The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Deus

Понимаю тебя XD

0

512

Astro
Как дело с персонажем двигается?

0

513

Deus написал(а):

Как дело с персонажем двигается?

Администратора же ждем, анкета давно выложена xD

0

514

Хм. Ну что ж, понятно) А я пока в стадии разработки) Точнее персонаж-то готов в общем и в целом, но что-то написать анкету руки никак не доходят. В частности это ещё и из-за биографии персонажа)

0

515

Deus

давай, соберись, а то не дело это, смотри, забудется потом идеи или вдохновение придумает что-нибудь новое XD

0

516

Astro
Моё вдохновение работает порой через чур усердно) Но это так, к слову) Вообще я просто тупо не могу решить куда запихивать персонажа. Конечно можно с помощью ГМ при случае привести его в Цитадель, но проблема в том, что мне бы и по пустошам побегать хотелось бы.

0

517

Deus

Ну тут я уже ничем помочь не могу Оо решай, что тебе интереснее и важнее)

0

518

по анкетам тут уже намечается нехилый эпик батл ^^

0

519

NITO написал(а):

по анкетам тут уже намечается нехилый эпик батл

XDDD весело, да?)

0

520

по любому)))

0

521

NITO написал(а):

по любому)))

Ну это не так уж и плохо XD

0

522

анкет меньше чем ползователей в 3 раза, :|  пичалька

0

523

люююююдииии? где выыыыы?! подобно диогену бродит днем с фонарем

0

524

NITO
Если ты людей ищешь, то ты здесь явно не по адресу. *смеется*

0

525

люди-это я образно ^^ что то тишина такая гробовая на форуме

0

526

NITO
Воскресенье, чего ж ты ещё хотел)? Плюс админ куда-то усеменил и не ясно где его искать) Нужно было бы по хорошему оставить кого-то ответственного за анкеты или вовсе как на одной хентайке сделали - вообще без анкеты. Игра там в основном сюжете не ведется, зато альтернатива живёт и здравствует вот уже наверное шесть с лишним лет)

0

527

принимать анкеты-смысл? Нас и так мало, так вообще единицы будут и начнется все это дело через несколько месяцев. На счет людей тут вринципе вообще все подряд))

0

528

NITO
Если с приемом анкет тянуть, может вообще никого не остаться. Кому нужен не функционирующий форум? Вообще, конечно можно подумать над созданием безанкетной системы, но такое я думаю могло бы сработать на обычной хентайке или фендомке, где нет каких либо способностей и где все присутствующие - обычные люди.

0

529

Ну если прикинуть в нормальном развитии ролевки не важно есть анкета или нет, когда игра идет народ подключается, те многие уже в ходе игры создают себе альтерэго

0

530

NITO
Ну не скажи. Отсеивать всяких Мери Сью, на какой-нибудь ролевой по Вторжению Гигантов или например Берсерку (у последнего на удивление нет ни одной ролевой). Возьмёт тебе какой-нибудь Няшка-кун и подосрёт заявив что он мол тёмный повелитель бездны, а ты простите за мой французский - хуй плюшевый и ведь ничего такому в такой ситуации не скажешь, кроме как манчить в ответ, заявляя что ты мегонабигаторовердевятьтысячь!!!!!!!!!!!!!!!1111адинадинадиналололололо. Ну, что-то в таком духе будет)))

0

531

Хахахахахаха, видывал таких. Ну на этот случай есть великий админ и святые модераторы)))

0

532

хоть подскажите сайты "живых" ролевок

0

533

Deus написал(а):

Если с приемом анкет тянуть, может вообще никого не остаться. Кому нужен не функционирующий форум?

Ну, как я понимаю, у админа сейчас какие-то дела в реале, а кому-то в помощь сейчас нет у него, так что остается просто ждать пока(

0

534

NITO
Тебе на какую тематику, друже?
Astro
Ну, в любом случае об этом по хорошему надо бы озаботиться. Вообще, с админом я знаком ещё с прошлого проекта. В общем-то в случае необходимости, я мог бы поспособствовать поддержанию ролевой в более ли менее рабочем состоянии, если бы у меня были соответствующие полномочия.

0

535

Deus

Может ты сможешь поговорить с ним? Хотя бы чтобы, может, быть модером. Сейчас главное, чтобы принимались анкеты, тогда будет уже какая-то игра, а при игре будут и новые игроки) Так что сейчас главное это, а как он уже освободиться по делам, то уже будет идти речь о развитии, сейчас главное показать жизнь игрой и проверкой анкет)

0

536

Astro
Это да.

0

537

че-нить кибернетическое, ну или как винигрет: все подряд)

0

538

ТишинаT_T

0

539

Фух... Что-то я совсем с реалом запарился и анкету всё написать не удаётся и не знаю, удастся ли... Так что, если что, господа админы, можете роль пёсика отдавать х) Я тогда что-нибудь своё придумаю ^^

0

540

Ну отлично, раз пока к анкете больше нет вопросов, можно расслабиться и отдыхать XD

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно