The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Общение » Тринадцатый флуд Муахахаха!!!

Тринадцатый флуд Муахахаха!!!

Сообщений 91 страница 120 из 283

91

WolfHunter
Что он, направо и налево народ банить начал что ли?
Мне просто любопытно.

0

92

Amaratu
Не только. Сообщения удаляет, противоречиво правилу форума что "историю форума творят сами игроки". Пидр короче, извиняюсь за выражение

0

93

WolfHunter
Ну у них там должно быть такой контингент, что некоторых игроков и баном не выгонишь (;

0

94

Amaratu
Ну меня они явно не выгонят - я не для того ТАКОЙ сюжет придумал, что заготовки основных постов лежат на флешке, чтобы меня потом пнули под зад

0

95

Amaratu
-Привет, дядюшка Выдр! Как дела?
Свесилась вниз головой и приветливо махнула рукой, любопытно смотря по сторонам.

0

96

Тень
- Привет тебе пушистая! - подошёл и почесал панду за ухом. - Да что там дела... - махнул рукой. - Пригорает у меня уже в одном месте, потому как не успеваю. -

0

97

Ох ну и напряжённый выдался вечер, доложу я вам! Теперь я весь на нерррвах.

0

98

Привет всем. )

Amaratu
ну вот где народ? Только тебя и Химеру вижу. Скучноооо

0

99

Ню, и как вы тут без меня?

0

100

Вольфыч
о! привет!!!
ну так, "живые, но не очень". сезон такой...

0

101

О... Новые старые лица. Всем привет.

0

102

Тень
Новые?) Скорей бывший глав.админ решил проверить покинутый форум х)
Феарив
Вроде как лето, все должны быть живыми)

0

103

Вольфыч
Конечно. Для меня так точно новые.) А почему бывший?

0

104

Тень
Потому что я отдал админство Амарату)

0

105

Вольфыч
Ё маё, а я думал тебя уже не существует в природе...  o.O

0

106

Вольфыч
Да... Это был глупый вопрос. Может, расскажете, как видели этот мир при создании?  Ну... Я имею в виду, что в нем было задумано изначально? Просто историю мира и, скажем так, его обитателей.

0

107

Amaratu
Что, неожиданно?)))
Тень
Я уже и не помню. Задумывалось вообще как ролевая для убиения времени, как типичная хентайно-йиффная ролевая. потом выросло в что-то большее. А потом... я передал админство и ушел)

0

108

Вольфыч
Неожиданно!?!? Да я уже за иконой и святой водой побежал! Оживших мертвецов отгонять!
Ну и что, ты восстал из мёртвых, чтобы снять с меня груз админства и сделать простым смертным игроком?

0

109

Amaratu
Не, за твои грехи ты останешься админом))
Я вообще ушел с ролевых, времени нет. Иногда еще с гостя захожу, смотрю, как у вас тут дела.

0

110

Вольфыч
Ну и что думаешь? (только без мата, моё нежное сердце не выдержит)

0

111

Amaratu
Да все нормально. Как бы.
Я уже отвык за такой короткий срок от ролевых дел, так что мое суждение затуманено х)

0

112

Вольфыч
Хреново. Я не знаю как привлечь игроков так, чтобы они потом оставались. Подают анкеты, я их принимаю, они исчезают ),..:

0

113

Флуд затих, все попрятались по ЛС О.о вы чего это?
Amaratu
Играй с ними от лица ГМа, создавай всевозможные события, раздавай квесты.

0

114

Вольфыч
Это конечно да, но сейчас игроков мало. Большинство ждёт, когда им напишут пост. С ними что делать не знаю ):

0

115

Amaratu
Только что написал Химере, те, кто ждут посты, могут спокойно начать игру в другой теме с припиской, что прошло столько-то времени. Застрявшую игру потом можно будет доиграть во флэшбеке.
А так... чтобы привлечь игроков нужно пиарить страшно, по крайней мере десять раз в один-два дня.

0

116

Вольфыч
Поняяятно... Попробую то что ты говоришь. Только с пиаром сложно. В лом если точнее.

0

117

- Так... Поспали, надо бы все же сегодня и пост написать...

0

118

Amaratu
Думаешь мне было не в лом? х))))

0

119

Nasef
- С добрым вечером.

0

120

Быстрее бы лето кончилось - из-за него народу толком нету

0

Вы здесь » The Citadel » Общение » Тринадцатый флуд Муахахаха!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно