The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

Самаэль
Завтра будет пост. У нас наконец-то первая смена....

0

362

Тень
Спасибо, что сказала) А то я уже начал подозревать, что потерял тебя как соигрока из-за своих действий)

0

363

Самаэль
Не волнуйся, не потерял)

0

364

Я наконец-то освободился от тяжкого бремени сессионного периода, так что теперь буду больше времени уделять форуму.
Можете порадоваться за меня, если хотите.

0

365

Amaratu
Это, воистину, хорошо. Нет, правда, без иронии или сарказма. Когда есть время - это просто прекрасно.

0

366

Amaratu
Отлично. Поздравляю с освобождением так сказать :3 А раз нас Ужик в последнее время не часто тут появляется, то возможно через недельку другую уже тебе придётся отыгрывать охрану у стен Цитадели для Тени и меня)

0

367

Самаэль
Посмотрим, посмотрим (:
Неохота снова игроков за шкирку тащить, но похоже придётся этим заняться в ближайшее время.

0

368

Amaratu
Если что, снотворное в аптечке есть, так что можем и в связанном виде доставить. Главное с пургеном не перепутать. И в смеси со снотворным не давать...
Самаэль
Прошу прощенья, что так долго. Ремонт - это такая вещь... Особенно в самом начале.

Отредактировано Тень (2015-02-06 22:26:28)

0

369

Тень
Ничего страшного) Я не тороплю, тем более я сам не смогу быть в сети в эти выходные. Так что пост будет только в понедельник

0

370

Тень
Нее связывать нельзя. А то как же текст набирать тогда? Нужно оглушить чем-нибудь, а как отойдут сразу клавиатуру в зубы и...

0

371

Amaratu
Носом? Голосовой ввод? Зубами? Руки спереди связать)) Хорошо, будем глушить... Чем посоветуете провести процедуру глушения демона?)

0

372

Тень
Демона говоришь...
Тут требуется неожиданная массированная атака. Нужно подкрасться со спины и провести серию очень крепких таких объятий чтобы пресечь попытки к бегству. Каждое объятье следует сопровождать мощными комплиментами и похвалами. Так жертва будет дезориентирована на какое-то время. И уже тогда нанести два уверенных поцелуя в челюсть слева и справа. Чтобы закрепить результат можно ещё и по губам дать. После такого любой демон превратится в овощ на пару часов минимум =D

0

373

Amaratu
Тогда подкрадываться мне надо будет с табуреткой... Без помощи не достану))

0

374

Тень
Можно со стремянки на него спикировать. Тогда может ещё и повалить его сумеешь.

0

375

Amaratu
Табуретку найти проще. Но со стремянки интереснее... Попробуем обязательно))

0

376

Amaratu
Тень
Жестокие вы... А я ещё считала себя садисткой :3

0

377

Лилит
Мир он такой... Всякий раз, когда думаешь, что ты самый жестокий и ужасный - всегда находится кто-то, кто страшнее тебя.

0

378

Amaratu
Ну ничего. Я вам устрою, когда вы меня ыпустите))

0

379

Лилит
Коварная)))

0

380

Привет всем. Что-то не отвечает никто.
Мурк )

0

381

Феарив
Привет. В смысле не отвечают?

0

382

Amaratu
в смысле в апартаментах. там же игра дальше? или я не в том месте пост написал?

0

383

Феарив
Сейчас Шейлы черёд, а она болеет пока что.

0

384

Никто меня даже не поздравил. Печально )':

0

385

Amaratu
Ох. Поздравляю!
Лучше поздно чем никогда )

0

386

Феарив
И на том спасибо!

0

387

Есть тут кто-нибудь?

0

388

Тень
Да я здесь, как всегда. Правда не так часто как раньше...

0

389

Amaratu
Просто тихо очень... Даже непривычно немного.

0

390

Тень
Да сейчас слишком тихо. Такое уже бывало раньше. Нужно игроков новых искать, а у меня времени нет даже рекламу покидать. )=
Ты сейчас Самаэля ждёшь?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » Флуд No12 Умопомрачительная болтливость!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно