The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Флуд 2- веселье продолжается! =3

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Deus
Поговори мне, вообще голодать будут х)
Лор
Иди уже мойся! *кинул в кота резиновой уткой*

0

272

Вольфыч написал(а):

Поговори мне, вообще голодать будут х)

Ну-ка, не дерзи мне тут) Я тут самый страшный хищник, так что не возбухай))) *над головой загорается табличка с надписью "Опасный поцык"*

0

273

Deus
Хохохо! Напугал! Вот запру тебя в подвале с тентаклями, по-другому запоешь)))

0

274

Вольфыч
Это не меня ты с тентаклями запрешь, это тентакли ты запрешь со мной) *Роршах мод он*

0

275

И у обоих нет анкет и времени *крик из душа*

0

276

Лор написал(а):

И у обоих нет анкет и времени *крик из душа*

Я щас тебе холодную воду перекрою, будешь возмущаться))) *крикнул в ответ подходя к водопроводному вентилю отвечающему за подачу холодной воды*

0

277

Deus
Ну ну, посмотрим)
Лор
Кто-то там меукает..? *подбросил пару скользких тентаклей в душ*

0

278

Твоюж налево! Что это за дрянь? И почему тянется ко мне *из душевой комнаты перебегает в ванную(на скринах не видно, т.к. Там еще и туалет. Я решил что их скривить не обязательно)* Аааа! Заберите их!

0

279

Лор
*ухахатывается над тем, как кот нагмшом убегает от любвеобильных тентанклей*

0

280

так, пока оба тута, а ну ка быстренько приняли мою анкетку

0

281

Что за ересь такая?! В оф. группе в ВК 11 самочек, при этом здесь во флуде были отмечены только 4 девушки, при этом ещё не факт, что они находятся в той самой группе. Анкет  с девушками вообще 2. Вопрос: почему самки не принмают активность хотя бы во флуде? Не то, чтобы мне надоела чисто мужская компания, но как-то хочется видеть и женские лица! *понимает, что сам с собой разговаривает*

0

282

Бассейн.
Зачем... такой... большой... бассейн?! Х.Х
*перетащил своё кресло к книгам и по дальше от окна*
Самаэль
Поздравляю с принятием анкеты!
А так всегда бывает. Народ собирается, может даже следит кто то. Но пока за шкирку не притащишь - сами не придут. :-\

Отредактировано Amaratu (2014-02-07 20:30:27)

0

283

Amaratu
Спасибо большое!) Наконец-то! Завтра уже начнётся соло моего выступления))) Всё таки кому-то уже нужно начинать игру

0

284

Самаэль
Точно.
Всем
Покину вас на время. Позже вернусь возможно...

0

285

Самаэль
Ну, я делаю, что могу. Пиарю как черт, но одному сложно. Если есть кого позвать - зовите.

0

286

Вольфыч
Полагаю, Самаэлю тоже следует написать пробный пост.

0

287

*вышел чистый и полностью одетый из душа* Если кому-то интересно, то его невнятная хрень порубленной смыта в унитаз *надменно дошел да дивана и улегся на него*
Вольфыч
Хотел бы помочь, но затруднительно. Реальные знакомые не пойдут, а нереальных нет пока...
Amaratu
С бассейном заминка произошла. Ошибка проектирования, он не поместился...*виновато смотрит на выдра* Зато на пляжике песочек белый и из джакузи вид красивый ...

0

288

Лор
Вот как? Отлично. Буду знать, куда не ходить. :[ *уткнулся в одну из книг, что достал с полки*

0

289

Вольфыч
Да я вас не виню. Просто хотелось выговориться. А среди моих знакомых из самочек все боятся форумных ролевых как огня

0

290

Amaratu
М? А он разве не писал?

0

291

Вольфыч
В анкете у него нет поста.

0

292

Самаэль
А чего боятся? Оо
тема для поста... *чешет репу* наблюдение за Цитаделью

0

293

Предлагаю его выпороть за это!

0

294

Самаэль
Пост скидывай во флуд

0

295

Вольфыч
Т.е. Мучаться с лс тебе не понравилось?*ухмыляется* или я все же чтото не так сделал?)

Отредактировано Лор (2014-02-07 21:41:49)

0

296

Лор
Да, через лс муторно слишком))

0

297

Вольфыч
Боятся они, потому что один демон из третьего круга Ада их напугал тем, что часто в форумах нужно писать посты раазмером в 20 строк как минмум. Кстати тот демон не я. А я ихх не могу убедить, что размер поста может и в 5 строк быыть намного луччше 20-строчного, если смысл есть, и...
Может без поста пробного? Авансом? *состроил няшные глазки*

0

298

Самаэль
Ненене) пост должен быть)

0

299

Вольфыч
Не прокатило.... *глубоко и печаьно вздохнув, сел за письменный стол* Ну ладно тогда.

0

300

Няшные глазки это сурово... От демона то...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 2- веселье продолжается! =3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно