The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Atrox Mortis
Осторожней, эгом не подавись.

0

902

Amaratu
...а вот сейчас обидно было.

0

903

Оо моей ленивой жопе надо написать пост...а мыслей нет.
*пала ниц перед Atrox Mortis* Прости меня, ничтожную! к  вечеру сотворю пост!*долбаюсь лбом об пол флуда*

0

904

Акира
Детка, детка прекрати! *присел на колени, обняв за плечики* Все хорошо, я подожду, не переживай!

0

905

Atrox Mortis
*потерла вскочившую шишку* Мне стыдно. Пыталась придумать, артами себя вдохновляла.. Наверное мой мозг переключился действительно сейчас.*ковыряю пол пальцем* Напишу. Вот врублю музон на всю и напишу!

0

906

Акира
Я разве тебя тороплю, малыш? Нет. Так что не волнуйся даже.

0

907

Привет всем )

0

908

Феарив
Привет чашуйчатый, как сам?

0

909

Феарив
Привет!
Amaratu
Уже разжился новыми праймами?

0

910

Atrox Mortis
Да вот вчера только Нову собрал, а руки покачать так и не дошли. Эти синдикаты всё время забирают!
Кстати сегодня торговец прибыть должен скоро.

0

911

Пыдыщ

0

912

Хис-с-с...

Amaratu
А ты через Стим играешь?

0

913

Василиск
Да через него, а что?

0

914

Amaratu
Может, дашь адресок? В друзья добавлю.

0

915

Василиск
Если не ошибаюсь, ник там у меня такой же как здесь. Так что ищи. Завтра только приму запрос, сегодня уже никак. (:

0

916

Amaratu
Ладненько.

Мы с Химерой начинаем, как создам все остальные сопутствующие элементы регистрации. Можно создать плюсом лесистую локацию в горах?

0

917

Василиск
Да конечно, только мне сначала покажи.
Всё думаю как поступить с твоими незаконченными играми. Если один игрок ушёл, а другой играет новый сюжет, то обычно я удаляю подобные обрубки. А вот что с твоими делать не могу решить пока...

0

918

Amaratu
Про медведя вообще можно не заикаться, Рюго давно не было, Насчёт Спай тоже уже не уверен... Там кто-то ещё был? Я уже не помню...

0

919

Куда это наш мех делся... К торговцу рванул что ли?

0

920

Василиск
Сейчас у тебя Акира есть. Или стало мало одного соигрока в одной ролевой?)

0

921

Самаэль
Хм... Ну, я её сюда привёл, для начала. А что мешает ей создать второго персонажа?

0

922

Василиск
Логично. Разнообразие конечно не помешает, но посты, возможно, ты будешь теперь задерживать на чуть дольше из-за нехватки времени.

0

923

Самаэль
Ничего, немного лишней ответственности и пара гипотетических пинков мне не помешают.

0

924

Василиск
Ну смотри сам. Хотя чего это я?) Сам снова задерживаю игру на 16 дней при том, что у меня только одна Тень, хотя на самом деле я написал пост ещё в воскресенье, но он удалился за место того, чтобы отправиться, после чего теперь глюки с форумом начинают.

0

925

Самаэль
Написал половину - скопируй. Перед отправкой тоже. Как пользователь нэтбука тебе говорю.

0

926

Василиск написал(а):

Самаэль
Ничего, немного лишней ответственности и пара гипотетических пинков мне не помешают.

Не сомневвйся, пинать я тебя буду часто и от души.

0

927

Химера
Приступай) Ещё начать не успели...

0

928

А я авансом) ты ж меня знаешь.

Я отойду минут на 10.

0

929

Добрый день )

0

930

Феарив
- Хай хай.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно