Тень
*поцеловал носик и обнял за шею* пригласил бы к нам, но мне за это рога пообломают ))
Отредактировано Феарив (2014-11-20 14:51:03)
The Citadel |
|
Вольфыч Deus Amaratu Наша группа ВК Правила Сюжет О ролевой Шаблон анкеты Объявления Не лень создать, не жалко отдать(персонажи) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!
Тень
*поцеловал носик и обнял за шею* пригласил бы к нам, но мне за это рога пообломают ))
Отредактировано Феарив (2014-11-20 14:51:03)
Феарив
Весомая угроза. Интересно, а что будет, если у Самаэля перышко взять при встрече? Так, на память... Из крыла и без наркоза... Он хоть как-то на это прореагирует? А если погладить?
*Тихо фыркнув, всерьез задумались над данной перспективой...*
Тень
не знаю, не пробовал....
*поглаживаю по спине и тискаю* просто там в сюжете уже две девушки... вот. если приглашу еще и третью...
*фыркнул и потерся щекой* хотя драконы - полигамные существа *хихикнул* причем официально.
Феарив
А я жадная! *показала язык, блаженствуем* И двух тебе хватит, и так укатают. К тому же, они уже не дети, в отличии от Шедоу-тян...
*Пакостно хихикаем, потирая лапки. Рога под угрозой окажутся точно... Как и кое-чьи крылья, что было видно по предвкушающему выражению мордашки красной панды, болтающей в воздухе ногами*
Тень
чего задумала? *опасливо*
а вообще-то они редко бывают. так что укатать не успеют точно... да и вообще пока ничего интимного не предвидится.
Тень
Только тогда, когда я буду в истинном своём облике. В остальное время разница бдет в 35 сантиметрах)
Феарив
Да я, в общем-то, и не про интим... *несколько растеряно*
Да так... Ты кусочек своего рога отпилить не дашь, так что будем мучить крылышки Эля.
Самаэль
Привет. Это уже лучше, но все равно уровень подмышки, если не ниже...
Тень
Чуть ниже груди... У нас с сестрой как раз именно такие пропорции
Феарив
*обернули талию дракона хвостом и стали чесать за рогами*
С Самаэлем. Только пока не играем... С него первый пост. Пока что все тихо... Но шестьдесят сантиметров разницы просто убивают... Это такой кадр будет, что без слез не взглянешь. И смех и грех, как говорится...)))
Рахута
Да-да, рядышком. Или вытянуть Ужаса из подполья?
Нееее мне кого нибуть более тискабельного^_^
*Присела рядышком, свернув хвост кольком, уперевшись в него руками*
-А как ты его засунула в подполье?00
Тень
понятно )))
*фыркнул и почесал ушки*
Рахута
ну а он не тискабельный? ))
вроде как раса совпадает. должно быть удобно )
Тень
Чуть ниже груди... У нас с сестрой как раз именно такие пропорции
"У нас с сестрой как раз именно такие пропорции" эта фраза заставила насторожиться:D
Тень
понятно )))
*фыркнул и почесал ушки*Рахута
ну а он не тискабельный? ))
вроде как раса совпадает. должно быть удобно )
Разница существенная:3 У меня больще чещуя чем хитиновые пластины=3
Рахута
оу, ну ладно *гадаю кого в таком случае собираешься тискать*
Рахута
Почему же?) Вроде бы, звучит не сильно двусмысленно. Если действительно у неё рост 160, а у меня 195, точнее 193, но так как я перфекционист... Мне надо, чтобы цифра оканчивалась либо на "5", либо на "0" 
Рахута
В твоем дубляже фраза звучит смущающе и двояко. Либо я не о том подумала... При чем не о Самаэле с сестрой и не о получившихся персонажах...
Самаэль
Здорово. Будут ловить за уши и длинный хвост... Радует, что почти правильно соотнесла рост персонажей.
Феарив
*Наслаждаемся, посвистывая*
Отредактировано Тень (2014-11-20 15:29:08)
Тень
*вздохнул и продолжаю почесывать и поглаживать по голове*
Тень
Значит с визуальным воображением всё в порядке)
Рахута
Почему же?) Вроде бы, звучит не сильно двусмысленно. Если действительно у неё рост 160, а у меня 195, точнее 193, но так как я перфекционист... Мне надо, чтобы цифра оканчивалась либо на "5", либо на "0"
Рахута
В твоем дубляже фраза звучит смущающе и двояко. Либо я не о том подумала...
Самаэль
Здорово. Будут ловить за уши и длинный хвост... Радует, что почти правильно соотнесла рост персонажей.
Феарив
P.S.: Да пока кроме тебя кандидатов нет. Отдельные органы и конечности различных личностей пока не считаются)))
Правильно подумала^^*Посмотрев на Самаэля виновало улыбнулась*
Рахута
оу, ну ладно *гадаю кого в таком случае собираешься тискать*
Кого нибуть мягкого и приятного на ощуп=3*Резко перетекла за спину Феарива* Проверим тебя на тискабельност=3
Рахута
У меня 3,1,7
Рахута
Есть моё счастливое число)
Самаэль
Ну так... Опыт игр есть, да и примеры в жизни видела. Правда не фурри... Ещё подруга низкая (160 см.). А вот я сама на 15 сантиметров выше своего персонажа и подруги...
Рахута
Эрмф... *зависла*
Феарив
*Продолжаем довольно посвистывать (или все-таки чирикать?), вернувшись к почесыванию рогов дракона*
Отредактировано Тень (2014-11-20 15:36:15)
Рахута
*опасливо оглянулся, не выпуская Тень из лап*оу... меня обычно редко тискают... *смутился*
Рахута
*опасливо оглянулся, не выпуская Тень из лап*оу... меня обычно редко тискают... *смутился*
Учатим потискушки^^*Прижавшись к спине Феарива, пропуспив лапки под крыльями и лапкими. Начала тискать, слегка почёсывая и тормоша бока. Пальцами иногда касаясь шупистой тени щекоча её и немного смеясь от этого*
Рахута
*Показала наге большой палец, полностью одобряя происходящее и хихикая от легкой щекотки))*
Отредактировано Тень (2014-11-20 15:51:35)
Рахута
Тень
*еще чуть напряжен* мурк *но тискать себя позволяю. даже чуть выгнулся. сам при этом тскаю Тень, поглаживаю по спине и бокам*
Рахута
Тень
*еще чуть напряжен* мурк *но тискать себя позволяю. даже чуть выгнулся. сам при этом тскаю Тень, поглаживаю по спине и бокам*
*Потираясь передней частью тела о спинку и крылья Феарива, чуть поуркивала. Плотней прижавшись протянувшись лапками, немного сжав её бока*Ооооо тисквбельность 9:10^_^
Рахута
*Показала наге большой палец, полностью одобряя происходящее и хихикая от легкой щекотки))*Отредактировано Тень (Сегодня 15:51:35)
Может и меня кто нибудь потискает? *приветственно раскинул щупала*
Рахута
Тень
*расслабился* мрррррр... обычно существа крупнее и сильнее меня пытаются прикончить, а не потискать... мрррр... интересно... мне нравится...
*осторожно погладил панду по животику (чуть сбоку) и по бедру*
(не дождался поста Тени)
Рахута
Тень
*расслабился* мрррррр... обычно существа крупнее и сильнее меня пытаются прикончить, а не потискать... мрррр... интересно... мне нравится...
*осторожно погладил панду по животику (чуть сбоку) и по бедру*(не дождался поста Тени)
Из каждого правила есть исключение^^*Начав тормощить прчёсывать по бокам дракона, лапками тиская талию Тени переходя на щекотку*
Мурчащий дракоффа^_^
Феарив
Рахута
*Продолжаем болтать ногами в воздухе и наслаждаться, издавая довольный птичий щебет. А что? Тискают, не ругаются, себя тискать тоже позволяют... Красота! Гладим чешуйки дракона под подбородком, посильно помогая Рахуте тискать Феарива. До рогов тянуться устали, так что переползли, куда пониже... *
NPC Маcтер
Присоединяйся)))
Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!