The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Spaydark
пф... *помотал головой* это тоже не оправдание.
особенно для моралиста вроде меня.

0

512

Феарив
Если я буду питаться, как все, то Цитадель меня точно не прокормит. *засмеялась* Так что верчусь, как могу... *придвинулась еще ближе, осторожно выдвигая клыки*

0

513

Spaydark
*как будто не замечаю* лучше всё же прокармливать без жертв. население цитадели и без того быстро снижается.

0

514

Феарив
Ну суккубу вряд ли понадобится теья есть, а вот в остальном плане...)
Spaydark
Всё таки это моя раса демонов принесла в этот мир Порчу, что превращает слабых духом существ в похотливых животных и мутантов, которые живут только за счёт своих инстинктов. А вот каким образом принесли - это уже секрет)

0

515

Феарив
У других мутантов мясо жесткое, ядом пропитанное, да и не могу же я питаться демонами...или могу? *покосилась на Самаэля*
Самаэль
А сейчас где обосновались, господин демон? *восхищенно рассматривает крылья*

0

516

Самаэль
поглядим. редко она что-то появляетсяяя...

Spaydark
не попробуешь - не узнаешь *усмехнулся*

0

517

Феарив
Действительно... *задумалась* А есть у вас тут тема с реальными фотографиями игроков? Люблю знать, с кем на самом деле общаюсь)

0

518

Spaydark
неа. вроде нету...
*покосился на Самаэля* но пробовать советую демона попроще... этот сам тебя попробует.

0

519

Феарив
Начну-то, естественно, с простого...потом, возможно, и до более высокого лвла доберусь хD *игриво выпустила паутину в дракона, слепив его руки вместе*

0

520

Spaydark
*задуууумчивыыый взгляд* интригующе. и что же ты задумала?

0

521

Феарив
Не сопротивляешься? *медленно и осторожно подошла к дракону и осмотрела его с разных сторон* Ну посмотрим... *легонько куснула ящера в плечо* А ты чего хочешь? *добавила еще немного паутины на его руки для надежности*

0

522

Spaydark
мне любопытно. ты в курсе что я в любой момент могу применить "нову"? расходящийся от тела шар пламени.
*наблюдаю*
но мало кто из девушек претендует на доминирование. поглядим что получится у тебя.

0

523

Феарив
А как же суккуб? *мягко провела ладонью по шее дракона, поворачивая к себе его лицо* Ты же знаешь, что такое настоящий фемдом? *хищно улыбается*

0

524

Spaydark
вот как раз Лилит кроме тебя и претендует. но она очень редко появляется и игра пока стоит. хотя эта лисичка определенно мне нравится 8прикрыл глаза и улыбнулся* жаль что ее не вижу почти.

примерно знаю. если хочешь... можно попробовать. но тогда не здесь *чуть напряг мышцы*

0

525

Феарив
*достала откуда-то из за спины довольно внушительного размера страпон* Хммм...у меня, вроде как, тоже появился потенциальный самец, так что... *провела головкой страпона по бедру дракона* Не знаю, как он к этому отнесется... *медленно провела языком по шее ящера*

0

526

Spaydark
ну... тут ревновать как бы глупо.. однако кто знает...
*по рукам прошла волна пламени, сжигая паутину*
но, как у же говорил, не тут. надо в йифф комнате тогда. с иными изначальными условиями, которые позволили бы тебе доминировать.

0

527

Феарив
Ну что ж...пошли за мной, дракон. *поманила ящера за собой и скрылась в другой комнате*

0

528

Spaydark
ну пошли *потопал следом*

0

529

С праздником вас, дорогие наши дамы! Желаю вам всех благ, здоровья и крепких нервов, чтобы ничто не могло вас выбить из  жизненной колеи!

0

530

Tarus
Первый поздравитель. *улыбается самцу* Спасибо)

0

531

Присоединяюсь к поздравлению лизара. Дорогие наши милые самочки, спасибо, что хоть иногда заходите на этот форум и греете нас своей любовью во всех её проявлениях! Без вас этот постапокалипсис был бы совсем унылым!
http://se.uploads.ru/lNGz5.jpg

0

532

Amaratu
Сегодня, кажется, я одна буду за всех принимать поздравления хD

0

533

Spaydark
Та не, кто-нибудь обязательно ещё зайдёт (=

0

534

С праздником всех прекрасных дам )

0

535

Феарив
А не прекрасных что не с праздником? \=

0

536

Amaratu
а не прекрасных не бывает )

0

537

Феарив
Красиво отмазался)

0

538

Спасибо за поздравления, дорогие наши мужчины, парни и мальчики форума) ))))

0

539

Мило-мило) Спасибо вам всем за поздравления.

0

540

Нашандра
привет, пушистая )

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно