The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

11 флуд. Жизнь налаживается!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Amaratu
О да, с-суровый админис-стратор, как с-скажеш-шь...

0

602

*начинает комплексовать над тем, что её посты - говно*

0

603

Рюго Гасай
Да ладно тебе

0

604

Ожеобожеобожеобожеоб ожеоб
Я допустил грубую ошибку в посте
И мне стыдно
ПРОСТИ МЕНЯ, НПС МАСТЕР
ПОЖАЛУЙСТА

0

605

Рюго Гасай
http://sa.uploads.ru/t/VMOgD.jpg

+1

606

Рюго Гасай
Я думаю, из-за того, что девушка, тебе можно простить незнание того, на сколько крепок череп этого кабана. А вот то, что ты отыгрывала за НПС Мастера смерть зверя - это да, довольно нагло и практически против правил. Но я так понимаю, что ты просто не знала, о чём писать

0

607

Как-то мне не нравится это временное затишье...

0

608

Самаэль
Мне тоже, как и любое другое затишье впрочем.
Эй говорливые покажитесь хотя бы!
Ничего, пройдёт.

0

609

Тааак-ссс *шипение* Альтренативку разделаем по темам. Или я за себя не отвечаю.
Какого черта они там распрыгались? Защита выставит силовой щит над стеной и просто спалит всю толпу к такой-то бабушке. До этого она не атаковала автоматически потому что не было прямой агрессии. В этом случае защитные заклинания не атакуют без прямого приказа. А вот когда начинается нападение - срабатывает сразу всё и без участия людей. Ни один стражник бы не пострадал. На стену ни одного монстра щит просто не пустил бы.

0

610

Феарив
Не преувеличива-ай с-силу с-своей магии. Да и команды никакой не бы-ыло для активации-и.

0

611

Красный Ужас
Она не моя. Питание идет от стационарного источника. И это еще цветочки по равнению с тем, что там есть.
Команда ненужна если противник пытается запрыгнуть на стену. В этом случае защита срабатывает автоматически. Как только один в прыжке оторвался от земли под стеной должно появиться пламя в 2000 градусов (при этом и первый не успел бы его избежать). А со стены посыпаться молнии. В запасе также отряд каменных големов и еще кое-какие фокусы. Это стандартная минимальная оборонительная система моих миров (по образу которого и планировалась альтернативка). Есть варианты, способные остановить вторжение космической цивилизации, если у нее нет своих магов. Магия против магии. Разум против разума. Любые физические атаки обречены на провал.
А стражники пф... Бутафория для красоты.
Ладно... жду мнения всех участников.

Отредактировано Феарив (2014-11-12 09:11:39)

0

612

Ладно. Отбой. Уступаю сюжет вам.

0

613

Феарив
Ты лучше пиши пост в основном сюжете) Я понимаю, что мало написал и что действий у каждого практически нет, кроме как дойти до внутренних ворот и ещё описать эмоции, при выходе в цивилизацию, но всё же пока так. Да и как мне говорили раньше, не вежливо 4 человек ждать)

0

614

Самаэль
я теперь в депресняке. не знаю... нифига не могу написать (

0

615

Феарив
Откуда депрессия то взялась? Если из-за того, что выше, то не стоит, проблема уже исчерпана.

0

616

Amaratu
да? *удивленно* каким образом?

0

617

Феарив
Ты же пост написал и конфликт решил не обострять. Так в чём проблема?

0

618

Amaratu
ну вобще-то я там просто погибну. и на этом для меня гейм овер

0

619

Феарив
Это ты сам для себя решил? Спрашивается с какой целью?

0

620

Amaratu
ну а кто еще за меня решит?
просто решил не держаться за сюжет. там выбор простой. или я всех перебью или меня. выбираю в пользу стороны, где игроков больше. пусть играют.

0

621

Феарив
Чёт я не догоняю. Ты с Бетси просишь альтернативный сюжет. Я делаю вам альтернативный сюжет. Ты играешь в альтернативный сюжет. Ты пускаешь в альтернативный сюжет других игроков. Все вы играете в альтернативный сюжет. И теперь значит ты не хочешь играть в альтернативный сюжет просто потому, что игроки встретились, так что ли?

0

622

Amaratu
нет.. потому что не подумал когда пускал чем это закончится. одно дело если защита не дала им напасть. другое если напали.
по характеру персонаж не отступит. никогда. кончится энергия - схватит оружие. не будет оружия - будет драться когтями пока его не разорвут на куски. по-другому он просто не может.

Отредактировано Феарив (2014-11-12 16:17:19)

0

623

Феарив
Ну и при чём здесь "просто погибну"? Изначально предполагалось, что тираниды отступят, так что атака будет отбита так или иначе. И умирать тебе при этом совершенно не обязательно.
Другое дело если ты вообще играть не хочешь. Тогда так и говори, упрашивать тебя никто не станет ...кроме Бетси может быть. Ей тогда играть не с кем будет.

0

624

Amaratu
интересно как это они отступят? они уже в городе. защитники их даже задержать не смогли. магии меня лишили нормальной.
никаких шансов отбить город.
а мои персонажи в таких ситуациях не отступают. он не простит даже одной отнятой жизни. а там уже кучу населения перерезали. он будет убивать пока не убьет всех до одного или пока не умрет. и я не намерен эту черту характера менять на ходу. потому что она ключевая.
играть я хочу. но сейчас очень сильная депресия и очень плохое настроение соответственно

0

625

Феарив
Ну раз так, то в основном сюжете твой ход пропускам.
Надеюсь, когда в основном и альтернативном сюжете снова наступит твоя очередь, ты переборешь свою депрессию и пересмотришь отношение к ситуации.

0

626

Amaratu
в основном пропускайте. вроде от меня сейчас ничего не зависит. могу только пленницу нести взяться.
в альтернативке я альтернативы не вижу. пусть убивают...

Отредактировано Феарив (2014-11-12 16:33:20)

0

627

Детский сад ну не видишь так не видишь

0

628

Феарив
Ты какой-то с-странный. Мы отс-ступим, потому что потеряем больш-шинс-ство из выводка, потом можеш-шь каким-либо образом проапгрэйдить с-свою защ-щиту города, и с-сиди боржоми пей.

0

629

депрессия... позже разберемся... делайте что хотите....

0

630

Красный Ужас
Amaratu
Феарив
Так ребят раз такое дело надо придумать оптимальное решение и найти наилучший вариант развития событий. Играть хотят все.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно