The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Amaratu
агаааа *зевая* нехорошая.. разбудила и исчезлаааа. а мне реально спать давно пора. так что потопаю я пока не свалился.
до встречи.

0

482

Феарив
Угу, давай высыпайся.

0

483

Доброй ночи всем. *вошла в комнату и осмотрелась*

0

484

Spaydark
А привет! Никто ещё играть не предлагал?

0

485

Amaratu
Да вроде бы решился один самец...Тарус. *плотоядно усмехается* Как поживаете?

0

486

Spaydark
Тихо, пока что народу не много играет, если ты про форум спрашиваешь. Зато стабильно отвечают и вообще живём...
А ты к нам из каких краёв?

0

487

Amaratu
*присаживается на диван* Да я много, где была, и на фурри мире, и на фурр-панке. Лет семь точно на ролевых сижу. У вас сюжет показался интересным, заманчивый пост-апокалипсис)

0

488

Spaydark
Да тут больше апокалипсиса чем йифа. Видима эта тема игрокам нравится больше, чем облизывание друг друга.
Хотя в последнем ещё никто никому не отказывал (;

0

489

Amaratu
Не отказывал? Я могу и не спросить. *хищно улыбается* Какой же апокалипсис без порочных инстинктов к бесконтрольному размножению?

0

490

Spaydark
Должно быть суровый и унылый.
У нас игроки тоже не простые. Сами кого хочешь ...не спросят, особенно если не играли давно. Хотя на самом деле чистых изнасилований не так уж и много было.

0

491

Amaratu
Изнасилование - это интересно... *задумчиво стучит пальцами по подлокотнику* А доминирование у вас в программу входит?

0

492

Spaydark
Да что только вашей чёрной душеньке угодно. Если не в основном сюжете, так в йифф комнате. Лишь бы с партнёром согласовано было. Чтобы не было вопросов типа "когда это меня успели приковать к кровати?" [=

0

493

Amaratu
Ну, уж если приковывать, то точно не к кровати :3 скорее к батарее за ошейник. *потирает руки, в предвкушении* Отлично, спасибо за информацию. Спешу откланяться, мне с утра еще с собакой гулять хD
Сладких снов)

0

494

Spaydark
Хорошо, мне тоже пора. Есть ещё дела, которые хотелось бы сделать перед тем как уснуть (;
Не пропадайте!

+1

495

Spaydark
приветствую)

0

496

Феарив
И Вам здравствуйте. *рассматривает дракона, покачивая ногой*

0

497

Spaydark
как дела? *улыбнулся*
извиняюсь что долго. отбегал.

0

498

Феарив
Дела неплохо, а у Вас? *осторожно улыбнулась в ответ* Кстати, мне стоит Вас опасаться? А то что-то слышала я вчера про врагов мутантов...

0

499

Spaydark
тут - не стоит. а в сюжете - очень даже может быть *кивнул*

0

500

Spaydark
у меня тоже неплохо )

0

501

Феарив
А за что так не любите мирных мутантов? *усмехнулась* Я даже в Цитадели обитаю, и квартира у меня есть)

0

502

Spaydark
ну так не мирных же? )
мирных не трогаем.

0

503

Spaydark
Уже выбираете потенциональную жертву? *злорадно улыбается, облокотившись плечом об стену*
Феарив
И тебе привет)

0

504

Самаэль
привет.
эээто вряд лиии )

0

505

Феарив
Ну мне же тоже нужно чем-то питаться) *облизывается плотоядно*
Самаэль
Почему бы и нет? *заинтересованно разглядывает рога и крылья* А Вы, я так понимаю, захватчик?

0

506

Spaydark
м.. ну не жителями же?
*фыркнул*
хотя конечно все равно любопытно *приблизился*

0

507

Феарив
Неужели думаешь, что тебя не выберут в качества ужина? Или одной Лили пока хватит?)
Spaydark
Верно. Захватчик, один из первых здешних рассадников насилия и похоти и тому подобное.

0

508

Феарив
После мутации мне интересно только мясо существ, желательно, разумных. Обычную пищу я также могу потреблять, но чувство насыщения проходит очень быстро, так что каннибализм - мой единственный выход... *скорчила жалостливую гримасу*

0

509

Самаэль
а с чего выберут? я невкусный, да еще и поджарить могу *показал язык*

Spaydark
ой-ой *фыркнул*
нет уж. твои жертвы вряд ли посчитают голод достойным оправданием своей кончины.

0

510

Самаэль
Интересно...а как Вы насаждали похоть в этом мире? Феромоны? Поделитесь со мной Вашим секретом, мне нужно больше самцов в моих сетях.
Феарив
Я же ем немного...одного существа мне хватает недели на три...сжальтесь над бедным мутантом, я ведь всего лишь заложница своего положения... *незаметно пододвигается ближе*

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно