385

Самаэль
Не торопись, начинать глумиться, демон. Пока хотя бы одна из его личностей поет такие хорошие песни, Tomas под моей защитой. *встал рядом с шизиком*

0

386

Amaratu
Значит так да? Ну тогда сначала будем над тобой глумиться. Сначала будем искушать и стараться так, чтобы Порча начала на тебя реагировать быстрее. Пока я ещё не предумал как, но уже есть некие идеи. Но потом... Потом предложу тебе такую сделку, от которой ты не сможешь отказаться, и тогда ты отдашь колючего мне на ужин. *задумчиво таскается с места на место* Но можно всё и без манипуляций сделать. Я же его убивать не собираюсь. Просто постепенно после того, как я начну из него всего его эмоции, особенно безумие и агрессию высасывать, он постепенно станет овощем, но не сразу, а тогда я уже завладею его телом, и он станет всего лишь моей физичской оболочкой в земном мире, а вот душае его... Ммм... Душа его будет вечным моим рабом

0

387

Amaratu
это тяжелый такой индастриал

0

388

Самаэль *как на картинке приставил пистолет ко лбу демона и шмальнул прямо в лоб*
http://cs608418.vk.me/v608418451/255e/GtHSY17QF2o.jpg
бугагашеньки!

0

389

Самаэль
кхе кхем. Сударь ваш план странен, глуп и не оригинален.

Второе альтерэго

http://cs608418.vk.me/v608418451/2565/ctIpUMiJe2Q.jpg

0

390

Самаэль
Хе хе! Знаешь, есть вещи, которые не возьмет даже твоя ужасная Порча. Это стальная воля и идеальный самоконтроль, выработанные за годы и годы тренировок. До сих пор это твое "проклятье" не оказывало на меня видимого эффекта, и знаешь, я даже засомневался в его существовании.
А что до психа, думаю в нем столько этих эмоций, что в тебя не поместиться и ты взорвешься мне на радость. =]

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно