Феарив
*Тихое птичье щебетание вместо мурлыканья...*
Ладно если чем то задел прости. Хорошо отпраздновать)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!
Феарив
*Тихое птичье щебетание вместо мурлыканья...*
Ладно если чем то задел прости. Хорошо отпраздновать)
Феарив
Зато я буду сегодня призраком)))
Насеф
Ты совсем меня не обидел. Просто в колледже была и зайти не могла - сеть не ловила. А сейчас, пока в автобусе еду, есть время написать. На пост с сенсорным меня не хватит, так что я пока дух... Ибо у меня пробка + у мамы день рождение. Но я успею)))
Тень
Как посидели? (:
Amaratu
Хорошо. Только вернулись вот... До этого мониторили с телефона)
Всем хорошего настроения)))
Тень
И тебе тоже) Сегодня отвечу на пост)
Самаэль
Хорошо. Спасибо... Как дела?
Отредактировано Тень (2014-11-23 14:56:26)
Тень
В общем очень даже ничего) Разве что этот день я провёл не так насыщенно и интересно как предыдущий, то есть субботу)
Самаэль
надо же хоть немного отдыхать... Жизнь решила чуть сбавить обороты и этим стоит наслаждаться, пока есть такая возможность. Хехехе... а потом происходит бум и ты носишься, как угорелый. Но все равно было интересно и насыщенно, да? А, значит, все хорошо и можно немного расслабиться)
Тень
Ню не то, чтобы очень весело, но тут права) Расслабиться и так можно - это хорошо. Хотя я бы предпочёл, чтобы обороты были не такими уж и быстрыми, но и не медленными. Но, к сожалению, мне не получить столь желаемое) А у тебя как выходные проводятся?)
Самаэль
У меня он один и тянется жутко долго... Зато выспалась, что радует. В субботу было весело, а в воскресенье жизнь застыла. Может совместим ритмы жизни, чтобы получить желаемое?)
Тень
Никогда не был против такого совместного времяпровождения)
Самаэль
Радует... *дергаем ухом* Есть предложение, как и где столь интересную идею можно будет осуществить? Или просто подурачимся?
Тень
Пока можно и просто подурачиться. А потом всё может как-то своим ходом перейти в удобное местечко *коварно улыбнувшись и слегка наклонившись вперёд, игриво лизнул ушко самочки*
Самаэль
Тогда подурачимся *насмешливо улыбнувшись, увернулась от игривой ласки самца, мазнув пушистым хвостом по груди. В глазах заплясали чертики, подначивая на новую попытку *
Отредактировано Тень (2014-11-23 18:53:22)
Тень
Меня дразнить - это как привлечь большие приключения на свой хвост. А он у тебя довольно... Большой *голодно облизнувшись во свою мордочку, рывком подскочил к пандочке с намерениями её обнять прижать к себе*
Самаэль
А поймаешь? *дразнясь, панда показала острый кончик розового язычка рывком подскочившему демону, поднырнув под руки. Избежав объятий, нахалка провела лапкой по краю крыла, тут же отпрыгивая в сторону. Слишком быстро попадаться было неинтересно... Шедоу хотела немного поиграть, продолжая дразнить рогатого волка*
У меня есть на это целая вечность. Времени хоть отбавляй *волк пока терпел шутки в свою сторону, хоть постепенно и готовился к малой пакости. Аккуратно погладив задетое крыло, словно выискивая пропавшее перо, он злорадно улыбнулся девушке, показывая ей ряд острых клыков. Расправив конечности во всю длину, он начал интенсивно ими махать в сторону самочки тем самым создавая направленный поток ветра, который постепенно прекращался из простого дуновения в мини-ураган*
Самаэль
Ты прав. Вечность-это долго... Яй! *Перо она не выдергивала. Пока не выдергивала... Но это никогда не поздно сделать. А вот злорадная улыбка заставила насторожиться... И её стало сдувать поднявшимся ветром. А последовавший мини-ураган вообще закружил вокруг своей оси до разноцветных звездочек в глазах. Потеряв равновесие, шлепнулась на свой хвост с закружившейся головой... Дошло до того, что при попытке подняться, она опять закружилась, кубарем покатившись до ближайшей стенки, затормозив на спине, хвостом выше головы. Пушистый хвост же накрыл лицо Шедоу, временно дезориентировав панду*
*Волк даже сам слегка удивился от такого эффекта, так как рассчитывал на чуть менее слабую реакцию девушки. Но и сдержать смешок было выше сил демона, пускай он и старался не сильно громко хихикать. Вот только когда девушка начала терять инерцию и близилась к стене, крылатый решил действовать чуть быстрее. Недовольно рыкнув от того, что самочка заставила его поступить против собственных принципов, он при помощи нового взмаха своих крыльев соскочил с места и уже через мгновение остановил пушистый колобок, нависая на ним и победоносно улыбаясь*Но знаешь... И целой вечности будет мало, если знать, с кем её провести с огоньком
Самаэль
А ты знаешь, с кем? И почему с огоньком? *Полюбопытствовала считающая звездочки панда, вместо стены затормозив об волка, остановившего пушистый колобок в её лице. Собственно, сам волк сейчас нависал над дезориентированной девушкой, победоносно улыбаясь... И, кажется, она слышала смех... Или ей показалось? Проморгавшись и увидев, что её, в общем-то, поймали, спасая от торможения об стену, панда весело улыбнулась*
О, крылышки! *Хихикая, хвостатая потянулась к озвученным конечностям демона, из-за которых её прокатило по полу, желая их погладить. Выглядели они красиво... Да и любопытно было, как среагирует волк*
Отредактировано Тень (2014-11-23 20:39:23)
Тень
Есть одна особа на примере. Только её осталось спросить, правда я почему-то уверен, что ответ будет положительным. А что касается огонька, то это будет что-то на подобии яркой вспышке, которая будет длиться очень долго и её никогда не забудешь. *не убираю улыбку со своей морды, самчик заметил некий интерес пандочки к аксессуарам его тела, потому рефлекторно отстранил свои крылья чуть подальше от лапок хвостатой, но достаточно близко, чтоб подразнить ими. И вот тогда-то его посетила неплохая идея* Хочешь пощупать их? Тогда предлагаю обмен. Ты даёшь мне то, что я попрошу у тебя, при этом это будет схожее по важности с моими крылашками. Ладно?
Самаэль
Повезло ей, у неё будет волк с крыльями. *Обрадовалась панда за волка и неизвестную девушку, пошевелив ушками и недоуменно взглянув на отдалившиеся крылья. Ну вот, не достает... Всего несколько каких-то жалких сантиметров! Панда прикусила губу, подозревая, что волк её просто дразнит.*
Хочу. А что ты хочешь попросить? *Это было понятно. Равноценный обмен... Но стоило уточнить. И сейчас панда с интересом ждала ответа. В общем, она согласна была дать волку взамен что-то равноценное, если он разрешит ей трогать его крылья. Вот только она не знала, насколько они для него важны и во что он их оценивает...*
Тень
Только с крыльями? А как же рога? Они тоже очень важные. Без них я выгляжу как обычный ангел, только чёрный. Феее... Аж противно *пытаясь полностью показать своё отвращение к светлым, состроил сморщенную мину и недовольно всунул язык* А вот повезло ей или нет - это уже ты должна мне сказать, ведь ты должна будет ответить на тот мой вопрос положительный. *хихикнув, с интересом медленно провёл коготком от животика девушки до её нежно шейки, пройдя между её полушариями* Нююю... Сначала я рассчитывал на твою душу, но потом подумал, что это будет слишком банально. Так что давай разнообразим немного твой вариант. Я предлагаю тебе взамен доступу к моим драгоценным крылышкам всего лишь один нежный поцелуй. *ехидно оскалился, с интересом ожидая реакции панды и её выбора*
Самаэль
Рага-а... *протянула девушка. Точно! Как она могла забыть про рога? Панда с убийственной серьезностью смотрела на корчащего рожицы волка, стараясь не смеяться... Лапки же стали почесывать рога волка.*
Я-а? *Вот тут уже звучало искреннее удивление. Шедоу никак не могла понять, при чем тут её пушистая шкурка, слегка вздрогнувшая от прикосновений коготка волка. Ощущения были необычны... И почему он не спросит мнение той, кого выбрал? Но, раз её мнение спрашивают...*
Я думаю, что повезло. *Серьезно заявила Шедоу, чтобы просто убить постараться убить волка своей следующей фразой и вполне спокойно прослушав предположение о душах. Разнообразие... Подумав, что этот непонятный "нежный поцелуй" небольшая цена за возможность потискать крылья, девушка пришла к выводу, что сможет заплатить такую цену. Вот только она не знала, что это такое...*
А что такое "нежный поцелуй"?
*На ехидно скалящегося волка смотрели с интересом. Похоже, данная панда решила над ним поиздеваться ещё раз... Да и кому в голову придет то, что в свои года и с таким телом она не знает этой стороны жизни фурри? Так что спрашивала она вполне серьезно. Даже если она, в результате, не согласиться. Потрогать крылья можно и тайком... Но вот то, насколько она засветила истинное положение дел в данном плане перед демоном и чем ей это грозит Шедоу пока не понимала, спокойно спрашивая непонятную для неё вещь.*
Отредактировано Тень (2014-11-23 22:33:14)
Тень
Мдя... Нужно было про них упомянуть после сделки, хотя мы почти закончили со всеми этими формальностями *волк недовольно пробубнил себе под нос, пока самочка ощупывала одно из его наростов на голове. Зато её реакция была вполне неплохой платой за такие тисканья, но скоро сделка состоится, потому самчик с надеждой ожидал своего. Но он не ожидал, что панда скажет именно то, что раззадорит его интерес и пламя ещё больше*
Тааак... Ты сейчас меня опять дразнишь или на самом деле ещё не пробывала такого? Если второе верно, то позволь я тебе покажу кое-что приятное. *Довольно заурчав, демон ласково провёл лапой по бедру девушки и сам же жадно впился в её губы,слегка решив пошалить *
Самаэль
Вы немного не там играете-е... Ес-сть же с-специальные комнаты.
Самаэль
Формальности? *переспросила панда, дернув ушками* Эй, я не мфм! ..
*Конечно, там должно было быть слово "дразнюсь ", а не "мфм", что получилось в итоге у панды, которую нагло прервали, заткнув не слишком обычным способом. Упершись в грудь волка, панда попыталась оттолкнуть его, продолжая что-то мычать и пытаясь закончить фразу. А, возможно, и спросить еще что-нибудь ... Но такого шанса ей не представилось. Лапа демона уже хозяйничала на ее бедре, ласково его поглаживая, пока панда пребывала в состоянии ступора, окатывая волка удивлением в эмоциях. Ее это озадачило... В тоже время ей было интересно. Шедоу испытывала странное, но приятное чувство, совершенно не понимая, как волк это сделал. Пытаясь разобраться, самочка прикрыла глаза, сосредотачиваясь на чувствах и невольно реагируя на "поцелуй", оказавшийся совсем не зверем, а вот такой озадачивающе-приятной вещью. Переживать по поводу поцелуя с демоном панда точно не будет... Она просто не знает, что это надо делать и вот так, как сейчас, поступать нельзя*
Отредактировано Тень (2014-11-24 00:18:58)
Красный Ужас
Прошу прощение, мы, кажется, увлеклись...
Красный Ужас
Всего лишь малая шалость)
Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!