The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

11 флуд. Жизнь налаживается!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Красный Ужас
Мой внутренний Фрейд говорит, что тот, кто стремится всё поглащать, на самом деле ищет недостающего тепла и внимания ...и ласк (;

0

692

Amaratu
Да, тираниды-ы потому и агрес-с-сивные, потому что нас-с никто не хочет глади-ить и лас-скать...

0

693

Красный Ужас
Тогда подбирайтесь поближе, у меня всего две лапы и они не столь длинные, как ваши. А поглощать... Я редкий вид, а потому не съедобна. *улыбнулась*
Феарив
*Ушки поочередно дернулись, когда их гладили. Шерстка теперь выглядела довольно взъерошенной... Мягкие лапки с любопытством стали ощупывать корону из рогов, а довольное щебетание, заменяющее мурлыканье, стало чуть сильнее.*

0

694

Тень
*совсем расслабился от прикосновений* спасибо еще раз, прелесть. но мне через 6 часов вставать. надо ложиться. но, уверен, еще увидимся.
*обнял за шею поцеловал и отпустил*

всем приятных снов.

0

695

Феарив
Спокойной ночи.
Мда, мне тоже пора, так что аста ла виста ребята!

0

696

Феарив
Amaratu
Прощ-щайте...
Тень
Мне хочетс-ся лас-ски с-со с-стороны с-самок с-своего вида-а...

0

697

Феарив
Amaratu
Приятных снов.
*Улыбнувшись, еще раз погладила рога дракона и отцепилась. Выдру тоже помахали лапкой, показывая, что пожелание относится и к нему.*
Красный Ужас
А их нет в сети. Грустно.. Но вы не расстраивайтесь! Уверена, вы ещё наверстаете упущенное... Возможно в тройном размере)))

Отредактировано Тень (2014-11-18 21:08:44)

0

698

Красный Ужас
Иш какой привередливый!
Но я то ещё вернусь, так что не плакай особо [=

0

699

Тень
До встречи пушистенькая! ^^

0

700

Amaratu
До встречи.

0

701

Amaratu
А ты-то мне заче-ем?
Тень
Возможно-о...

0

702

Красный Ужас
Вполне. Не думаю, что оплошаешь... Так что все ещё впереди.

0

703

Тень
Я-то не оплош-шаю, ведь альфа-с-самец вс-сё же-е...

0

704

Красный Ужас
Тогда беспокоиться тем более не о чем.

0

705

Тень
Да вот только с-самки не торопятс-ся отвеча-ать...

0

706

Красный Ужас
Вполне возможно, что альфа сделал что-нибудь не так...

0

707

Тень
Нет. У них нет времени-и.

0

708

Красный Ужас
Уж-жасно, когда нет времени... Я же не твоего вида, но вполне могу пообниматься.

0

709

Тень
Не думаю, что ты выдержиш-шь мои объятия...

0

710

Красный Ужас
Да, это я как-то упустила из виду... Хах ^^"

0

711

Тень
Думаеш-шь начать в цитадели-и? Ес-сли нужна помощ-шь НПС мас-стера в чём-либо, то только с-скажи.

0

712

Красный Ужас
Если с Цитадели, то нужен мед. блок. Присоединятся к альтернативным сюжетам... Откуда там взяться моей Тени? А в Цитадели она находится в медицинском блоке, если отталкиваться от темы пробного поста. Так что я пока не знаю, как и где начать... Спасибо за предложенную помощь. Буду рада обратиться.

0

713

Тень
Хорош-шо, ес-сли надумаеш-шь, то обращ-щайс-ся, а я пойду с-спать. С-спокойной ночи.

0

714

Красный Ужас
Хорошо. Спокойной ночи...

0

715

Тишина...

0

716

Тень
Есть немного... Но мы уже говорим, так что не так уж и тихо.

0

717

Amaratu
Тоже верно... Надо искать куда своим персонажем влезть. Есть идеи? Хотя она в мед. блоке, так что уже влезла... Надо срочно дочитывать оставшиеся темы и описания локаций.

0

718

Тень
Пробный пост это не обязательная точка отправления. На самом деле ты можешь начать где и как пожелаешь.

0

719

Amaratu
Вот оно как... Тогда придумаем. И заявку оставим на всякий случай... Хотя я опять запуталась в разделах форума :Р

0

720

Тень
Что-то потеряла м?

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно