The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 151 страница 180 из 995

151

Самаэль
Это да... Хотя задержаться можно и в сидячем положении. Вот споткнусь об крылья... *показала язык*

0

152

Тень
Такими темпами твой персонаж будет не долго невинен)

0

153

Самаэль
Ну, я надеюсь поиграть подольше и все-таки довести тебя до помутнения рассудка. Мне интересно, как ты будешь себя вести, мистер Гнев *дразнимся*

0

154

Тень
Одновременно и слишком предсказуемо, и достаточно неожиданно. По крайней мере я так думаю)

0

155

Самаэль
А ты хотел растянуть процесс? (=
На Стене можешь больше не отписывать. Дальше мы сами, спасибо за содействие!
Всем
Сегодня последний день чтобы разобраться с Отношениями. Теперь, если ваши посты будут волшебным образом исчезать - вы знаете в чём причина.

0

156

Самаэль
Нам обоим нравиться эта игра, так что это даже забавно... К тому же, ты её пока не поймал. Хехе))

0

157

Amaratu
Всегда пожалуйста. Зовите, если понадоблюсь ещё) А насчёт процесса... Ну с этим никогда не угадаешь ^^
Тень
Ещё бы игра не нравилась - это было бы довольно странно) И если я ещё не поймал - это не значит, что потом не поймаю)

0

158

Самаэль
Может и не поймаешь... Я ещё не решила. *улыбнулась* Будем растягивать процесс. Охота должна приносить удовольствие...

0

159

Тень
Конечно же поймаю) Никуда не скроешься ^^

0

160

Самаэль
Хихи)) Посмотрим

0

161

Тень
А по-моему, охота приносит удовольствие только тогда, когда жертва уже в твоих лапах :3

0

162

Привет всем

0

163

Лилит
Не только. Самый вкусный момент охоты, это когда ты впиваешься клыками в горло беззащитной добычи...  Мням!

0

164

Тень
ох какая коварнаааяя *почесал ушки*

0

165

Феарив
Мпф... *блаженно прикрыла глаза, расслабляясь. Чудесные ощущения...*

0

166

Тень
Точнее, когда ты долго-долго мучала свою добычу, измывала её, а потом уже, когда она не способна ничего сделать из-за усталости и понимает всю безысходность. Вот тогда можно  съесть

0

167

Феарив
И тебе привет^^

0

168

Тень
*поцеловал макушку*

Лилит
привет, лисичка! или к нам ))

0

169

Тень написал(а):

Лилит
Не только. Самый вкусный момент охоты, это когда ты впиваешься клыками в горло беззащитной добычи...  Мням!

Самый последний момент - самый опасный как правило. Ведь жертва, загнанная в угол отчаянно дерётся за свою жизнь. Мне лично больше нравится наблюдать и провоцировать (;

0

170

Феарив
Не много будет самочек?)

0

171

Amaratu
Зато этот момент самый сладкий. А в процессе можно провоцировать и наблюдать... Довести до безумия и постепенно вонзая в неё когти... Уррр...
Самаэль
*Облизнулась, согласно закивав. Не это ли счастье?* Хотя я бы предпочла, чтобы добыча сопротивлялась до конца.
Лилит
Не волнуйся, он выносливый. На двоих хватит... *хихикнула*
Феарив
*блаженствует*

Отредактировано Тень (2014-12-08 18:30:16)

0

172

Лилит
неа )
две - разве много? *хихикнул*

0

173

Тень

Тень написал(а):

Довести до безумия и постепенно вонзая в неё когти

Уу, пытки - это не спортивно... Сбор информации о цели, скрытное преследование и молниеносная расправа. Высшее мастерство!

0

174

Amaratu
Я люблю немного поиздеваться. Чисто психологически... Немного поиграть.

0

175

Тень
О да, твою страсть к играм я заметил! ^_=

0

176

Тень
Насчёт его выносливости я не сомневаюсь)
Феарив
Не особо много, если знаешь, как вести себя *слегка прижалась, потеревшись мордочкой*

0

177

Лилит
*нежно лизнул в щеку* ну как... обеим нужно уделять искренне тепло и внимание. и чтобы его им хватало. иначе и нечего сразу нескольких приглашать )

0

178

Лилит
А у Лилит-тян есть Скайп?
Amaratu
Хехе))

0

179

Феарив
Правильно. Главное правило знаешь. Хотя про Тень, кажется, уже успел забыть. *провела пальчиком по носику*

0

180

Тень
Нит) Такая уж я, что у меня нет ни скайпа, ни аськи

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно