The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Amaratu
надеюсь это только в начале... не втянулись еще) А активных игроков и сами вычислим со временем ^^

0

812

Лор
А чего их вычислять? Тут над каждой рожицей написано, какой он участник =]

0

813

*выглянул снова*
Amaratu
А если к примеру Милисия? Она активный участник, по количеству сообщений, но с  Astro они переписываются тут в лучшем случае раз в день и то не факт...
*внимательно посмотрел на собеседника* Кстати... а выдры близки к собакам?...

0

814

Твои предки наверное щас краснеют за тебя, удивляюсь прям. Никаких манер.
У меня такое ощущение, что мы тут долго будет. Эх... Первое что сделаю, устрою кровавую баню в гелиосе, мечтательно задумался...

Отредактировано NITO (2014-02-03 23:07:49)

0

815

Лор
Давненько от неё сообщений не видел. По крайней мере публичных. А выдры вообще то из семейства куньих. Почему вдруг заинтересовался?

0

816

Господа, во первых - прекратите друг на друга... Простите срать, а во вторых - я конечно признаю, что работаю как модер не ахти, но на то есть определенный ряд причин. Первая из них - работа. Поймите правильно - оно жутко утомляет.

0

817

Amaratu
Да так... *ухмылка* Уточнил для интереса. Похожими немного показались *скрылся в шкафу*

0

818

NITO
Ладно, на счет воспитания ты прав. Да и не в моём духе ломать красивых мальчиков. Просто сегодня у меня был тяжелый вечер. *сел на "общий" диван, прикрыл губу.*

0

819

А ниче и не было ^^ love and piece

0

820

Deus
Да все понятно, только на связь с общественностью все равно выходить следует по чаще.

0

821

Amaratu
Хорошо, учтём) Будем улучшать сервис наших услуг как говорится. Сам в куче забот и личных проблемах, сверх того, есть ещё нескольких ролевых, где я выполняю функцию модераторскую.

0

822

*С интересом подошел ко шкафу* как он там помещается? *постучал по дверке*

0

823

Deus
Забавно выходит: Вольфыч перекладывает обязанности на тебя потому как занят, а ты и сам погряз в делах...

0

824

NITO
*недовольное ворчание* Между прочим тут и еще на одного такого же места хватит и даже удобно будет... не такой он и маленький...

0

825

Amaratu
Нам бы штат немного хоть расширить по идее. Тогда бы может пошло всё чуть лучше. В общем, как всегда - админско-модераторское ремесло - полная жопа. Никто не хочет, но всем надо XD

0

826

Лор
Давай уже вылезай из своей Нарнии. ;) От кого прячешься то?

Отредактировано Amaratu (2014-02-03 23:16:16)

0

827

не, тут все понятно: у нас есть большой кот и большая коробка, ну и объяснять дальше не следует))))

0

828

Всем
Тут темно, сухо и тепло... Да и в отличии от диванов, никто не покушается.
И я не прячусь... Я почти в засаде!

0

829

NITO
Сюда бы Астро... Он бы нам яд какой подогнал...

0

830

*медленно выглядывает из шкафа*
Яд то вам зачем?... после двери от него мало хорошего можно ожидать...

0

831

ты выкуривать его от туда ядом собрался? есть вариант попроще взять большую нитку и большой фантик, связати и заманчиво пошуршать-работает безотказно)))

Отредактировано NITO (2014-02-03 23:27:41)

0

832

*сворливо смотрит на NITO* Я между прочим неко, а не кот. Сижу здесь так как нравится, а не из-за древних рефлексов

0

833

Лор
Исключительно в научных целях. Об эксперименте Шредингера слыхали?

Отредактировано Amaratu (2014-02-03 23:28:54)

0

834

NITO написал(а):

не, тут все понятно: у нас есть большой кот и большая коробка, ну и объяснять дальше не следует))))

Намекаешь, что наш котяра находится сейчас в двух агрегатных состояниях одновременно)

0

835

*резко выскакивает из шкафа и запрыгивает на диван NITO* А вот не надо было зевать *прищурился на Amaratu* И я точно знаю что жив, и без открывания шкафа. К ядам не притронусь....

0

836

Наука. Работает безотказно. XD

Отредактировано Amaratu (2014-02-03 23:33:01)

0

837

*Как бы случайно уронил клубок с пряжей и абсолютно ненарочно пнул его, так что бы он прокатился медленно мимо Лора*

0

838

*проследил взглядом за клубком* Ну и что ты этим добился? *дергает хвостом* Между прочим, те же коты из вредности своего места не станут освобождать... *не отрывает взгляд от клубка* И я давно не котенок... с такими замашками бы я тупо не выжил...

0

839

Лор написал(а):

с такими замашками бы я тупо не выжил...

*достал бутыль валерьянки и как придурок хихикает*

0

840

Лор
Намекаешь на то что шкаф теперь тобою помечен? XDDD

Отредактировано Amaratu (2014-02-03 23:41:32)

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно