The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

бровь нервно подергивается у Нито смотрящего, что все теперь в пыли, на полу щепки, а в полу дыра

0

992

Лор
Не напоминай мне про озёра. Меня от них... воротит. А на счёт голода *далее голос из недр холодильника* так просто совпадает. Странная штука: вроде мышц меньше стало, а есть на оборот больше нужно.

0

993

Ангелий
А белокрылые едят что-то? *с интересом смотрит на летуна* А то у нас тут чернокрылый бывал пару раз, так он что-то только пугал...всех...

Отредактировано Лор (2014-02-05 20:45:03)

0

994

Лор
Хах! По моему только тебя! XD

Отредактировано Amaratu (2014-02-05 20:42:20)

0

995

отлучился ненадолго, вернулся с ведром, шваброй и тряпкой, которые вручил ангелу. Сам взял веник и совок, ходит собирает щепки.

0

996

Amararu
*навострил уши* Почему только меня? он же вроде как демон, который хочет крушить и ломать все вокруг...значит всех пугал!

0

997

*начал сильно махать крыльями подняв пыль. Через пару мину вся пыль выветрилась в дырку в крыше.*
Мя тоже куфаю:з

0

998

Лор
Ну не знаю... Лично у меня поджилки не тряслись. Да и ущерба от в него в разы меньше чем... *покосился на крылатую гору белых мышц*

0

999

Amaratu написал(а):

Лор
Ну не знаю... Лично у меня поджилки не тряслись. Да и ущерба от в него в разы меньше чем... *покосился на крылатую гору белых мышц*

Урк?

0

1000

Amaratu
И ничего у меня не тряслось! Я просто собак не люблю... Да и в шкафу я кости потерял... Кстати нашел, спасибо что поинтересовались...

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно