The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

*уставился на Deusа неморгающим взглядом* И ты туда же.... админ, а разводишь флуд во флудильне... *громко сглатывает* Еще  и наркоманию разводишь....

0

842

Лор
Порча, она и в Африке порча. *хохочет* Да узбагойся, не паааарьсяXD

0

843

Amaratu
*смотря на Deusa* намкаю, что NITO сможет сесть на диван теперь только рядом...
Deus 
просто не открывая убери бутыль...а то я выйду!

Отредактировано Лор (2014-02-03 23:44:36)

0

844

Лор написал(а):

просто не открывая убери бутыль...а то я выйду!

*открыл бутыль с широченной лыбой аки Убийца Джефф*

0

845

*опрометью бросился к двери, зажимая нос* И анкету я отредактировал! * выскочил из флуда*

0

846

Ну балин! А я то уже надеялся кота на валерьянку посадить... *вздыхает*

0

847

Deus
Да ладно, еще не вечер... Ну то есть успеешь еще )

0

848

Amaratu
Да, конечно)

0

849

Раз уж все разошлись, то и мне пора честь иметь. Всего доброго, по чаще заглядывайте к нам!

0

850

Amaratu
Окей, чувак)

0

851

*тихо прошмыгнул в комнату, взял клубок и так же тихо вышел*

0

852

Deus
А я че, лысый? Меня проверять не бывает? Я ж и обидишься могу :mad:

0

853

Ангелий
Чем ругаться, лучше бы пересмотрел ещё раз свою анкету. Свежий взгляд полезен, знаешь.

0

854

*зашел в комнату. Улегся на диван Nito, положив ноги на подлокотник так что бы не пачкать обивку*    Ангелий  Может к тебе просто нет претензий? А утверждает Вольфыч?) *потянулся всем телом и в таком положении задремал*

0

855

*Зашёл во флуд, увидел спящего Лора* Угу, блудный кот вернулся. :] Думаю Deus тоже мог бы анкету одобрить. Всё таки Вольфыч на него все свои обязанности возложил.

0

856

Ангелий
Всё таки я тоже уверен, что просто нет никаких притензий к анкете. А может анкеты ангелов и демонов уже сугубо только админ проверяет. По крайней мере я полагаюсь на первый вариант, что нет вопросов ни к твоей анке, ни к моей

0

857

Alone_Wolf
Наивный волк. Не было ещё ни одной одобренной анкеты, к которой модераторы бы не придрались.

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 11:44:06)

0

858

истину глаголит *показался из-за двери* хаюшки

0

859

*приоткрыл один глаз, увидел волка и стал интенсивнее притворяться спящим*

0

860

NITO
О ком ты это сказал? Добрый день.

0

861

Amaratu
Может быть, и наивный, а, может, я просто счастливчик и избранный, которому уже позволено играть без написания пробного поста и рассматривания анкеты. Хотя можно остановиться и просто на избранном *тихо хмыкнув и облокатившись об стену спиной, немного потёр сонные глаза*

0

862

Alone_Wolf
Deus вчера ясно сказал, что у него нет времени на наши анкеты. А вообще интересно, что будет, если начать играть без разрешения, избранный XD

0

863

Amaratu
*тихо бурчит*  Удалят темы и тебя с форума... будешь снова анкету делать... Я бы так поступал...

0

864

Amaratu
Но тем не менее Deus просмотрел анкету Лора и перепроверил анкету Nito, а вот мою и Ангелия - нет.

Amaratu написал(а):

Alone_Wolf
А вообще интересно, что будет, если начать играть без разрешения, избранный XD

Ну пока  играть особо то не с кем, так как даже те, кого уже приняли, пока не играют. А так думаю, чт бан на месяц обеспечен

0

865

Всем
*ухмыльнулся "во сне"*  Есть принятая маньячка, которая наверняка только и ждет своего часа)

0

866

Лор
Все мы ждём своего часа... Кстати её уже который день не видно.

Отредактировано Amaratu (2014-02-04 12:07:24)

0

867

Принятые анкеты транслировались в вк...зачем ей здесь быть, если игроков больше не стало?

0

868

Лор
И то верно.

0

869

*проснулся, осмотрелся* что-то не видать никого. Пойду и я погулять ненадолго *встал с дивана и потягиваясь вышел из флуда*

Отредактировано Лор (2014-02-04 14:05:17)

0

870

скребет стенку пока никого нет: "хотю крови, хотю мяса,действия хотю, арррррр!!!"

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно