Morty
Что же, надеюсь, вы у нас задержитесь.
Пора бы мне идти. Ещё раз, рад знакомству, Морти, и хорошей ночи.
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Общение » Тринадцатый флуд Муахахаха!!!
Morty
Что же, надеюсь, вы у нас задержитесь.
Пора бы мне идти. Ещё раз, рад знакомству, Морти, и хорошей ночи.
Tarus
Тоже на это надеюсь;3
Вроде бы есть онлайн но в лс общаются... Странно это.
Morty
Большинство игроков, кто уже давно играют, разбились на группы по интересам, так скажем.
Amaratu
Пичально это если чесно
Мда. Ожидал иного если чесно.
Morty
Я сразу сказал, что активность сейчас не высока.
Amaratu
Ага. Все в лс сидят.
Morty
Нет не все. Обычные посты тоже пишут иногда.
скучно....
привет )
Феарив
Привет! Ты Лилит написал?
Кстати у вас есть акции? Я просто не искал их.
Отредактировано Morty (2015-07-02 21:24:23)
Morty
В каком смысле? Наверное нет...
Amaratu
Ну это полуготовые анкеты. Точнее анкеты а персонажей которые необходимы для игры или игрока
Morty
Ясно. Нет, нету таких. Но я и так могу рассказать, какие персонажи нужны, и помочь анкету составить.
Amaratu
Скажите какие нужны^*^
Morty
Нужны городские персонажи. Те, кто большую часть или всё время проводят в Цитадели. Сталкеров и прочих отшельников уже пруд пруди. Желательно, чтобы персонаж имел какую-то работу, вроде врача или полицейского, учёного, политика, военного... Чтобы был чёткий образ.
Morty
Не удачно получилось.
На самом деле у нас есть, то о чём вы спрашивали. В разделе Помощь в игре. Странно что я забыл, а вы не нашли \=
Amaratu
Я не искал если чесно^^
Morty
Посмотрите. И в Архив тоже стоит заглянуть. Там есть анкеты, которые можно взять.
Amaratu
Посмотрел. К сожалению там нет ни чего мне подходящего.
А чужие анкеты я не беру.
Врач говорите. Есть у меня один персонаж в разработке только это крайне странный врач.
Morty
В таких случаях я обычно предупреждаю, чем странее персонаж, тем сложнее найти партнёра по игре.
Amaratu
Ну я к тому что это не фурри а некрон. Я тут просто использовал идею некронов и переделал под себя.
У него мозг человеческий и получается что он даже киборг. Он странствующим по планетам и изучает ДНК всего живого. Я просто читал где-то что некроны Праотцы всех рас и если они восстановят свой генкод то станут вновь живыми из плоти и крови. Вот я и взял эту тему за основу. Он мощнейший врачь обладающий глубокими знаниями во всех сферах врачевания. Особенно в херургии. Может вас разделать По огонам, а затем собрать обратно так что словно вас и не разбирал. Знает тысячи болезней и прочего. Ну и тд и тп. Короче и вылечит и зашьет и нафиг убьет ибо и вести бой тоже может.
Если такой персонаж будет уместен то я им займусь в плотную. Думаю найдутся пациенты. :3
Morty
Персонажи из одних игровых вселенных редко бывают уместны в других.
Пишите анкету, там будет видно.
Amaratu
Не хотелось бы за зря тратить столько сил.
Amaratu
Ктати я так посмотрел у вас тиранид имеется. Причем классический из мира верхамера. А мой некрон не совсем такой какие бывают там.
Хотя в принципе и обычным кроликом врачем могу быть.
Morty
Очень на это надеюсь, потому что классический бы точно не вписался.
Morty
Хотя в принципе и обычным кроликом врачем могу быть.
Так было бы всем проще.
Morty
Очень на это надеюсь, потому что классический бы точно не вписался.
Просто столь мощный врач был бы очень востребован. Один от всего излечит быстро четко и качественно.
Вы здесь » The Citadel » Общение » Тринадцатый флуд Муахахаха!!!