The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Deus
Ты начал одобрять анкеты, по этому не могу обижаться =) Так хотел спросить, ты еще во многих ролевых участвуешь?

0

932

Лор
У "модераторского состава" скажем так - творческий пиздец) Состав сам не знает что именно он хочет склепать, а клепать франкенштейна как-то не комильфо XD

0

933

Amaratu написал(а):

Так хотел спросить, ты еще во многих ролевых участвуешь?

*подавляя истерический хохот*
Тебе честно сказать)? Или лучше показать)?

+1

934

Deus
Жаль, очень жаль... Модераторы на то и модераторы, что смогли бы своего франка менять время от времени ^^
И вот правда, очень хочется почитать новые анкеты и действия... А пока еще не развернулось произведение)

0

935

И скажите кто ни будь, где лежит код для описи снаряжения и как его правильно вставить?

0

936

Лор
Да, у меня тоже есть такая фича) Люблю читать анкеты) Особенно чужие... Особенно (в силу своего садистского и крайне толльского характера), анкеты моей старой знакомой Мерри Сью )))
Ах, сколько я уже их видел. *ностальгически* Мерри никогда не меняется)))
Ну, а мне разные анкеты приходилось писать. Даже на каннибала))) Да что там! Мне даже немного за Господаря Валашского удалось поиграть)))

0

937

Amaratu
Правила
Там есть код, ну а с остальным, думаю проблем не возникнет)

0

938

Amaratu
тут Правила      внизу прописанны коды. вставлять в пункте "профиль"

0

939

Лор
Товарисч Богарт *намекает на явную связь со шкафом* Почему ваш ник, мне так сильно напоминает врачебно-медицинский профиль специалиста)?

0

940

Deus
Господин модератор, если вас это смущает, то вы всегда можете обращаться ко мне как Лоран или Лоран Гриндаис.... А на самом деле, это немного случайность) сократил так полное имя XD

0

941

Всем спокойной ночи, я ушел.

0

942

Amaratu
Спокойной. готовься к игре, придумывай хитрые сюжеты ^^

0

943

Amaratu
Приятных снов, Дженсен XD

0

944

Лор написал(а):

А на самом деле, это немного случайность) сократил так полное имя XD

Слава богу, что вы не взяли себе имя Ху Йунь Фанг и не сократили его XD
В следующий раз, лучше для подобных случаев используйте прозвище или полное имя) А то не так поймут)))

0

945

Кажется я перебрал с валерьянкой))) Меня неслабо так плющит)))

0

946

Deus
*подозрительно смотрит* Какой валерьянкой? я не чувствую ничего....
*мямлит* да совсем плохое сокращение я бы не сделал... а сокращать имена до 3-4 букв у меня привычка с класса 5...

0

947

грустно вздохнул, сладко зевнул и пошел на выход

0

948

*Зашёл во флуд в хорошем настроении на столько, на сколько это вообще возможно. Жду остальных завсегдатаев.*

0

949

*входит во флуд*
Amaratu
Какой-то ты счастливый сегодня *проходит к шкафу и заглядывает внутрь*

0

950

Лор
Наверно рад, что больше не надо заморачиваться с анкетой. А может  просто выспался или ещё какие-нибудь приятные вещи в личной жизни случились. *широко зевнув, тем самым показав ряд особо острых клыков, и протирал глаза, выгоняя из них последние частички сна*

0

951

*резко запрыгивает в шкаф и закрывается изнути*
Alone_Wolf
А сам будешь избавляться от крыльев? *тихий гул из мебели* И где планируешь начать игру?...

0

952

Лор
*тихо усмехнувшись и пойдя к шкафу, осторожно облокотился об него и тихьнько начал немного скребсти по нему своими коготками* от крыльев не хочу избавляться, так как они мне нужны для того, чтобы создать очень красивый для меня спецеффект при перевоплощении в обычного смертного. А так начну играть сначала в Мире демонов. Там напишу пару постиков, в одном из которых опишу, как отправился в земной мир и зачем. А потом думаю появлюсь либо в Землях смерти, либо в Руинах Гелиоса

0

953

Лор
*Подошёл к шкафу, тоже облокотился на него, но с другой стороны* Эй там, в бункере! Сам то решил уже, где и с кем начнёшь?

0

954

Всем
Ну лично я питал надежды на Рикки... Но что-то она не торопится тут анкету выкладывать...*нервно сглотнул* вы не могли бы отойти подальше?... Я тут кое-что потерял... А вы свет загораживаете...

0

955

Лор
Так ты же по природе своей должен неплохо видеть в темноте *злобно оскалившись, перестал скребтись, но начал тихонько тарабанить по поверхности мебели*

0

956

Лор
Да мне не жалко *отошёл от шкафа, уселся на диван, закинув чистые ноги на подлокотник* вот только с демонюгой  сам договаривайся.

Отредактировано Amaratu (2014-02-05 10:47:48)

0

957

Alone_Wolf
В кромешной тьме никто не видит, а ты мне самую ярку щель закрыл... И вообще, если есть заказ для вора, то можешь и со стороны его озвучивать! *все более срывающимся голосом отвечал шкаф*

0

958

Лор
Ну заказа у меня к тебе нет. По кайней мере официального. Зачем мне, демону, просить кого-то что-то достать, когда я и сам всё отлично смогу забрать. Хотя можно конечно, чтобы учедить хаос или например чтобы после твоей смерти, твоя душа уже навечно принадлежала мне, так как ты поддался на мои искушения. А уже в Мире демонов можно будет с тобой немного "поиграть" *коварно облизнувшись и предвкушая трапезу, всё же отошёл от шкафа, оставив на нём не особо глубокую царапинку*

0

959

зевая вошел в комнату, разулся и залез с ногами на диван. Здорово народ

0

960

*Очнулся от дрёмы, потянулся, чуть слышно скержетнув шарнирами* Уэаах! Наконец то всё снова работает. Посмотрим, что тут есть перекусить... *направился к кухне и заметил торчащие из за дивана идеальных пропорций ноги*
NITO
А ты тут давно торчишь?

Отредактировано Amaratu (2014-02-05 12:53:32)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно