The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Wendy

Пока что сударь демон тоже смертен, так что да, побаиваться стоит XD

0

332

Astro
*облизнулась, играет ножичком* Ого, как интересно. Смертный. *телепортировалась к люстре и приставила нож к шее парня* Значит можно поиграть безнаказанно.

0

333

Wendy

Кто сказал про безнаказанность? *улыбается ей и как-то воздух вокруг него немного странный, даже дышать наверное тяжело* И что же это за игры такие? Резать и мучить? Как жестоко...когда можно просто усыпить летучим ядом рядом с собой) *довольно улыбается, продолжая выдыхать усыпляющий яд и наполняя им воздух рядом с собой*

0

334

Astro
*падает на пол, но в сознании ещё* что это ... за усыпляющая дрянь и откуда она у тебя вылазит?

0

335

Wendy написал(а):

*падает на пол, но в сознании ещё* что это ... за усыпляющая дрянь и откуда она у тебя вылазит?

*сидит рядом и водит рукой по воздуху, разгоняя яд нейтрализующим ядом* да так, я же Астарот, как бы демон празднества и, в некоторых источниках, болезней и чумы...в общем я просто создаю яды в любом виде) *улыбается и склоняет голову на бок* не все же должно быть так просто, верно?)

0

336

Astro
Но ты же смертный *ворчит* должно быть просто *логика офф*
Надеюсь я ничем не заразилась -_-

0

337

Wendy

Но способности у меня еще есть, пусть и не в полной мере) *протягивает руку, чтобы помочь подняться с пола*
Нет, не переживай, я могу регулировать состав яда) Так что немного усталости и ничего более)

0

338

Astro
*принимает помощь, странно так смотрит* буду знать, что лучше не встречать тебя в игре. А то заразишь ещё чем-нибудь. *бредёт на кухню за кофе*

0

339

Wendy

Я же контролирую все яды и не намерен никого заражать, не делай из меня монстра XD

0

340

Astro
Жаль, жаль.
Люблю монстров.

0

341

Wendy

Не жаль должно быть) Только тех, кто заслуживает, стоит травить по настоящему) *улыбается*

0

342

Astro
А, это да. Я просто подумала про пытки и секс)

0

343

Wendy

Ну а тут то в чем можно быть монстром? *задумался* ну ладно, в первом еще понятно, но в последнем то что может быть подобающим для монстра, которые тебе так нравятся?)

0

344

Astro
Видимо вы не встречались с маньяками) Секс, может быть очень жестоким и даже смертельным
http://cs313723.vk.me/v313723854/880c/8RoQ-7qzEo4.jpg

0

345

Wendy написал(а):

Видимо вы не встречались с маньяками) Секс, может быть очень жестоким и даже смертельным

Ну может при встрече посвятите в тонкости общения с маньяками?)
Оу...мда уж, это уже как-то слишком Оо

0

346

Astro
И это только цветочки)

0

347

Wendy

А что же может быть еще?

0

348

Astro
Слышали про Гуру? )))

0

349

Wendy

Слышали, но я надеюсь, что до такого не дойдет) Или такое тебе как раз и нравится?)

0

350

Astro
Нет) просто это один из вариантов жёсткого секса)

0

351

Wendy

Какой-то очень крайний случай, я бы сказал XD И пережить такое уж точно не легко XD А есть ли...более мирные варианты в этом ключе?)

0

352

Astro
Пережить такое вообще невозможно))))
Пытки)

0

353

Wendy написал(а):

Пережить такое вообще невозможно))))
Пытки)

Ну почему, будь Астро в прежней форме демона, с его регенерацией был бы шанс XD
Тоже жестоко...но хотя бы можно выжить при этом, а это уже радует)

0

354

Astro
Есть приятные пытки)))) пытки наслаждением xD

0

355

Wendy

Пытка есть пытка, во всем есть свои плюсы и минусы) Хотя в таких, думаю, плюсов побольше все же) Это даже интересно)

0

356

Astro
ЧТо именно интересно?))))

0

357

Wendy

Да все) Да и мне ядами удобнее такие пытки устраивать, если вдруг что) Так, вдобавок) *улыбается*

0

358

Astro
Типо химический возбудитель?)

0

359

Wendy написал(а):

Типо химический возбудитель?)

Что-то вроде того) *подкидывает в руке кристаллическую сферу из затвердевшего яда* и не только) С составом можно поработать и придумать много чего интересного)

0

360

Что новенького, начинки для гробов)? *Бендер мод он*

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд 1 - мы такие... позитивные х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно