The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Селина
Ну, у каждого свои тараканы в голове) Вообще, мне просто хочется всегда увидеть что-то, чего мне ранее видеть не приходилось. То что я уже видел сотни раз мне кажется уже скучным, неинтересным и почти безыдейным. Хотя на деле из всего можно раздуть что-то интересное, если подключить фантазию и воображалку.

0

62

Deus
Когда заканчиваются заезженные темы, всегда нужно иметь план отступления в другие отросли )))

0

63

Селина
Верно подмечено) Кто-нибудь пробовал создавать игру про ледниковый период?

0

64

Deus
Я такого не встречала))) мне попадались одни "Дворцы разврата" и "Дома похоти"

0

65

Селина
Та же история. Кроме того всяких школ сейчас тоже выше крыши. Причем эксклюзивные и в обязательном порядке элитные. Почему бы не сделать ролевую про клинику тогда уж? Как вам перспектива сыграть за стоматолога или практолога например)? Заодно и знания в медицине можно неплохо подтянуть)

Отредактировано Deus (2014-01-18 16:54:57)

0

66

Deus
Хорошая идея)) вот только в медицине я ничего не соображаю. А школы да...элитные, для гениев, вундеркиндов, сливок общества. Неужели играющие в это настолько недовольны своим статусом в жизни, или думают, что от слово "элита" у них повысится ЧСВ? Раз уж говорим о медицине, то я бы отыграла роль бактерии в организме человека, как в Осмосе Джонсе))))

0

67

Селина
Хм. Это кстати тоже весьма интересная идея для отыгрыша) Мир молекул, бактерий и прочих мико-представителей мира)
Проблема в том, что подобрать соответсвующие картинки тут тупо не получится. Можно конечно рисовать самому, но много ли найдётся ролевиков-художников?

0

68

Deus
Ну почему же, я к примеру могла бы быть инфузорией-туфелькой))) --

Не влезла картинка...чёрт...

Отредактировано Селина (2014-01-18 17:17:19)

0

69

Что-то меня на психоделику и хоррор потянуло)

0

70

Deus
Я бы сыграла в ролёвку по Сайлент Хиллу хехе))

0

71

Селина
Проблема подобной ролевой, опять же упирается в то, что монстры там у каждого свои. И как следствие, каждому отдельному персонажу, нужно придумывать своих чудовищ, которых он видит. Иногда бывает конечно что один человек видит монстров другого, но это скорее больше исключение, чем закономерность. Вообще, куда как проще сыграть того же Берсерка, чем СХ, хотя бы потому что там действительно царит жуткая атмосфера, не менее жуткая чем в СХ.

0

72

Deus
Было бы проще самим придумать страшную ролевую со своей жуткой предысторией и монстрами(не обязательно биологические эксперименты, а именно страх и порождение зла от самих людей).

0

73

Селина
Тоже как вариант. А как насчёт варианта ролевой, где в качестве главных героев выступают живые мертвецы живущие в своём мире мертвых)?

0

74

Deus
Тогда моим блюдом будут черви на палочке))) Вспомнился мультик "Труп невесты". Я бы с удовольствием сыграла что-то в мире на подобие  Ванхельсинга, с охотой на нечисть.

0

75

Селина
Ну, в общем и в целом что-то в духе Трупа Невесты у меня и было в голове) По моему было бы интересно сыграть покойника с перерезанным горлом и разговаривать через разрез в шее XD
Кстати, мало ролевых встречается в стилистике киберпанка.

0

76

Deus
Я как-то играла на одной такой. Вся соль киберпанка в том, что там очень тонко нужно прочувствовать мир, чтобы получились яркие, харизматичные персонажи, а не набор штампов.

0

77

Селина
Есть такое. Но гораздо важнее дать персонажу какую-то свою изюминку. Сделать его уникальным. Мне даже каннибала приходилось играть. Сказать по правде весьма прикольно)))

0

78

Deus
Ну об этом я и говорила. изюминки бывают разные, чаще всего скорее портящие персонажа. А вот харизма это если хотите-обобщение, показ внутренней стороны персонажа через зрительную часть.
А я психопатку)))

0

79

*жует мармеладных мишек* я вас категорически приветствую.

0

80

Вольфыч
*Появилась из-за спины, стырив пару мармеладок*
Неблагодарное это дело, жевать мармеладки одному :3

0

81

Селина
*зашипел, прячет мармеладки по карманам* МОЁ! Моя добыча... моя прелесссссссссть...

0

82

Вольфыч
*Подставила пистолет к виску*
Положено делиться!
*Злобно зашипела на ушко*

0

83

Селина
А вот и нет *вместо языка из пасти высунул тентаклю* =)~)

0

84

Вольфыч
Воу...*Пискнула от неожиданности*
Тогда так, я оставлю твои мармеладки, а ты мне коробочку с тентаклями!
*Повела дулом пистолета вниз, к ширинке самца*
А то только тентакли у вас, дорогой, и останутся))

0

85

Селина
А я умею регенерировать х)
*протянул черную коробочку с ядовито-зеленой ленточкой* но... так и быть) вот тебе тентакли х)

0

86

Вольфыч
*При появлении коробочки, глаза заискрились от счастья*
Но если мне будет мало...я вернуть)
*Надавила на ширинку, а через секунду уже сидела на столе, пристально разглядывая коробку*
хмм...

0

87

Селина
Пжалста-пжалста х) у меня их еще много))))

0

88

Вольфыч
*Хитро улыбнулась, приоткрывая коробочку с тентаклями*
А вот и вы мои милые!

0

89

Вижу, веселье в самом разгаре)

0

90

Бигби
Да-да)) если можно так сказать. Приветствую :3

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно