The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Рикки
Вот именно на это я и намекаю. =]  Чем займемся? : -3

0

902

Amaratu
Может эм...расскажешь, как в твоём мире происходят половые периоды, а я послушаю XDD

0

903

Рикки
Ну уж точно ни как здесь. У нас кастовая  система, по этому с половыми связями строго.  А мне "повезло" родиться в самой строгой :/ От того и опыта не много. *если бы на морде небыло  шерсти, то она была бы красной, как спелое яблоко ^^

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 20:28:47)

0

904

Amaratu
Как строго там у вас :< А у  нас что до, что после апокалипсиса, хочется людских эмоций и шалостей <3

0

905

Рикки
Нуу и какие тебе нравятся шалости?

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 20:34:16)

0

906

Amaratu
*Протянула пластиковый диск, слегка краснея*
Вот...там всё в подробностях <3 запрещённый товар)

0

907

Рикки
Не против, если я сейчас ознакомлюсь? *достал из рюкзака плеер, вставил диск, включил. Посмотрел пару минут.* Ну... Теперь... ясно... почему тебе нравятся мальчики типо Лора... А это точно нормально, ну то что вон те парни делают? *кажется краска сейчас из ушей прольется °.°

0

908

Amaratu
С той девочкой? XDD
*Покрутила волосы вокруг пальца*
Ну да, у нас так принято...выражать свою любовь <3

0

909

Рикки
Должно быть у вас очень сильно развито это чувство. При чем, судя по этому фильму, чем сильнее оно, тем ... необычней проявляется. Уу тут даже есть какие то "любовные" приспособления используются. :-Р Хм, а у нас такими штуками узников пытают... ×_×
А тебе какие любовные проявления нравятся? :-3

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 21:25:57)

0

910

*Входит в форум* А я вернулся...
А что вы тут делаете? *смотрит через плече Amaratu* А мне говорил "девушка устала, девушка голодна"... А сам тут непотребностями развлекаешь *ухмыльнулся и пошел в сторону дивана Nito* Еще бы штаны снял для общей картинки.

0

911

Лор
А ты, гляжу, только о моих штанах и думаешь!  Я тут, между прочим,  занимаюсь  исследованием чужеродной культуры. А ты, как яркий представитель этой самой культуры *ткнул пальцем в экран* лучше держись от меня по дальше!

0

912

Amaratu
Воу... Да после таких "культурных ценностей" сам ко мне не подходи *развернувшись погрозил пальцем*
А то знаем мы таких тихих. Ничего не знают, а потом как идут по оргиям, только за хвост оттягивай *ухмыльнулся. дошел до дивана Nito и устало на нем развалился*

0

913

Лор
Лор, а Лор, ты воды  боишься?

0

914

Amaratu
*приподнял голову* А? Что? Ты о чем? *прищурился на собеседника* Если у тебя там на диске этим занимаются в бассейне, то это не ко мне... Не вижу радости в таких "романтических отношениях"...

0

915

Лор
Просто ты так вольготно на диване Nito расположился, а он его больше  жизни любит. Кстати таз с водой *кинул взгляд за диван* еще со вчера на месте стоит... =]

0

916

ожил и продолжил есть уже остывшую рыбу* я что-то пропустил???

0

917

Amaratu
*смотрит то на таз, то на фурря* Ну...это... я вроде как тут сегодня даже спал... И при Nito... А он ничего не говорил даже *улыбнулся*  Так что надеюсь, что простит.

0

918

Слышу ли я голос смерти или это Nito к нам вернулся? *многозначительно посмотрел на котяру*

0

919

диваны здесь не при чем -_- я о воспитании больше беспокоюсь)

0

920

Amaratu
Вот видишь, все ок.*слабо улыбнулся* Если не шалить, то можно *снова откинулся на спинку*

0

921

Лор
Твою анкету только что приняли, с чем тебя сердечно поздравляю!

0

922

Amaratu
Большое спасибо *улыбнулся* Вот как раз думаю начинать игру или ждать еще принятых вздыхает* Соло то наверно не очень забавно...

0

923

Ну вот, теперь и я встал перед тем же вопросом...
И конечно слава модератору!

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 23:03:41)

0

924

Amaratu
Так же поздравляю *ухмыльнулся* пока есть вариант выцепить Wendy, правда лично мне страшновато

0

925

Лор
МаньякОв бояться - в город не ходить ;-) Прорвеемся!

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 23:09:55)

0

926

Amaratu
Да даже чисто из игровых соображения...Единственно что я могу предоставить - убежать) но кто же мне это даст сделать, еще и с телепортом? XD Это ты у нас 60% железа))

0

927

Amaratu написал(а):

И конечно слава модератору!

*встал в божественную стойку* Поклоняйтесь мне, смертные! Я - творю чудо истинное!

0

928

Deus
Вот так и бывает: скажешь человеку доброе слово, а он возомнит себя Господом Богом. Хоть даже и Deusом зовется... °~°

0

929

Amaratu написал(а):

Вот так и бывает: скажешь человеку доброе слово, а он возомнит себя Господом Богом. Хоть даже и Deusом зовется... °~°

Но ведь моё имя, себя оправдывает, разве я не прав)? *ржет*

0

930

Deus
*приподнял бровь* А модераторы собираются участвовать в самой игре? Будут ли их анкеты?
*доброжелательная улыбка* И спасибо за принятие. Игра переходит на новый уровень... В крайнем случае для меня ^^

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно