The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Селина
Время еще детское х) без 15 мин 11

0

32

Вольфыч
Оу, а мне скоро на учёбу уходить. Без 10 шесть. Буду собираться. Если нужна будет помощь, обращайтесь, придумаю что-нибудь))

0

33

Селина
Сколько же часовых поясов нас разделяет? Х)
Хорошо, я запомню)

0

34

Вольфыч
Хабаровск такой Хабаровск)

0

35

Селина
Ясно))) а на кого учишься?)

0

36

Вольфыч
ДВГУПС,  автоматизации и телекоммуникации :) звучит заумно, то всё гораздо проще ))

0

37

Селина
Ммм сделаю вид, что мне понятно х)))

0

38

Вольфыч
на самом деле всё очень просто) по крайне мере преподаватель объясняет внятно и доходчиво. А в перерывах сама себя обучаю джаве) А вы чем занимаетесь?

0

39

Селина
Телевизионным оператором) снимаю всяких обезьян с микрофонами х)

0

40

Вольфыч
Которые бубнят в экран о том, как у нас будет всё хорошо?))

0

41

Селина
Да, они самые)

0

42

Вольфыч
Я бы не смогла так долго проводить времени с подобными людьми, не люблю когда врут, а ещё больше-когда врут по бумажке...

0

43

Селина
Ну, по долгу службы приходится х)

0

44

Вольфыч
Надеюсь когда-нибудь им затолкают бумажки в рот))) Ладненько...пошла я долг отдавать)

0

45

Селина
Удачи))

0

46

Вольфыч
Спасибо, вам тоже)

0

47

Селина
Спасибо)

0

48

*Скатилась колобком во флуд*
А я думала, без меня уже веселье началось.

0

49

Веселье не начнётся пока всё не будет готово)

0

50

Deus
Надо поддерживать админа позитивным настроем ))

0

51

Селина
Надо игроков привлекать) Без игроков не имеет смысла создавать ролевую. Проще книгу или рассказ написать при таком раскладе) Сейчас нужно привлекать новые моськи, дорабатывать игровой мир, сюжет, сеттинг и ещё туеву хучу всего, включая дизайн)

0

52

Deus
Жаль нельзя стать с плакатом "Новая уникальная ролевка" и звать людей типичными агитационными лозунгами )

0

53

Селина
Жаль что сейчас таких "уникальных" ролевых народ уже столько пересмотрел, что уже сам не знает порой куда себя девать) К сожалению, мало кто хочет создавать что-то новое, необычное и просто необъезженное.

0

54

Deus
Сколько на на своём веку поведала ролевых по Гарри Поттеру, Сумеркам и прочему прочему...и по фурри тоже мало настоящих интересных проектов(самих ролевых мало тоже).

0

55

Селина
Проблема в том, что люди обычно устремляются к мейнстримным сюжетам, сеттингам и мирам. Создать что-то своё мало кому хочется или попросту нет возможности. К примеру я ни одной ролевой не видел с динозаврами (не фуррями, а именно динозаврами).

0

56

Deus
Мало кому захочется я полагаю, отыгрывать роль огромного ящера, хотя я на этих мультиках и фильмах считай росла)))

0

57

Селина
Я не говорю о игре за динозавра. К примеру, был такой фильм, назывался "Динотопия". Как вариант - мир где люди живут бок о бок с динозаврами. Сейчас в принципе в ролевые привносят новое течение - Ролевые про "Вторжение Гигантов". Однако мне так пока и не посчастливилось сыграть гигантом.

0

58

Deus
Мир ролевых плотно зависим от того, что сейчас в моде на фоне аниме, фильмов, сериалов. Я не удивлюсь, если уже появились, и постепенно набирают обороты игры во вселенной Шерлока, сверхъестественного, и так далее.

0

59

Селина
Да в принципе так оно и есть. Но по моему попробовать что-то новое, что-то необычное тоже должно быть интересно. К примеру в фуррях меня и привлекает возможность почувствовать себя хотя бы частично в шкуре животного, чьи рефлексы, физиология сильно отличаются от моих собственных.

0

60

Deus
А лично для меня это скорее идеология, что-то внутреннее, нежели внешние проявления. :3

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно