The Citadel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

11 флуд. Жизнь налаживается!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

- Наглость. Форменная наглость. Я целый час сидел на шкафу, а добыча взяла и не поймалась.
Встал на ноги и стал отряхиваться от пыли.

0

452

Нашандра
Ос-собый с-стиль, верно-о... Этакое ш-шипящ-щее рычание-е...

0

453

Милохотник
Иногда добыча сама идёт к тебе в лапы. Вопрос только в том, с какой целью ты хочешь её поймать)

0

454

Милохотник
Ай-ай! Все так жаждут кусочек меня? Пожалейте, я только пришла! ;)

0

455

Красный Ужас
Ясно...

0

456

Нашандра
- Не буду жалеть! Мне играть не с кем))

Лилит
- А вот с какой целью мы узнаем только после поимки) Так как с тобой все ясно, а со мной все сложно.

0

457

Милохотник
А, вот как... Это предложение?

0

458

Нашандра
- Откровенно говоря, да)

0

459

Милохотник
Ладно, почему бы и не попробовать. Напишу анкету и вперёд!)

0

460

Нашандра
Выходи за него замуж!
Привет, новенькая.

0

461

Paзаэль
Это не только от меня зависит!
И вам здрасьте)

0

462

Нашандра
- Тогда я жду)

0

463

И снова всех категорически приветствую, с вами телемарофон "Отчаянные Земли" и сегодня у нас будет тема "Как убить половину партии приключенцев одной пятиглавой гидрой менее чем за пол часа".
*Сидит в пяти кубометровом телевизоре за столом и яростно жестикулирует наверняка пытаясь показать ту самую гидру*

+1

464

Туриель
Уселся перед экраном и стал смотреть импровизированную передачу.

0

465

Туриель
Что за действо? Однако, весьма комично, должна признать) *уселась рядом с флораном, также наблюдает*

0

466

Первым делом ничего не говорите им про опасности и пошлите их на ближайшие болота достать из стоящего в его середине дварфийского бурильного бота нужную деталь для какого либо безумного учёного. Там натравите на них рой оводов и пару ядовитых змеек.
*Леопард вскочил с кресла и выдвинул шут знает откуда доску для рисования с большим тёмно зелёным маркером и начал обрисовывать контуры болота и тропинку как будут идти приключенцы*

Отредактировано Туриель (2014-10-15 20:16:37)

0

467

Туриель
- Странно. И при чем тут гидра тогда?..
Все еще пялится в экран.

0

468

После облака оводов, а именно они должны быть последними приключенцы выходят к центру болота которое залило огромное озеро кипящей грязи. на озере имеется "островок" и шесть "тропинок" к нему, у дальнего конца "острова" расположился дварфийский бот к которому вся партия дружно ринулась ибо за детальку каждому из них пообещали десять тысяч золотыми монетами. (Ну каждому вернувшемуся конечно)
*Гепард обрисовал центр болота в котором было стилизованное изображение бота и начал изображать как радуются быстрым и лёгким деньгам приключенцы*

0

469

- Вангую, что сзади на них нападут.

0

470

Как только они взойдут на "остров" они просто обязаны понять что земля под их ногами движется, вверх и вниз, вверх и вниз. Как только они поймут это и ринутся обратно гидра уже поднимет головы и утопит в грязевом озере свой хвост обрубая им пути к отступлению. Мгновенно начинает совершать попытки захватов на приключенцев и поймав их мага (так как они не особо хорошо заботятся о своём ближнем бое) она ломает его кости и целиком заглатывает.
*Сверкая глазами проговорил леопард и присев смахнул пот со лба*
На сегодня объявляю наш телемарофон оконченным, продолжение смотрите завтра в то же время! Всем пока)
*Щелчок пальцев кошачьего и телевизор воспарил над полом и проломив стену помещения пафосно улетел в закат*

0

471

- Что это сейчас было?
Смотрит на дырку в стене.

0

472

Доброго утр-ра, что ли, товарищ-щи.

0

473

Красный Ужас
Здравствуй.

0

474

Пароль от школьного вай фая - четыре раза одиннадцать.
Ляпота.

0

475

Нашандра
Хоть у кого-то тут теперь грудь из бюсгальтера не вывалвается, мой тебе респект, изящная пума~

0

476

Таххихейгое
- Веселые у вас представления о размерах... Пощупала свою грудь.

0

477

Шейла
У каждого свои представления о красоте (= *тоже пощупал грудь*

0

478

Я бы тоже пощ-щупал, да у меня когти больно ос-стрые для ваш-шей кожи-и...

0

479

Таххихейгое
А что вы имеете против груди в принципе? И вываливается она или нет?

0

480

Бетси
Напоминаю, что с тебя два поста.

0

Вы здесь » The Citadel » Архив » 11 флуд. Жизнь налаживается!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно