The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

Вольфыч написал(а):

Ангелий
Не надо было создавать читерского персонажа и приняли бы быстро. А так прием затянулся именно из-за дикого обилия суперспособностей и арсенала. На ролевой про Супермена принял бы сразу, но не здесь.

А сразу сказать нельзя было?
Менять его я не собираюсь, так что мне проще нового создать.

0

332

Amaratu
*вошел, посмеивается* Чужого я не беру.
Лор
говоришь музыкальный центр есть, надо будет проверить*злодейская улыбка* ну что ж кошак ты сам нарвался. *подключил плеер к центру, и врубил на полную Dark electro*

0

333

*Зашёл и сразу занял своё место. Оглядел всех немногочисленных присутствующих. Надел наушники и включил свою музыку, всем видом показывая, что ничего такого не происходит.*

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 13:10:52)

0

334

Ангелий
Уважаемый, чего мы истерим? На что расчет был с такими способностями и арсеналом? На то, что я с превеликим удовольствием приму читера? Неа, ответ неверный. Читеры игру убьют. Во-первых, такой персонаж быстро надоедает. Во-вторых, с такими никто не хочет играть, ибо они с пол пинка всех мочат, строят из себя Нео и цитирую "не умеют проигрывать". В итоге , читер распугивает всех игроков, а когда ему надоедает персонаж , уходит сам.
Так что, такого персонажа я не приму. Либо урезаем и способности с арсеналом, либо создаем нового перса. Я все сказал.

0

335

Вольфыч
Я не истерил если что. -_-

0

336

*запрыгнул на стол танцует-отрывается*

0

337

*Взял с полки книгу. Старательно игнорирую окружение*

0

338

*выглянул из-за угла и с безумным  взглядом смотрит на присутствующих.*

0

339

*Взглянул поверх книжки* Вот это... изменения... О.О С чего вдруг решил так радикально поменять свой "имидж"?

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 14:47:43)

0

340

*замер на столе* ох, ты ж....

0

341

Анкета не очень вышла:/

0

342

Вольфыч
Спасибо за смену ника)

0

343

*выключил музон* надоело

0

344

Вольфыч
О привет! Как раз ты то мне и нужен. Можешь открыть мою анкету? Хочу добавить изображение меча.

Вот так всегда...

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 16:26:34)

0

345

Amaratu
Добавляй

0

346

Тупанул чет я с датами)
Вольфыч
Я исправил свой косяк) проверьте анкету)

0

347

Вольфыч
Готово. Теперь можно снова закрыть.

0

348

А меня можно снова не проверять. ..

0

349

эх, если так пойдет и дальше, оставаться здесь смысла нет

0

350

NITO
Я те уйду! Сиди на заднице и не рыпайся!  :mad:

0

351

Оо Я конечно, сомневаюсь, что я услышу от психопата что-то адекватное)))))) Но, я спрошу, смысл???*сел, не рыпается*

0

352

NITO
Действительно, не торопись умывать руки.

0

353

NITO написал(а):

Оо Я конечно, сомневаюсь, что я услышу от психопата что-то адекватное)))))) Но, я спрошу, смысл???*сел, не рыпается*

Смысл, уважаемый мой, кроется в том, чтооооо, если ты свалишь от сюда, то тогда тут будет на одного человекам меньше!
А так как тут будет мало людей, то новые игроки не захотят тут даже регестрироваться.
Так что сиди млять тут!

Отредактировано Tomas (2014-02-08 19:42:09)

0

354

Уйдешь ты- будет меньше людей- ни кто не захочет тут регаться- не будет людей- уйдут те кто был- ни кто те более не будет регаться- форум сдохнет.
Логично?
логично логично.
логично!

0

355

Тут и нет людей кроме меня))) а народ добавляется 25 зарегестрированных. Меня все-равно не пустят. Потому что я не страстная самочка жаждущая траха*дикий смех*

0

356

Меня приняли!http://cs6065.vk.me/u16000491/docs/b2ec0c0a958d/file.gif?extra=33_4Ta4ASMLB34bIVZydbh0mYefFCBmbsEFYlwPeNaD7Glv4QUkhynnQARhIjAlQoyP1uybTq9FyUf_mtJDQg1qEAoVEfp9aDw

0

357

хотя мне нравится возможное пати "киборг-псих-псионик"

0

358

NITO
Не надо было перегружать персонажа способностями и приняли бы быстро.

0

359

Tomas
поздравляю

0

360

NITO написал(а):

Tomas
поздравляю

Ну сумасшедший ученый механик программист будет более правильно)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно