The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Ух! Хорош, что я не видел этих глаз... *_*
Хм, у меня всего лишь час ночи, а на сайте уже ни души... Подозрительно...

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 23:03:13)

0

302

Очень. У меня так обещается завтра трудный день ^^
Вот интересно, будет ли в выходные оживление, или наоборот упадок?

0

303

Лор
Значит ли это, что ты нас уже  покидаешь?

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 23:32:18)

0

304

Дурацкая штуковина! Мои пальцы слишком большие для этих кнопочек! *помахал телефоном*

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 23:29:02)

0

305

Лор
скорее всего упадок, а когда мне надоест, то -1 флудильщик*зашел в хату*

0

306

Я вас покидаю с 21 часа) да все уйти не могу. Диван удобный *сладко потягивается* Но я надеюсь на оживление. Все же работ меньше и учеб...

0

307

Возможно в скором времени у нас появится новый участник.

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 00:29:37)

0

308

Amaratu
Знакомого подбил? *от любопытства навострил ушки* Ж или М?

0

309

Лор
Можно и так сказать. Это мужчина и опыта игры у него нет вообще, но он обещался придумать анкету.
Знаю, что это не совсем то, что нам сейчас нужно, однако все же лучше чем ничего.

0

310

Amaratu
А у него такие же предпочтения как у тебя? Ты его хорошо знаешь?*улыбается*
А на счет опыта, думаю, совершенно не важно... Для меня по крайней мере... Т.к. для меня это так же первая ролевая, где для меня все ново и от которой я жду много хорошего ^^ что то впервые всегда в память врезается)) правда я и играть еще не начал, но не совсем же ужасно пишу?.. Во флуде по крайней мере XD

0

311

Лор
Честно говоря я вообще слабо представляю, что это за человек и как он будет играть, если будет еще...
А ведь я не знал, что ты тоже новичек в этом деле! К твоей чести скажу, что до сих пор ты себя ни чем не выдал.

0

312

Amaratu
Потому и сказал. Решил что так интересней. Новички же всегда няшные *ухмыляется*
А ты подпись сменил... Зачем? По ней же реально в игре будет удобней тебя оценивать...

0

313

Лор
Там текста много - на телефоне листать долго. =] Как только же начнется действо, верну обратно.

0

314

Amaratu
Оууу*сочувственно смотрит на выдра* Я же ща разчувствуюсь и тоже сотру инфу...

0

315

Лор
Не стоит соболезнований. Помоги ка лучше мне найти мои наушники. *голос из под дивана* Ума не приложу, где же их посеял!..

0

316

Amaratu
Явно не под диванами. На одном из них только я был. Поискал бы в кресле возле книг* тыкает пальцем вверх* Ну или это все Nito спер *хихикает* он тут был основным меломаном)

0

317

Amaratu
Эх *мечтательно смотрит в потолок и качает свесившимся с дивана хвостом* Поприставать бы к кому. Но ты обидешься... Да и 35 лет... *начал засыпать*

0

318

Лор
На верху уже все вверх дном перевернул - пусто! *Выбрался из под дивана. Отряхнулся от непонятно откуда взявшийся пыли, при этом заморался еще больше* Если это дело рук Нито, то потребую с него музыкальный центр с колонками на пол комнаты! =]

0

319

Amaratu
Такой есть. У бильярда стоит*лениво промямлил неко* Если включишь, то не громко плз...

Отредактировано Лор (2014-02-08 01:40:54)

0

320

Лор
А я то всё думал, заметит ли кто мой возраст, и главное, как отреагируют...И да, ты прав. Я еще как обижусь.
Всё таки странно, что сегодня здесь так "многолюдно".

0

321

Amaratu
На фоне ангелов, демонов и вновь возродившихся ты теряешься в возрасте *вяло ухмыльнулся* Старый, сильно железный и со странными нормами морали... Прям отбиваешь похоть *улыбается в дреме*

0

322

Amaratu
У всех начались бурные выходные и им не до вертуалити

0

323

Лор
Нда, я такой. Вырос в пристойной семье, понимаешь ли. Вот и не развились во мне такие необходимые в этом мире качества. Ну ничего *ухмыльнулся* я свое другим беру.
Так ладно, вижу ты уже вот вот вырубишся, да и мне уже пора *зевнул так, что челюсть хрустнула*, по сему предлагаю попрощяться.

0

324

*проснулся*Все таки уснул до конца разговора... Жаль.*плетется из флуда*Надо будет извиниться...от жажды сна и приключений вроде даже нагрубил*зевнув покинул комнату*

0

325

Ну блин( я реально щас обижусь((((

0

326

Ангелий
Чёй та? Анкету не принимают?

Отредактировано Amaratu (2014-02-08 09:41:10)

0

327

Нет конечно! :mad:

0

328

Ангелий
Не расстраивайся, уверен, скоро и тебя примут.

0

329

Ага после дождичка в четверг...

Отредактировано Ангелий (2014-02-08 10:44:31)

0

330

Ангелий
Не надо было создавать читерского персонажа и приняли бы быстро. А так прием затянулся именно из-за дикого обилия суперспособностей и арсенала. На ролевой про Супермена принял бы сразу, но не здесь.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно