The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Нашандра
Тень
Не за что. Вам спасибо! =D

0

542

Феарив
Привет, чешуйчатый)

Amaratu
А нам за то?

0

543

Нашандра
как дела? )

0

544

Феарив
Вполне приемлемо. Настроение на высоте, учёба в порядке, личные дела и мелочи тоже особо не беспокоят.
Как ваше ничего?

0

545

Нашандра
тоже неплохо )))

0

546

Феарив
Это хорошо. Поздравляли сегодня кого-нибудь?

0

547

Нашандра
лично - только мать. ну а через интернет многих.

0

548

Феарив
Ясненько. Не хочу лезть в личную жизнь, но... Есть у вас девушка?

0

549

Нашандра
нету...

0

550

Феарив
А почему бы не завести найти себе пару?

0

551

Нашандра
*очень тяжело вздохнул* давай лучше не будем на эту тему. настроение резко падает в ноль...
эх...

0

552

Феарив
Хорошо, понимаю. Тогда задайте вы тему?

0

553

Нашандра
не знаю... *смущенно вздохнул*
идей интересных нету. может толкьо о сюжете поговорить... этой рлевой. кто чем занят?
или еще о чем... м...

0

554

Феарив
Нашандра
Подумайте о том, что стоит добавить на форум.

0

555

Феарив
У меня о сюжете разговор пока короткий и скучный. Мой милый цветочек уже какое-то время не объявляется. Мог бы и подариться на Восьмое марта!)

Amaratu
Игроков?..
Я могу попробовать помочь с рекламой. Могу и брата подключить.
А ещё неплохо было бы сделать раздел Оффтоп-игр, где люди могли бы создавать абсолютно случайные локации по желанию(скажем, общую баню), открытые для посещения всеми желающими, или небольшие сюжетики, которые охота отыграть, но из которых альтернативу не раздуешь.

0

556

Нашандра
Да с поиском игроков помощь мне сейчас необходима. Да и всему форуму.
На счёт оффтоп игр немного не понял. Это получается как альтернативный сюжет из одной локации что ли?

0

557

Amaratu
Попробуем разрекламироваться через группу ВК. а то создала страничку и забыла, так хоть применение ей будет...

Нет-нет, это... Хм... Это раздел, в котором игроки смогут свободно создавать темы общего пользования, если можно так сказать. То есть это могут быть как локации, вроде большой поляны или большой лесной зоны, так и отдельно взятые помещения, как те же бани. Если же им захочется создать игру на несколько человек, то они вписывают их имена в начало темы и играют, пока не закончится "квест" или пока не надоест. Также там можно будет создавать импровизации на тему других вселенных и т.п. То есть там можно будет создавать небольшие игровые темки, которые хочется проиграть создающему, но ему не кажется, что сюжета хватит на целую альтернативу. Или просто не захочется вас тормошить. Так понятнее?

0

558

Нашандра
нехороший... надеюсь появится.
тут вроде есть и новички которые ищут соигроков.

ех я на часик где-то пропаду.

0

559

Нашандра
В действительности у форума уже есть страница вк, но она немного заброшена, потому что там я не админ.
По моему наша альтернатива примерно то же самое, что ты описываешь, только чтобы присоединиться, нужно с участниками утрести. Но в принципе если немного изменить правила, то можно сделать и для всех желающих.

0

560

Феарив
У тебя кажется что-то от сообщения отвалилось.

0

561

Феарив
Не хотелось бы так скоропостижно заканчивать сюжет, только ведь завязка началась...

Счастливо. Сама скоро ухожу.

Amaratu
А кто же там админ? Меня они вряд ли знают, если они из тех, кого я не застала... и если ещё активны.

Тогда можно сделать релакс-зону? Правда, как показывает практика, такие темы либо долго не живут за своей второстепенностью, либо превращаются в помещения для непрекращающихся беспорядочных половых связей)

0

562

Нашандра
В этом то проблема, что не активны. Потому и издохла страница. Наверное для рекламы лучше новую сделать.
Ну место для беспорядочных половых связей у нас есть, основной сюжет йифф комната называется. Ладно подумаю ещё над этим. Тема где можно играть/общаться с кем угодно. Спасибо за идеи.

0

563

Amaratu
Если напомните мне тем или иным путём завтра, то я создам новую группу.

Пора идти. Пока-пока, ещё раз спасибо за поздравления)

0

564

Нашандра
Хорошо, напомню. Заглядывай почаще! (=

0

565

О, гос-с-пода-а, вы ещ-щё живы, что радуе-ет... Вс-сем дня.

0

566

Нашандра
- Цветочек подариться не мог по причине необходимости носиться по кругу Университет-дом при помощи двоих ног, не самой приятной погоды и склонности ловить аллергию от грязного воздуха. А, еще он уже наверное раз пятый пытается придумать что ему делать в посте. Однако, здравствуйте.

0

567

Милохотник
Привет, цве-еточек.

0

568

Красный Ужас
- Здравия.

0

569

Красный Ужас
И куда же ты пропал? Играть расхотелось?

0

570

Amaratu
А мне нужно где-то отвеча-ать?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно